29
Anonymous
Брак
9.02.10 09:55

Вынужденное "воздержание" (

Муж последнее время жутко устает на работе (работа физическая, не в шибко хороших условиях). Приходит - есть, часок на ПК или телевизор и спать. Утром ранний подъем. Вообщем, никакой он. В том плане, что секс раз в неделю по выходным. Но мне-то этого МАЛО. Я понимаю, что устает, что проблемы, что это временно, но мне-то что делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж последнее время жутко устает на работе (работа физическая, не в шибко хороших условиях). Приходит - есть, часок на ПК или телевизор и спать. Утром ранний подъем. Вообщем, никакой он. В том плане, что секс раз в неделю по выходным. Но мне-то этого МАЛО. Я понимаю, что устает, что проблемы, что это временно, но мне-то что делать???
Anonymous
потерпите с месяцок, весной все обостряется:))
Любовница появилась:)
A
Автор, сочувствую Вам, я сейчас такая же. Но у нас спортивный режим. И он и я хотим так, что на стенку лезем, но нельзя... Он отрывается на своих тренировках, а я на фитнесе, но... это не заменит секса никак. Терплю пока... Он очень боится, что заведу себе любовника.
Такая же
А вы ночью его "насилуйте". Мой муж как-то работал ночью с 3 до 7(физически 7 дней в неделю),потом ехал в соседний город на курсы повышения квалификации + у нас был полугодовалый ребенок, так он сексом во сне занимался, не всегда на утро помнил, что было:)(т.е. сомневался было или нет), но мне хватало. Так что было бы желание, а усталость можно и преодлеть.
Anonymous
Автор, идите работать. Желательно, чтобы работа была физическая и не в очень хороших условиях. Если уже работаете, найдите еще одну работу.
Усталость сексу не помеха, поверьте.
Anonymous
Обменяйтесь мужем с автором топика "Поделюсь мужем":-))
http://eva.ru/topic/216/2161487.htm?messageId=53982298
блин, мне бы так, у меня каждый день несколько раз - помогите !!!
Anonymous
Тоже начать работать
А Вы его минут за 15 до звонка будильника.мой тоже - поел, на диван, и засыпает под "охоту и рыбалку". По утрам уже привык, сам лезет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения