Встреча одноклассников
Девочки, рассудите, вправьте мозг)))
Замужем 15 лет, 2 года в декрете сижу, озверела, не моё, НО!!!обожаю дочу и не могу её на нянь спихнуть. С мужем вместе работали до декрета, наш формат отношений, очень хорошо нам вместе было 24 часа в сутки. Сейчас сложнее, меня быт сжирает, да и не люблю я всё это домоводство, а надо)))
Неделю кручусь с ребенком и жду выходных, как манны небесной, чтобы хоть мозг разгрузить и немного расслабиться. Муж у меня очень любит встречи выпускников, много его одноклассников в Москве осело, так вот в прошлом году его не пустила, доче 1 год был. В этом году у них активистки одноклассницы аж санаторий какой-то на 2 дня сняли. Муж рвётся, сил нет как. Я думала, что совесть проснётся и как семейный мужчина, имеющий дочку 2 лет, он лучше её на атракционы свозит и т.д., мне даст расслабиться. Ан нет, кричит пойду и точка!!! Ты меня и так в прошлом году не пустила, в этом точно уйду. Ну и вчера слово за слово и выгнала его из дома. Вечером позвала назад, с дочкой у них любовь безумная!!!
Понимаю, что саму может быть заносит в этом вопросе, но...
1. Боюсь, что его бывшая первая любовь там будет, ну неприятно мне.
2. Непонятно как можно, работая всю неделю и не видя ребенка, бежать проводить субботу с бывшими одноклассниками, а воскресение "отходить" от этой встречи. Ну не поступок это зрелого мужчины.
3. Непонятны эти одноклассницы, которым делать не хрен, собирать, всех обзванивать, заказывать и т.д. Толи в семье у самих сладу нет и лень потратить это время на своих детей? У меня бы и вопрос не стоял так:семья или бывшие одноклассники на выходные.
4. Ощущение, что в прошлом мужу интереснее, чем в настоящем, это бесит!!!
Вот как то так.
Тапки принимаю, мнение на ситуацию со стороны тоже.
Замужем 15 лет, 2 года в декрете сижу, озверела, не моё, НО!!!обожаю дочу и не могу её на нянь спихнуть. С мужем вместе работали до декрета, наш формат отношений, очень хорошо нам вместе было 24 часа в сутки. Сейчас сложнее, меня быт сжирает, да и не люблю я всё это домоводство, а надо)))
Неделю кручусь с ребенком и жду выходных, как манны небесной, чтобы хоть мозг разгрузить и немного расслабиться. Муж у меня очень любит встречи выпускников, много его одноклассников в Москве осело, так вот в прошлом году его не пустила, доче 1 год был. В этом году у них активистки одноклассницы аж санаторий какой-то на 2 дня сняли. Муж рвётся, сил нет как. Я думала, что совесть проснётся и как семейный мужчина, имеющий дочку 2 лет, он лучше её на атракционы свозит и т.д., мне даст расслабиться. Ан нет, кричит пойду и точка!!! Ты меня и так в прошлом году не пустила, в этом точно уйду. Ну и вчера слово за слово и выгнала его из дома. Вечером позвала назад, с дочкой у них любовь безумная!!!
Понимаю, что саму может быть заносит в этом вопросе, но...
1. Боюсь, что его бывшая первая любовь там будет, ну неприятно мне.
2. Непонятно как можно, работая всю неделю и не видя ребенка, бежать проводить субботу с бывшими одноклассниками, а воскресение "отходить" от этой встречи. Ну не поступок это зрелого мужчины.
3. Непонятны эти одноклассницы, которым делать не хрен, собирать, всех обзванивать, заказывать и т.д. Толи в семье у самих сладу нет и лень потратить это время на своих детей? У меня бы и вопрос не стоял так:семья или бывшие одноклассники на выходные.
4. Ощущение, что в прошлом мужу интереснее, чем в настоящем, это бесит!!!
Вот как то так.
Тапки принимаю, мнение на ситуацию со стороны тоже.
Вы его оскопите еще, чтоб уж точно никому не достался.
Мне бы и в голову не пришло истерить и взывать к совести - как можно сравнить веселую гулянку и таскание двухлетки по аттракционам? Да порадовались бы хоть, что мужик отдохнет-расслабится...
Мой прогноз в среднесрочной перспективе при таких истериках - любовница 100%:))
В конце концов, создается впечатление, что жена просто завидует)
Да, я за то чтобы не запрещать мужу ходить куда либо.
У меня муж каждый день в 10-11 возвращается. Двое детей.
Он после учебы пиво может зайти попить в паб. И что?
Щас, конечно же, про каки нить женщин начнут говорить)))
Одноклассники- эо более чем в 90% уже выясненые отношения еще в школе.
И неужели муж такой б....н, что так не доверяете?
Если б встреча-вечерняя пьянка - муж конечно пошел бы один. А если двухдневная встреча в санатории - всей семьей. И ребенку полезно свежим воздухом подышать и родителям развеяться.
А вот если муж крайне против вашего присутствия с ребенком там - то я бы задумалась, почему...
С чего вообще взяли что он там что то не приличное делать будет?
Может класс такой дружный!
Реально, как наседки в своих мужей схватились.
Не давая мужу свое время, он очень быстро сбежит.
Фигею с женщин)))все такие благородные)))А чтобы мужьям не отдохнуть то 2 дня???
А я когда отдохну? 2 года без выходных с ребенком, бабушек рядом нет, из этих 2 лет муж пару месяцев до диагноза болел сильно и пол года после дочь поднимать не мог вообще. Да тут и вопрос то в другом))) Я у двух женщин прочла, что мужу то и не хочется без меня. Вот так бы и я хотела, чтобы в приоритете семья была, таких мужчин знаю и папа мой такой же.
На счёт вместе поехать, считаю, что на встречах одноклассников действительно жёны и мужья лишние. На счёт "если надо, то найдёт возможность и надо дать свободу"))) Не рассказывайте сказок))) по пьяни столько историй случается, которые людям жизнь перечёркивают.
Обида то моя не в этом, а в том, что не думает, что у меня давление 160, что реально мозг от дитя разгрузить надо, я выходных жду как манны небесной. Но не в том плане, что куда-то убегаю из дома или сижу и ничего не делаю)))мне доча так не даст: она кушает только со мной и мама-мама целый день при огромной любви к папе. Меня поражает благородство большинства))) в том то и вопрос, что муж, сидя с ребенком в выходные меняет уклад жизни в течении недели и для него это всё-равно какой-то отдых, а у женщины день сурка каждый день и обязанности дома от наличия дома мужа практически не меняются.
Короче у всех своё виденье, конечно, разное. Но знаю чётко, что в себе то 100 процентов не уверена. И не надо о праведности вещать, всем хочется флирта, нарвится противоположному полу и т.д., к чему это приводит тоже понятно)))
Всем спасибо, что выслушали.
Понимаю мужа автора, я бы тоже, конечно, в такой ситуации взбесилась, но и автора понимаю с другой стороны, что она не может понять, что такие встречи могут быть интересны кому-то.
Могу в двух словах о нашей семье: У нас трое детей-погодок и рутины - нет. Мы себе сами строим свою жизнь, и какая она - рутинная или нет, зависит только от нас. Честно скажу, чтобы мужу сделать приятно и чтобы он отдохнул сама устраиваю ему мероприятия по интересам. Мне и самой это доставляет удовольствие. В частности, он увлекается рыбалкой, я ему нахожу места ловли, он ездит и даже на несколько дней. Сейчас целый клуб рыбацкий нашла, они на автобусные рыбацкие выезды ездят, на сутки-на двое. И женщины там тоже есть (женщины тоже увлекаются рыбалкй). Если бы у него вдруг встреча одноклассников наметилась, я бы с удовольствием и с радостью его отпустила, а уехал бы он на несколько дней точно, т.к. школу заканчивал за 1000 км от Москвы.
Что касается тех "бабищ", которые устраивают встречи: лично в нашем классе три девушки-инициаторы, в т.ч. и я. У каждой из нас семья, муж, дети, и ни у кого из нас не возникает никаких желаний захомутать чужого мужика. Так что зря Вы думаете, что одна Вы такая семейная, а все вокруг несчастные разведенки, только и мечтающие окрутить ;)
Вообще забавно, так обычно ведут себя женщины в первые годы замужества, помню у меня тоже такие взбрыки были, но давно помудрела, а женаты мы всего 6 лет... Так Вы же 15 лет замужем...
Кстати, перестала пилить мужа, когда пилить меня начал он. Тоже у него вспышки ревности были, когда я куда-то без него шла. Меня это жутко бесило, я с девчонками иду погулять-посидеть, а меня подозревают, будто я на блядки иду. Раздражало такое недоверие жутко. Сейчас (Ура), пришли к полному взаимопониманию, отношения в семье - прекрасные...
Я бы не сильно поверила, если бы сама это не видела. Практически все, у кого была взаимная симпатия в школе, разбились на парочки. Танцы, обниманцы, поцелуи... У некоторых вечер закончился сексом. Но, должна заметить, семьи ни у кого не разбились :)
ИМХО
как дела у вас?
поедет муж или нет?
Кроме "я" и "мне" вы походу ничего не замечаете.
А еще, не поверите, есть он, любимый муж, который тоже имеет право на отдых, есть бывшие друзья и подруги, которым интересно встретиться и пообщаться, еще есть тот фактор, что детей можно любить, но не зацикливаться на них (от того, что субботу муж проведет не с дочкой мир не перевернется и любить он ее меньше не станет).
В общем расслабтесь и дайте человеку отдохнуть раз в год. А бывшая оюбовь есть на всех встречах одноклассников. Се ля ви. Все мы по молодости влюблялись.
Вернулся ваш муж?
Ничго не случилось?
Или все-таки, соблазнили его?:)))))))
Нервы и давление как?
Муж сходил в субботу без ночёвки на встречу, в воскресение я по магазинам ходила.
P.S.Инф-ия к размышлению: активистки одноклассницы сняли дом на ТРИ дня. ПЕрвый этаж баня, бассейн, гостевая; второй этаж спальни.
Ну у них там ещё иногорожние приезжали.
В общем, такие дела.
Всем спасибо за внимание к моему вопросу.
Всем счастья и любви!
И хватит ругаться, пост начался, добрее надо всем быть!!!
Всем удачи и любви.