54

Пойми меня :)

Вчера уже лежим в постельке, и вот захотелось мне (извините за подробности) пописать, лежу и думаю, сейчас мужа попрошу в шутливой форме меня отнести в таулет, а то самой так лень выбираться из под теплого одеялка). Как раз в перерыве на рекламу в фильме ложусь на плечико и говорю: "Дорогой, можно тебя кое о чем попросить?", а он мне: "Тебя в туалет отнести на ручках?" Оо, и вот тут я осела...
Были ли у вас такие моменты, когда вы или вас ваша вторая половинка понимала с полу слова, взгляда, действия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера уже лежим в постельке, и вот захотелось мне (извините за подробности) пописать, лежу и думаю, сейчас мужа попрошу в шутливой форме меня отнести в таулет, а то самой так лень выбираться из под теплого одеялка). Как раз в перерыве на рекламу в фильме ложусь на плечико и говорю: "Дорогой, можно тебя кое о чем попросить?", а он мне: "Тебя в туалет отнести на ручках?" Оо, и вот тут я осела...
Были ли у вас такие моменты, когда вы или вас ваша вторая половинка понимала с полу слова, взгляда, действия?
над толчком вас подержать не просили? че за пошлость
Anonymous
Всегда. Иногда я думаю, а муж вслух продолжает. Или спорить начинает. Я по инерции отвечаю и только потом понимаю. что я вообще-то молчала. он реально телепат.
Еще я где-то вычитала давно, что супруги, прожившие много лет вместе становятся похожи друг на друга физически. Что скажете?
На еве все как-то перетекает в КАКИНГИ и ПИССЫНГИ
Anonymous
У нас постоянно так. Я уж молчу про то, что смски друг другу постоянно приходят в одно и то же время)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения