64
Дверь закрыта
Брак
11.02.10 07:01

дальше как вести себя?

Девочки, я вообще злая сижу, аж чешусь! в то же время обидно до мозга костей, невыносимо!!!расскажу что сегодня было, а вы мне подскажите как себя вести, потому что я человек отходчивый, но в данной ситуации надо что-то предпринять....
Сидим дома с дитем (3 года), он захотел в туалет, на унитаз. сидит, я с ним караулю пока свои дела закончит, болтаем. муж должен прийти с работы, туалет далеко от прихожей, звонок не работает пока. моем руки, выходим из туалета, слышув коридоре мобильный звонит, я его там на зарядку положила, беру трубку и первое что слышу : идиотка еб..ая, я тут 20 минут стою, открой мне дверь....от этих слов я в ауте глубоком!!!иду дверь открывать. у него оказалось ключа нет от одной двери (забыл взять). заходит на порог, опять "идиотка, я стою на лестничной площадке 20 минут, а вы в прятки играете!!!" таким ужасным злобным тоном. я начинаю огрызаться, говорю, что не слышала звонков, потому что была с ребенком в туалете, вытирала ему попу. офигеваю от того, что он выливает на меня,ни за что, ни про что выслушиваю его ругань со вставками матов (ребенок не слышал)... смотрю на пропущенные звонки: на домашнем 4 минуты назад, на мобильном 2 звонка пропущено 3 минуты назад. никаких 20 минут от там не стоял и мы в туалете были от силы 10 минут.
далее я решила тут же уйти с ребенком на улицу, потому что мне он стал противен...я стала собиратся, он начал меня спрашивать куда мы с дитем пошли. я сказала: разговаривать с тобой не хочу, мне противно. и куда мы идем я тебе тоже не скажу. ушла и все. пришла с улицы мы не разговариваем. а я и не хочу!!! что мне делать?! мне он противен после всего что произошло. как себя вести!? весь вечер сидели по разным комнатам, он с сыном смотрел мульты, я на кухне. ужинали по отдельности...я знаю ,что скоро захочу с ним поболтать, но я не хочу первой начинать, хочу проучить, чтоб неповадно было, потому что причина фиговая, а я была оскорблена незаслуженно! сколько можно молчать и что вообще делать? я по душам выяснять ситуацию не готова..и не буду. что предпринять? ой длинно вышло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я вообще злая сижу, аж чешусь! в то же время обидно до мозга костей, невыносимо!!!расскажу что сегодня было, а вы мне подскажите как себя вести, потому что я человек отходчивый, но в данной ситуации надо что-то предпринять....
Сидим дома с дитем (3 года), он захотел в туалет, на унитаз. сидит, я с ним караулю пока свои дела закончит, болтаем. муж должен прийти с работы, туалет далеко от прихожей, звонок не работает пока. моем руки, выходим из туалета, слышув коридоре мобильный звонит, я его там на зарядку положила, беру трубку и первое что слышу : идиотка еб..ая, я тут 20 минут стою, открой мне дверь....от этих слов я в ауте глубоком!!!иду дверь открывать. у него оказалось ключа нет от одной двери (забыл взять). заходит на порог, опять "идиотка, я стою на лестничной площадке 20 минут, а вы в прятки играете!!!" таким ужасным злобным тоном. я начинаю огрызаться, говорю, что не слышала звонков, потому что была с ребенком в туалете, вытирала ему попу. офигеваю от того, что он выливает на меня,ни за что, ни про что выслушиваю его ругань со вставками матов (ребенок не слышал)... смотрю на пропущенные звонки: на домашнем 4 минуты назад, на мобильном 2 звонка пропущено 3 минуты назад. никаких 20 минут от там не стоял и мы в туалете были от силы 10 минут.
далее я решила тут же уйти с ребенком на улицу, потому что мне он стал противен...я стала собиратся, он начал меня спрашивать куда мы с дитем пошли. я сказала: разговаривать с тобой не хочу, мне противно. и куда мы идем я тебе тоже не скажу. ушла и все. пришла с улицы мы не разговариваем. а я и не хочу!!! что мне делать?! мне он противен после всего что произошло. как себя вести!? весь вечер сидели по разным комнатам, он с сыном смотрел мульты, я на кухне. ужинали по отдельности...я знаю ,что скоро захочу с ним поболтать, но я не хочу первой начинать, хочу проучить, чтоб неповадно было, потому что причина фиговая, а я была оскорблена незаслуженно! сколько можно молчать и что вообще делать? я по душам выяснять ситуацию не готова..и не буду. что предпринять? ой длинно вышло.
Дверь закрыта
Откуда столько неуважения к себе? Ее матом посылают, а она уже "соскучилась", хочет поболтать. Автор, вы меня просто поражаете. Муж вас не уважает ни грамма.
Anonymous
Ну ничего страшного не случилось на самом деле:)Он стоял на лестнице ,звонил в дверь ,по телефону и нервничал,что с вами что-то случилось.Просто вспылил и всё,я бы совсем не парилась:)Сама часто могу собак спустить!
Anonymous
Блииин, откуда во всех столько злости на собственных мужей! Ой оскорбил, ой! матом сказал...А вы что никогда не срываетесь, и не орете??? Он может срать хотел, а вы ему дверь не открыли, вот он и сорвался. Ему что, после вашего наезда тоже каждый раз из дома сваливать? Бред, на самом деле. У всех бывают срывы, и плохое настроение и т.п. У женщин например ПМС:) Когда с кем-то живете в одном доме, тем более с любимым человеком - нужно а) уметь посмотреть на ситуацию глазами партнера б) уметь прощать. Он может с работы в плохом настроении шел, тут еще и дверь не открывают... Вам бы промолчать да ужином молча накормить - он бы сам извинился.А вы своим уходом сами спровоцировали нездоровую атмосферу в доме. Если уж совсем обидно, подождите пока наестся, успокоится, а потом можно сказать, что мог бы и извиниться. Не надо обострять. Поверьте, я с вспыльчивм человеком уже 17 лет живу - как вспылил, так и проходит.
Аня
Мы матом никогда не ругаемся,но покричать любим,правда в разумных пределах)Я бы на вашем месте тоже обиделась.
мат в нашем доме не приветствуется, хотя, в отличие от мужа я ругаюсь виртуозно:) но у мужа иногда срывается какая-то беспричинная злость, могу позволить себе оскорбиться за тон, тоже хожу и молчу, потом, когда успокоюсь, объясню - на что конкретно я обиделась - ничего - срабатывает, в след раз думает прежде, чем сказать. К слову сказать, у меня тоже бывают закидоны - муж поступает также. С каждым годом все меньше и меньше закидонов и понимания:))) желаю автору, чтобы все разрешилось благополучно, но не позволять оскорблений в свой адрес, иначе и ребенок в рез-те будет относится к вам также, как и папан:(
Игра в молчанку вообще не выход, как я считаю. Но что делать с ТАКИМ мужем - не знаю. Бывала в такой ситуации, муж пыхтел, делал недовольное лицо и фыркал. Никакого мата, конечно. И вообще у нас принято "фильтровать базар". Жить-то с человеком придется даже после того, как пройдет плохое настроение, у обоих второй брак, оба понимаем. Через 10 минут отошел. В конце концов, сам же виноват, что ключи забыл - мы вообще могли уйти гулять.
Anonymous
Странно, все вдруг встали на сторону мужа, видити ли настроения у него нет, а у автора может тоже настроения нет, но это никому право не дает оскорблять женщину.Сам виноват, надо было ключи с собой брать, а не хлопать ушами когда из дому уходит.У автора итак дел с ребенком хватает, что ей весь вечер под дверью торчат ждать мужа, чтоб не дай Господь его не разнервировать.Автор я вам посоветую не начинать самой, подождать хотяб несколько дней, вообще на него внимания не обращайте.Стоит один раз спустить его выходки, как дальше это будет нормой.
Суета это все-ну вспылил благоверный, бывает, не стоит в таких витуациях долго злицца- на печень вредно!:)
Мдаааа, из некоторых злость так и прет :). Я вот например вполне могу понять мужа. Да, был не прав что сразу с порога матом, но никто не обратил внимания, что жена не только дверь не открывала, но и трубку не брала. Вспылил, я бы вот например себе уже бы ТАКУЮ картину обрисовала, что там бы у двери и легла. Возможно если бы позвонил в дверь...не открывают, на мобильный, жена к примеру говорит, что гуляют, да я практически уверена, что не стал бы он нервничать (если конечно, как кто-то выше написал посрать не приспичело, тогда туши свет =D>), еще бы и с улицы встретил. Мой вот если трубку не берет, ох...такое выслушает, он уже спокойно реагирует, знает, что я фантазерка (уж больно ярко я все рисую), тихо потом мне объясняет, почему не мог подойти, а меня в такие моменты, в принципе не волнует, почему...но! потихоньку успокаиваюсь
В молчанку играть не выход. В следующий раз, когда Вы будете не правы он тоже будет молчать, так, из принипа будет носом воротить. Просто когда уже сможете на него смотреть :) , подойдите и спокойно объясните, что Вы понимаете его, что он возможно переживал, но что при всем при этом Вам было очень больно и неприятно. Сказать, чтобы в будующем был сдержанней, потому как растут дети и они смогут все это услышать и соответственно, могут сделать вывод, что с родителями в принципе можно так общаться. Удачи Вам! Будьте умнее. Да, может нам это и надоело уже, но на то мы и женщины :)

ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!

Прям, как не посмотрю, у всех мужья золотые, ничего подобного себе НИКОГДА не позволяют, а другие, раз так, значит жену ну абсолютно не уважает. Бред! Каждый выбирает свое, кто-то мирится или борется с одними недостатками, кто-то с другими. Одни при всей их грубости, после работы придут и еще помогут жене еду приготовить и убраться, и спать уложат, а другие при всей их ласковой натуре, придут завалятся на диван и спокойно будут читать газетку, че грубить то (это так ОДИН из примеров). Каждому свое. Мой вот тоже за десять лет не позволял себе при мне матом ругаться, а недавно разом ТАК, за все эти десять лет и выдал, что я до сих пор в шоке пребываю. И что мне надо было сразу в ЗАГС бежать, потому что он гад меня ну никак не уважает...нет проблему надо решать, возможно когда-то я позволила себе лишнего!
Ведите себя так,как считаете нужным. Если чувствуете сильную обиду и не хотите разговаривать,не разговаривайте.Эмоции поутихнут,пройдёт обида,тогда и помиритесь :)
Он должен попросить прощения. Дальше с ним нужно провести разговор на тему что если он считает что так с людьми можно разговаривать (выпускать пар? за такое выпускание пара другой такой бычье дал бы ему кулаком в глаз) то и жену надо искать попроще, бомжиху какую-нибудь. А с вы такое отношение не приемлите.
я вернулась...почитала посты и сама удивилась, некоторые защищают хамское отношение...надо было промолчать и дать выпустить пар??? я в корне с этим не согласна. человек постоял 5 мин за закрытой дверью и такого мне наговорил, уши в трубочку. мы не разговариваем и не перезваниваемся, что не характерно для буднего дня. ушел на работу - ни слова др дургу не проронили. короче, я молчу и он молчит. да играем в молчанку получается. если прощенья не попросит, я не знаю что дальше делать, ведь будут выходные, надо все равно начинать общаться...ну сколько можно не разговаривать? 3 дня, неделю, 2 недели...я пока не хочу! мне обидно. да я не хочу спускать такое!
Дверь закрыта
Представила себя на его месте и поняла, что я бы тоже очень взбесилась и могла бы наорать... Правда потом сразу бы попросила прощения.
А вы подготовили что будете говорить, если он первый к вам обратится и БЕЗ извинений? Скорее всего он сделает вид, что ничего не произошло. Вам надо проговорить эту ситуацию, обязательно. Я бы сказала, что в общем и целом понимаю его, это неприятно стоять под дверью как дурак и ждать когда тебе откроют. Но это совершенно не повод, чтоб так хамить и орать. А уж если нахамил, то надо извиниться хотя бы за свою грубость.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения