124
Брак
11.02.10 12:35

А есть положительные и хороше истории?

Я про разведенных женщин с 2-мя или более детьми.
Просто, как мне кажется, в моей жизни совсем не за горами ситуация остаться одной с 2-мя. Муж устал, говорит, что нужно ему отдохнуть от нас)
Прредлогает нам, с 2-мя дочками вернутся в Москву, а он останется тут, в Англии, найдет работу, устроится, а через год, если все будет ок, мы к нему переедем.
Я не верю в такие отношения. Хотя, знаю, если договорится что никаких отношений он тут заводить не будет, а просто если приспичит, то на одну ночь- не вопрос.
Говорит, что бывает по-другому. Не только или все время вместе или все, конец.
Я уже так устала от всего, что сил нет разговаривать и что то решать. До осени-есть время, мож прдумает, но это вряд ли.
Детьми исключительно занимаюсь я, дом на мне.
Если вернусь в Москву, то проблем с деньгами не будет, работать наверное не пойду, так как хочу с маленькой дочкой побольше побыть. Может пойду учится.
Только год- для меня слишком много и на мой взгляд, это конец отношений.
Вот и вопрос, вообще, реалльно устроить свою жизнь с 2-мя детьми? Я не стремлюсь бежать и исать. Если получится что останусь навсегда одна-ну и пусть. Я, расставляя приритеты, выбираю детей) Просто интересно, есть такие случаи?)))
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про разведенных женщин с 2-мя или более детьми.
Просто, как мне кажется, в моей жизни совсем не за горами ситуация остаться одной с 2-мя. Муж устал, говорит, что нужно ему отдохнуть от нас)
Прредлогает нам, с 2-мя дочками вернутся в Москву, а он останется тут, в Англии, найдет работу, устроится, а через год, если все будет ок, мы к нему переедем.
Я не верю в такие отношения. Хотя, знаю, если договорится что никаких отношений он тут заводить не будет, а просто если приспичит, то на одну ночь- не вопрос.
Говорит, что бывает по-другому. Не только или все время вместе или все, конец.
Я уже так устала от всего, что сил нет разговаривать и что то решать. До осени-есть время, мож прдумает, но это вряд ли.
Детьми исключительно занимаюсь я, дом на мне.
Если вернусь в Москву, то проблем с деньгами не будет, работать наверное не пойду, так как хочу с маленькой дочкой побольше побыть. Может пойду учится.
Только год- для меня слишком много и на мой взгляд, это конец отношений.
Вот и вопрос, вообще, реалльно устроить свою жизнь с 2-мя детьми? Я не стремлюсь бежать и исать. Если получится что останусь навсегда одна-ну и пусть. Я, расставляя приритеты, выбираю детей) Просто интересно, есть такие случаи?)))
Спасибо.
У меня сестра, как раз в Англии, осталась одна с двумя детьми. Отлично себя чувствует! Замуж ее звали уже не один раз, но она...не хочет. Говорит привыкла уже жить одна. Но поклонников у нее много. По-моему она всем довольна.
Я писала недавно. Осталась вдовой в 35 лет с 2-мя детьми. Сейчас скоро 40. Выхожу замуж за очень достойного человека. А требования у меня очень и очень высокиею
главное новому мужу папство не навязывать да детей больше не рожить ибо брак может быть и не последним, а детей все больше и больше и все они будут с вами
Anonymous
у меня нет таких историй к сожалению. Когда были сложные отношению с мужем и практически развод я оставалась одна с грудным ребенком. Все подруги твердили, ты красивая , молодая встретишь еще, разводись не раздумывая и уезжали к своим мужьям... я оставалась одна. Один друг который по мне сох, сказал когда был пьян, зачем мужику такая женщины. когда есть сотни свободных, только для секса если только...Две мои тетки развелись когда были молодыми, обе не замужем
Если есть возможность, то лучше сохраните семью
"Муж устал, говорит, что нужно ему отдохнуть от нас"
вот это конец, а не конец если вы будете жить раздельно.
У вас уже все закончилось, имхо. Почему вам не остаться в англии без него, вы не работаете там? Визы нет?
Моя мама вышла замуж с 2-мя детьми и очень сложным первым ребенком (это я:)в 45 лет второй раз. Моя мама ни стройная, ни молодая, ни всякая - обычная. За обычного мужчину - старого друга. Живут не нарадуются:)
Anonymous
Есть. С двумя детьми вышла замуж хорошая знакомая. Муж ее любит, на руках носит.
Anonymous
все будет так, как вы этого хотите, не верите, что отношения возможны, их и не будет. поверите-все будет:). сначала в себе разберитесь. в том, что мужу нужно отдохнуть -нет большой трагедии. проблема в том, что мы верим, что есть идеальные отношения, что есть ходит где-то человек с которым любовь, счастье, гармония и это все бесконечно. такого нет, отношения -тяжелый труд, и трудиться можно только с любовью в сердце. любовь-это духовный рост, принятие своих страхов, предубеждений, это понимание чужой и собственной уязвимости и открытости, принятие другого полностью без желания изменить под себя.
я вышла замуж с двумя детьми,точнее перешла из одного замужа в другой,который оказался значительно более благополучным и взаимообогащающим.
познакомилась с 3-им мужем через 2 месятса после ухода от второго мужа.живем счастливо.
nika
Автор, а что у мужа с работой, я не совсем поняла. Ее нет и он ищет? Похоже его накрыл депресняк.
Anonymous
Автор! вы несомненно ещё встретите любовь, если этого захотите, даж не сомневайтесь. Другой вопрос, что родного отца детям никто не заменит.
И если отец ваших детей всё ещё вам не безразличен, то стоит приложить усилия, чтобы этот брак сохранить.
На друзей не стоит рассчитывать надолго. Немного помогут, но со временем им надоест. ИМХО, оставайтесь в Англии пока статус позволяет. Там и шансов больше найти нового мужа, в России будет куда тругней. Пусть муж придумает что-то иначе, если ему так отдохнуть приспичило. И что значит отдохнуть год? Вы жена или нет будете? Зачем вам ето непонятное положение. Хочет разойтись, идите на сайт знакомств и знакомьтесь. После пары ваших свиданий глядишь передумает.
Высокие отношения)))
И при этом вы на форуме считаете возможным рассуждать на тему от каких женщин уходят, а от каких нет)))
Anonymous
Спасибо тем кто дал дельные советы и не порол чушь.
Остальным, злобным анонимам- привет!
Все что мне пожелали, может вернутся к вам, да еще с удвоенной силой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения