33
Aвтор
Брак
8.02.10 17:46

Помогите понять что случилось?

Народ,нужен коллективный разум и советы бывших в такой ситуации. Прожили прекрасно 3 года,идеальная пара,взаимоуваение,любовь и все такое.И тут начались с его стороны бесконеные придирки ,ну а кто ищет,тот как известно всегда найдет,было бы за что зацепиться,в итоге я была виновата во всем,но терпела стиснув зубы,понимая,что бывают в жизни огрчения,но это какой то кризисный момент и он пройдет,каждый день говорила,что люблю,хотя наверное со стороны выглядело это не оччень,но я действительно его очень люблю,просто у меня были не самые легкие времена в жизни и бесконечные придирки оптимизма мне не прибавляли. Потом все наладилось на месяц другой,я пришла в себя,поняла что семья для меня самое главное и окружила мужа заботой и вниманием по полной,но с ним стало происходить что -то странное,человек начал беситься от внимания и ласки,стал жестоким и вредным,первая мысль была что мстит за нанесенные ему обиды,вторая-что это кризис какой то,третья-что мое внимание переросло просто в назойливость и его это утомляет. Мне хочеться ему звонить по сто раз на дню,целовать и обнимать,а его бесит все это. Собрал вещи и уехал жить к маме,спросила клгда вернется-так не дождалась ответа. Вот какую политику занять,чтобы вернуть все на свои места? У кого такое было и чем закончилось? Готова честно ответить на любые вопросы,чтобы понять,что происходит с нашей жизнью,у нас никогда не было до этого ни ссор ,ни скандалов,а тут просто какая-то одна большая Ж--А!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ,нужен коллективный разум и советы бывших в такой ситуации. Прожили прекрасно 3 года,идеальная пара,взаимоуваение,любовь и все такое.И тут начались с его стороны бесконеные придирки ,ну а кто ищет,тот как известно всегда найдет,было бы за что зацепиться,в итоге я была виновата во всем,но терпела стиснув зубы,понимая,что бывают в жизни огрчения,но это какой то кризисный момент и он пройдет,каждый день говорила,что люблю,хотя наверное со стороны выглядело это не оччень,но я действительно его очень люблю,просто у меня были не самые легкие времена в жизни и бесконечные придирки оптимизма мне не прибавляли. Потом все наладилось на месяц другой,я пришла в себя,поняла что семья для меня самое главное и окружила мужа заботой и вниманием по полной,но с ним стало происходить что -то странное,человек начал беситься от внимания и ласки,стал жестоким и вредным,первая мысль была что мстит за нанесенные ему обиды,вторая-что это кризис какой то,третья-что мое внимание переросло просто в назойливость и его это утомляет. Мне хочеться ему звонить по сто раз на дню,целовать и обнимать,а его бесит все это. Собрал вещи и уехал жить к маме,спросила клгда вернется-так не дождалась ответа. Вот какую политику занять,чтобы вернуть все на свои места? У кого такое было и чем закончилось? Готова честно ответить на любые вопросы,чтобы понять,что происходит с нашей жизнью,у нас никогда не было до этого ни ссор ,ни скандалов,а тут просто какая-то одна большая Ж--А!
Aвтор
абсолютно типичная ситуация, девушка у вашего мужа 100 % появилась другая женщина.
единственное, что вы можете сделать это пропасть из его жизни и не звонить ему под страхом смерти, лучше даже себе кого-то завести на это время, чтобы было не так больно...
если он ваша судьба, он к вам вернеца и будет на коленях умолять о прощении, а если не вернется значит это не ваше. продолжайте жить, если у вас нет детей это будет не так сложно.
напишите о том, как вы повстречались с мужем, были ли у него действующие отношения на тот момент?
А вы у мужа спрашивали, что случилось? Что он то говорит?Как аргументировал свой переезд?
А вообще, если мужчина съехал к маме от жены это не гут. Может другая все-таки?
Вы его затискали, он вырвался и убежал. Займитесь чем-нибудь увлекательным, часть энергии перенапрвьте. Хуже точно не сделаете
Просто, когда женщина начинает растворяться в мужчине, она автоматически превращается в жертву. Его душит такая любовь. У каждого человека должно быть свое личное пространство, а Вы своей любовью ему это пространство перекрываете. А ещё (по психологии) получается такая ситуация, Вы даете, даете, даете, а он не может Вам столько дать. А долг все растет, и становится совсем тяжело, и проще от такого долга сбежать, чем тащить его дальше. А практически, надо заняться собой, и меньше заниматься мужем, тогда, как правило, женщина становится интересна. Ведь очень часто получается ситуация, что муж уходит, а жена расцветает (через некоторое время, а иногда сразу)). Она просто начинает жить больше для себя). И тогда ушедший муж, зачастую делает всё, чтобы вернуться).
А не мог он про Вас что то плохое узнать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения