дальше как вести себя?
Девочки, я вообще злая сижу, аж чешусь! в то же время обидно до мозга костей, невыносимо!!!расскажу что сегодня было, а вы мне подскажите как себя вести, потому что я человек отходчивый, но в данной ситуации надо что-то предпринять....
Сидим дома с дитем (3 года), он захотел в туалет, на унитаз. сидит, я с ним караулю пока свои дела закончит, болтаем. муж должен прийти с работы, туалет далеко от прихожей, звонок не работает пока. моем руки, выходим из туалета, слышув коридоре мобильный звонит, я его там на зарядку положила, беру трубку и первое что слышу : идиотка еб..ая, я тут 20 минут стою, открой мне дверь....от этих слов я в ауте глубоком!!!иду дверь открывать. у него оказалось ключа нет от одной двери (забыл взять). заходит на порог, опять "идиотка, я стою на лестничной площадке 20 минут, а вы в прятки играете!!!" таким ужасным злобным тоном. я начинаю огрызаться, говорю, что не слышала звонков, потому что была с ребенком в туалете, вытирала ему попу. офигеваю от того, что он выливает на меня,ни за что, ни про что выслушиваю его ругань со вставками матов (ребенок не слышал)... смотрю на пропущенные звонки: на домашнем 4 минуты назад, на мобильном 2 звонка пропущено 3 минуты назад. никаких 20 минут от там не стоял и мы в туалете были от силы 10 минут.
далее я решила тут же уйти с ребенком на улицу, потому что мне он стал противен...я стала собиратся, он начал меня спрашивать куда мы с дитем пошли. я сказала: разговаривать с тобой не хочу, мне противно. и куда мы идем я тебе тоже не скажу. ушла и все. пришла с улицы мы не разговариваем. а я и не хочу!!! что мне делать?! мне он противен после всего что произошло. как себя вести!? весь вечер сидели по разным комнатам, он с сыном смотрел мульты, я на кухне. ужинали по отдельности...я знаю ,что скоро захочу с ним поболтать, но я не хочу первой начинать, хочу проучить, чтоб неповадно было, потому что причина фиговая, а я была оскорблена незаслуженно! сколько можно молчать и что вообще делать? я по душам выяснять ситуацию не готова..и не буду. что предпринять? ой длинно вышло.
Сидим дома с дитем (3 года), он захотел в туалет, на унитаз. сидит, я с ним караулю пока свои дела закончит, болтаем. муж должен прийти с работы, туалет далеко от прихожей, звонок не работает пока. моем руки, выходим из туалета, слышув коридоре мобильный звонит, я его там на зарядку положила, беру трубку и первое что слышу : идиотка еб..ая, я тут 20 минут стою, открой мне дверь....от этих слов я в ауте глубоком!!!иду дверь открывать. у него оказалось ключа нет от одной двери (забыл взять). заходит на порог, опять "идиотка, я стою на лестничной площадке 20 минут, а вы в прятки играете!!!" таким ужасным злобным тоном. я начинаю огрызаться, говорю, что не слышала звонков, потому что была с ребенком в туалете, вытирала ему попу. офигеваю от того, что он выливает на меня,ни за что, ни про что выслушиваю его ругань со вставками матов (ребенок не слышал)... смотрю на пропущенные звонки: на домашнем 4 минуты назад, на мобильном 2 звонка пропущено 3 минуты назад. никаких 20 минут от там не стоял и мы в туалете были от силы 10 минут.
далее я решила тут же уйти с ребенком на улицу, потому что мне он стал противен...я стала собиратся, он начал меня спрашивать куда мы с дитем пошли. я сказала: разговаривать с тобой не хочу, мне противно. и куда мы идем я тебе тоже не скажу. ушла и все. пришла с улицы мы не разговариваем. а я и не хочу!!! что мне делать?! мне он противен после всего что произошло. как себя вести!? весь вечер сидели по разным комнатам, он с сыном смотрел мульты, я на кухне. ужинали по отдельности...я знаю ,что скоро захочу с ним поболтать, но я не хочу первой начинать, хочу проучить, чтоб неповадно было, потому что причина фиговая, а я была оскорблена незаслуженно! сколько можно молчать и что вообще делать? я по душам выяснять ситуацию не готова..и не буду. что предпринять? ой длинно вышло.
В молчанку играть не выход. В следующий раз, когда Вы будете не правы он тоже будет молчать, так, из принипа будет носом воротить. Просто когда уже сможете на него смотреть :) , подойдите и спокойно объясните, что Вы понимаете его, что он возможно переживал, но что при всем при этом Вам было очень больно и неприятно. Сказать, чтобы в будующем был сдержанней, потому как растут дети и они смогут все это услышать и соответственно, могут сделать вывод, что с родителями в принципе можно так общаться. Удачи Вам! Будьте умнее. Да, может нам это и надоело уже, но на то мы и женщины :)
ЛЮДИ БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!
Прям, как не посмотрю, у всех мужья золотые, ничего подобного себе НИКОГДА не позволяют, а другие, раз так, значит жену ну абсолютно не уважает. Бред! Каждый выбирает свое, кто-то мирится или борется с одними недостатками, кто-то с другими. Одни при всей их грубости, после работы придут и еще помогут жене еду приготовить и убраться, и спать уложат, а другие при всей их ласковой натуре, придут завалятся на диван и спокойно будут читать газетку, че грубить то (это так ОДИН из примеров). Каждому свое. Мой вот тоже за десять лет не позволял себе при мне матом ругаться, а недавно разом ТАК, за все эти десять лет и выдал, что я до сих пор в шоке пребываю. И что мне надо было сразу в ЗАГС бежать, потому что он гад меня ну никак не уважает...нет проблему надо решать, возможно когда-то я позволила себе лишнего!
А вы подготовили что будете говорить, если он первый к вам обратится и БЕЗ извинений? Скорее всего он сделает вид, что ничего не произошло. Вам надо проговорить эту ситуацию, обязательно. Я бы сказала, что в общем и целом понимаю его, это неприятно стоять под дверью как дурак и ждать когда тебе откроют. Но это совершенно не повод, чтоб так хамить и орать. А уж если нахамил, то надо извиниться хотя бы за свою грубость.