20
юг
Брак
10.02.10 01:00

выть хочется...

продолжение темы "исчезновение мужа", запой очередной, пропажа, молчал три дня,на 4-й позвонил пьяный, где не говорит, выяснила сама что он в москве уже три дня, а меня и ребенка оставил на юге россии, мы тут жили основную часть времени, в москве квартира у нас, вообщем он там, пьет почти две недели не просыхая, но поступки делает ни с бухты барахты, к нему партнер прилетал на юг с москвы, так он и его кинул на меня, а сам свалил, я от обиды и не понимания незнаю как жить, неужели нельзя сказать что уехал, я голову сломала что с ним случилось, ребенку трех лет нет, дом огромный на мне остался, а я одна здесь, маме не могу все рассказать, она в шоке от всего и так, в москве дел нет, бизнес на юге только стал налаживать долгов 5 миллионов!!!!а началось с того, что я в один день нашшла случайно сайт знакомств и сим карту с бабами короче типа вирт.секс, запил, попросил прощения, помирились, и ушел в запой без перерыва, а потом взял деньги в тихоря и пропал, клянется, божится, что никого нет, Богом клянется, что никого не будет больше в жизни кроме меня, и пропадает на другой день. Не то что развода боюсь, но мне с ним хорошо было в трезвой жизни, сына жалко, себя, ЗА ЧТО ПРОСТО??? это второй брак, сегодня как раз три года как венчались с ним перед родами, и не пожаловаться никому,сижу реву от обиды и безисходности, уж простите что длинно так

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
продолжение темы "исчезновение мужа", запой очередной, пропажа, молчал три дня,на 4-й позвонил пьяный, где не говорит, выяснила сама что он в москве уже три дня, а меня и ребенка оставил на юге россии, мы тут жили основную часть времени, в москве квартира у нас, вообщем он там, пьет почти две недели не просыхая, но поступки делает ни с бухты барахты, к нему партнер прилетал на юг с москвы, так он и его кинул на меня, а сам свалил, я от обиды и не понимания незнаю как жить, неужели нельзя сказать что уехал, я голову сломала что с ним случилось, ребенку трех лет нет, дом огромный на мне остался, а я одна здесь, маме не могу все рассказать, она в шоке от всего и так, в москве дел нет, бизнес на юге только стал налаживать долгов 5 миллионов!!!!а началось с того, что я в один день нашшла случайно сайт знакомств и сим карту с бабами короче типа вирт.секс, запил, попросил прощения, помирились, и ушел в запой без перерыва, а потом взял деньги в тихоря и пропал, клянется, божится, что никого нет, Богом клянется, что никого не будет больше в жизни кроме меня, и пропадает на другой день. Не то что развода боюсь, но мне с ним хорошо было в трезвой жизни, сына жалко, себя, ЗА ЧТО ПРОСТО??? это второй брак, сегодня как раз три года как венчались с ним перед родами, и не пожаловаться никому,сижу реву от обиды и безисходности, уж простите что длинно так
юг
спасибо Вам, просто и не рассказать никому, он в трезвой жизни не дурак и много чего может, никто и не поверит, но я уже сама незнаю нужна ли ему семья. ведь он уехал за 1500км от нас, где есть хорошая наша квартира и он сам оттуда с москвы, и все у него там...
Света
умом понимаю, но сама уже так опустилась в своих и его же глазах, что со мной хоть что делай, уехал на два месяца осенью, но там ссора была, а по пьяне так далеко первый раз уехал, спасибо Вам дорогая незнакомка, извините меня, тяжело очень...
Света
Вам со специалистами надо встречаться. Сидеть и реветь бессмысленно, алкоголик он и причем в очень приличной стадии. Еще и с отклонениями. Если хотите дальше с ним жить меняйте свое отношение, потому что это никогда не закончится. А по сути после сим-карт, запоев, поездок, арямянок, кабаков, слез - ЗАЧЕМ это вам? Начинайте консультироваться по вопросам развода. ИМХО.
я уже знаю где он, уехал в москву у нас квартира там, за 1500 км от нас, сидит один пьет каждый день, не может остановиться, товарищ его навещает пытается помочь и сюда назад его поездом привезти, но что то не получается, товарищ звонит мне рассказывает новости, а муж телефон скидывает, так как я ему до этого гадости наговорила, мать его звонит я трубку не снимаю, что я ей скажу где сын ее? хотя мне нужно не о ней сейчас думать или лучше даже рассказать ей она в москве тоже, но я мужа не хочу подставлять, еще хуже мне потом будет за это, короче влипла я за собственную порядочность, с ребенком разговаривать не хочет, говорит не в таком состоянии..., но и пить не бросает, я даже незнаю как себя вести когда он приедет, сначала я чувствовала что ему стыдно и я обижена, а теперь вижу мне еще придется от него морду не довольную видеть и слушать каким негодяем я его считаю....
Света
пойду изучать, я уже читала общую информацию, спасибо
Света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения