А есть положительные и хороше истории?
Я про разведенных женщин с 2-мя или более детьми.
Просто, как мне кажется, в моей жизни совсем не за горами ситуация остаться одной с 2-мя. Муж устал, говорит, что нужно ему отдохнуть от нас)
Прредлогает нам, с 2-мя дочками вернутся в Москву, а он останется тут, в Англии, найдет работу, устроится, а через год, если все будет ок, мы к нему переедем.
Я не верю в такие отношения. Хотя, знаю, если договорится что никаких отношений он тут заводить не будет, а просто если приспичит, то на одну ночь- не вопрос.
Говорит, что бывает по-другому. Не только или все время вместе или все, конец.
Я уже так устала от всего, что сил нет разговаривать и что то решать. До осени-есть время, мож прдумает, но это вряд ли.
Детьми исключительно занимаюсь я, дом на мне.
Если вернусь в Москву, то проблем с деньгами не будет, работать наверное не пойду, так как хочу с маленькой дочкой побольше побыть. Может пойду учится.
Только год- для меня слишком много и на мой взгляд, это конец отношений.
Вот и вопрос, вообще, реалльно устроить свою жизнь с 2-мя детьми? Я не стремлюсь бежать и исать. Если получится что останусь навсегда одна-ну и пусть. Я, расставляя приритеты, выбираю детей) Просто интересно, есть такие случаи?)))
Спасибо.
Просто, как мне кажется, в моей жизни совсем не за горами ситуация остаться одной с 2-мя. Муж устал, говорит, что нужно ему отдохнуть от нас)
Прредлогает нам, с 2-мя дочками вернутся в Москву, а он останется тут, в Англии, найдет работу, устроится, а через год, если все будет ок, мы к нему переедем.
Я не верю в такие отношения. Хотя, знаю, если договорится что никаких отношений он тут заводить не будет, а просто если приспичит, то на одну ночь- не вопрос.
Говорит, что бывает по-другому. Не только или все время вместе или все, конец.
Я уже так устала от всего, что сил нет разговаривать и что то решать. До осени-есть время, мож прдумает, но это вряд ли.
Детьми исключительно занимаюсь я, дом на мне.
Если вернусь в Москву, то проблем с деньгами не будет, работать наверное не пойду, так как хочу с маленькой дочкой побольше побыть. Может пойду учится.
Только год- для меня слишком много и на мой взгляд, это конец отношений.
Вот и вопрос, вообще, реалльно устроить свою жизнь с 2-мя детьми? Я не стремлюсь бежать и исать. Если получится что останусь навсегда одна-ну и пусть. Я, расставляя приритеты, выбираю детей) Просто интересно, есть такие случаи?)))
Спасибо.
Если есть возможность, то лучше сохраните семью
вот это конец, а не конец если вы будете жить раздельно.
У вас уже все закончилось, имхо. Почему вам не остаться в англии без него, вы не работаете там? Визы нет?
И если отец ваших детей всё ещё вам не безразличен, то стоит приложить усилия, чтобы этот брак сохранить.
И при этом вы на форуме считаете возможным рассуждать на тему от каких женщин уходят, а от каких нет)))
Остальным, злобным анонимам- привет!
Все что мне пожелали, может вернутся к вам, да еще с удвоенной силой.