выть хочется...
продолжение темы "исчезновение мужа", запой очередной, пропажа, молчал три дня,на 4-й позвонил пьяный, где не говорит, выяснила сама что он в москве уже три дня, а меня и ребенка оставил на юге россии, мы тут жили основную часть времени, в москве квартира у нас, вообщем он там, пьет почти две недели не просыхая, но поступки делает ни с бухты барахты, к нему партнер прилетал на юг с москвы, так он и его кинул на меня, а сам свалил, я от обиды и не понимания незнаю как жить, неужели нельзя сказать что уехал, я голову сломала что с ним случилось, ребенку трех лет нет, дом огромный на мне остался, а я одна здесь, маме не могу все рассказать, она в шоке от всего и так, в москве дел нет, бизнес на юге только стал налаживать долгов 5 миллионов!!!!а началось с того, что я в один день нашшла случайно сайт знакомств и сим карту с бабами короче типа вирт.секс, запил, попросил прощения, помирились, и ушел в запой без перерыва, а потом взял деньги в тихоря и пропал, клянется, божится, что никого нет, Богом клянется, что никого не будет больше в жизни кроме меня, и пропадает на другой день. Не то что развода боюсь, но мне с ним хорошо было в трезвой жизни, сына жалко, себя, ЗА ЧТО ПРОСТО??? это второй брак, сегодня как раз три года как венчались с ним перед родами, и не пожаловаться никому,сижу реву от обиды и безисходности, уж простите что длинно так