Опять про сон.
Скажить ,пожалуйста кто не прав,и что делать.Для нормального существования мне просто необходимо не меньше 7-8 часов беспрерывного сна.Проблем со сном никогда не было,ну если тлько кофе выпью перед сном,или стрес сильныйПримерно с нового года муж решил работать дома.Я не работаю,сейчас ищу работу.На мне все обязанности по дому и по детям,детей двое в школе и в саду.Чтоб отвезди детей я встаю в 7 утра.Муж спит до 12-13 ,потом или работает,если работа срочная,или играет в онлайн игру.Ноут он выключает не раньше трех ночи.При этом если он за ноутом работает то у нас включен телек-здоровая жк дура с экраном 42 дюйма,он стоит в метре от кровати и всетит на меня!!!!или когда играет включен свет,потому что мужу плохо видно экран.На все мои просьбы,он отвечает,я же работаю,или я же вчера работал,а сегодня дай мне поиграть.На то что я говорю,что мне плохо,я нервная от такого сна ,опасная для людей,невнимательная дерганая,у меня болит голова,он говорит,а что ты рано легла,или говорит уходи спать на диван в детскую.Я хочу нормально спать в своей кровате,неужели у меня какое то нездоровое желание!!! Ведь спать это НЕОБХОДИМО.А он меня не понимает,считает ,что я все выдумываю,он говорит,что ты же можешь отдохнуть днем,или ну я же сплю по 5 часов и у меня все хорошо...я просто не могу больше!!!
С телевизором надо решать более радикально. Я своему мужу, тоже любителю по полночи сидеть за компом с включенным телеком, очень доходчиво объяснила свою позицию. В ультимативной форме. Теперь он всегда спрашивает мое согласие на включение телека после 11 вечера.
Это ж ужас какой, так любить себя.Терпеть не могу взрослых мужиков которые в игры играют да еще и по ночам.Офигительная работа.Пусть работает, только не дома-вы так долго не протянете.
Или можно пойти ему поработать на кухню, тем более, что у него ноут. Вы ему предлагали такой вариант?
Вот ЧМО....!