71
Брак
12.02.10 16:28

8 марта

Милые барышни! Ежегодно ваши мужья мучаются вопросом, что же такое можно подарить на 8 марта. Конечно можно посмотреть в столь модный сегодня "виш лист", но, на мой взгляд, это банально и предсказуемо... Так что подскажите, о чем Вы мечтаете в восьмой весенний день. Желательно конечно попробовать уложаться в разумные пределы, но не обязательно:))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые барышни! Ежегодно ваши мужья мучаются вопросом, что же такое можно подарить на 8 марта. Конечно можно посмотреть в столь модный сегодня "виш лист", но, на мой взгляд, это банально и предсказуемо... Так что подскажите, о чем Вы мечтаете в восьмой весенний день. Желательно конечно попробовать уложаться в разумные пределы, но не обязательно:))))
Колечко серебряное с сапфирами.... а что такое виш лист? Первый раз слышу, какая-то не модная я...
Мне наверное как всегда подарит цветы, а подарок пока не знаю какой хочу.
Ничего. Не считают этот день праздником:)
мы с мужем купили билеты на концерт) правда на 7 марта, но это будет наш первый выход за долгое время)
мой муж не мучается, мы не празднуем.Хотя может я в этом году себе чтонибудь сама подарю.
У нас в этот день ДР наших мам! И моей, и его мамы!
Так что это в первую очередь их праздник и подарки покупаем им.
Ну а мне как минимум гарантирован букет цветов.
Ничего таокго особого я не хочу.
Anonymous
цветы. Розы. Не в горшке. А вообще - отдых одной от семьи в каком-нибудь пансионате за городом. Реально оценила сие в командировке, когда ездила на семинар в подмосковный санаторий.
Чтобы меня оставили в покое-одной(без мужа и дитенка) поехать в ТЦ, посетить салон, СПА или другую приблуду для себя любимой, выпить кофе,погулять по городу, но одна...это виртуальная хотелка и нереализуемая.
Реально-рано утром цветы и кофе, выпечку свежую ( без кивания потом на беговую дорожку).
Уверена многие женщины хотят хоть один вечер провести как мужья. Придти домой, плюхнуться на диван перед телевизором, ужин и спать. Без банальных мимоз и других вымученных вещей.
Ну или чтобы муж тихонько взял детей субботним утром и уехал в какой-нибудь аквапарк хотя бы на полдня, чтоб жена выспалась. Вот лучший подарок многим женщинам был бы.
вау,то ж хочу сурприз в аквапарк! а утром кофе в постель,но чтоб 20 раз не спросили где то,где это .
Муж посидит с детьми, а я с девочками в баню!
Цветы, косметику, духи, кино, кафе. А, нет! Лучше лыжи, лес, снег, солнце и шашлык! Опять нет: после лыж - баня! И мятный чай с пряниками. А потом - секс и долгий сон! А поздно вечером пиво, бильярд и дискотека! Не, лучше суши и танцы! Хотя - тогда придется еще на путевку в дом отдыха разоряться... Ну ладно, каток и катание на снегоходе! И секс.
подарочный купон на СПА процедуру какую-нибудь.
Anonymous
Реальный выходной,где я весь день лежу на диване ничего не делаю и никто меня не трогает,никому от меня ничерта не надо,дома тишина,кот в спячке...Очень хочцца
мы вместо подарка ездим на Канары - уже третий год такое практикуем :)
Спасибо всем большое!!!
Получается, что большинство предпочитает материальным ценностям, извиняюсь, пир духа:). Может тогда подскажите какие СПА процедуры можно выбрать. А то я кроме бани ничего из этой области не знаю:)
путеву на Кубу, это моя мячтаааа
Память на терабайт. И чтобы на ней-только МОЕ!!!
для меня этот праздник закрыт. 9-ого у меня ДР. и все силы бросаются туда. подарок получаю обычно один за оба праздника
Ни о чем не мечтаю.Знаю,что все равно ничего не будет. А так горько каждый год ждать чуда, и каждый раз обламываться.
3года назад лежала в роддоме перед родами,муж принес передачу (ну еду). Я ему :"А цветочки?", а он мне "Я ж тебе мешок еды принес!"И не поверите, хороший иужик ведь, и с деньгами проблем нет. Просто как-то с фантазией.............
Пупсик
Мы заранее покупаем мне цветы в горшках (гиацинты), ну и какой-нибудь маленький подарочек (сюрприз)
Я вот девка-то меркантильная. Из подарков понравились: поездка во Францию, поездка в Стамбул, украшения, абонемент в фитнес-клуб, сертификат в спа-салон, сертификат в летуаль (последнее средне понравилось). Больше всего повезло на прошлое 8 марта - машина обломилась! Но это на самом деле чтобы его потомство возить комфортно ))) Атлас еще классный дарил. Мечтала я, правда, о соковыжималке, не раз это дело педалировала - пока глухо. Зато на это 8 марта я как-то уже ничего не хочу, и с деньгами некоторое напряжение, да и вроде есть все. Хочу просто мимозы, честно.
оч люблю 8 марта
Букет тюльпанов ХОЧУУУУУУУ! Муж каждый год к этому празднику дарит, сразу чувствуется что ВЕСНА ПРИШЛА! И что-нибудь на его усмотрение!
А я хочу тонкую золотую цепочку, такие как раньше при дефиците продавали, чтоб едва видна была. Блин, все магазины обошли, ну нет такой.
Ничего не хочу. Хотя нужно многое.
Anonymous
А я бы не отказалась от романтического ужина на двоих с мужем, без детей...эх
Anonymous
Мимозу. Красивую ветку мимозы хочу. Запах детства.
Так, тюльпанов - много. Машинку швейную с оверлоком. Найсер-дайсер. Крем Виши увлажняющий. МФУ. Новый деск-топ помощнее. Коньки. Деньги. Можно просто в кафе посидеть. А, в боулинг! давно хочу. На свидание пригласил (театр+ресторан). Колечко с зеленым камушком (неважно по цене). В кино. Фигурный шоколад. Новый диск с караоке. А еще сто лет хочу в планетарий (его уже открыли?). Хоть что-нибудь из списка.
"Мне хоть черта в ступе привези" (с) - он мне сам так про подарки ему говорил. И я тоже придерживаюсь такого подхода.
хочу красивущую дорогущую шелковую ночную сорочку. Или две. Или три. Ладно, хотя бы одну.
Anonymous
А моя любовница получит аж несколько подарков, уже все обговорено.
Муж отпускает её на целый день, займется детьми (это первый подарок), сходим спокойно пообедаем, от меня подарок (который якобы купила сама), а потом будем иметь друг друга до середины ночи ("с девочками в клуб"). Почему восьмое марта не каждую неделю??
Anonymous
Мне уже подарили то, что хотелось - билеты на Нино Катамадзе. В праздник обязательно будут цветы и завтрак в постель. Ну и духи наверное... мои заканчиваются уже, а муж очень внимательный товарищщщщ у меня ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения