61
Anonymous
Брак
12.02.10 20:29

Ну и чем я отличаюсь от разведенок???

Муж приходит домой в работы в 12 ночи, когда все мы уже спим, в сад уходим пока он еще моется - бреется, все проблемы в доме от ремонта стиралки до ремонта моей машины делаю сама.

Он при носит денег. Хотя я тоже работаю - основной мамонт - на нем.

И чем я отличаюсь от разведенки, у которой папа - тоже по выходным, деньги в виде алиментов, и никогда на собрания-утренники-секции....

По-моему только обязанностью терпеть свекрищу((((((((, приходящую в гости, мать его....

так может ну нах эти обязательства???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж приходит домой в работы в 12 ночи, когда все мы уже спим, в сад уходим пока он еще моется - бреется, все проблемы в доме от ремонта стиралки до ремонта моей машины делаю сама.

Он при носит денег. Хотя я тоже работаю - основной мамонт - на нем.

И чем я отличаюсь от разведенки, у которой папа - тоже по выходным, деньги в виде алиментов, и никогда на собрания-утренники-секции....

По-моему только обязанностью терпеть свекрищу((((((((, приходящую в гости, мать его....

так может ну нах эти обязательства???
Anonymous
что за мерзкое слово разведенка???
ВЫ хуже чем разведёнка.
Anonymous
у меня БМ говорил, что это все юзаные, хотя сам только с юзаными и таскается, а нынешний говорит, что раньше считал, что никогда не женится на разведенной, тем более с ребенком, он даже имен детей не знал женщин, с которыми ***.
Так что усё относительно!
А Вы разведитесь и ним и узнаете, лучше Вам стало или хуже.

Я серьезно. Трудолюбивых мужчин, которые к тому же зарабатывают прилично, катастрофически не хватает :).

Anonymous
Простите не хочу обидеть, но автор зажралась.
Золушка
Девушки, автор не зажралась, она безмужняя жена... О, я тебя понимаю. 5 лет прожила в такой ситуации. Муж приходил домой поздно,когда малышка спала, ел, и ложился спать, даже на секс сил уже не было у него, типа на работе уставал(я потом выяснила, что у него другая), утром уходил на работу, когда доча спала еще. Т.е. общение с ребенком было нулевое...Весь быт лежал на мне, от таскания сумок с магазина, порой с ребенком на руках, до устранение бытовых поломок (т.к. к папе уже обращаться было стыдно). Легли в больницу - он ни разу не приехал, в часов 10 вечера подъехал раз к больнице ручкой в окошко помахал :)))) И это при том, что он всегда всем говорил и мне , что мы у него самые родные и любимые...Выходные у нас были на диване с газетой и пультом, на просьбы пойти погулять всегда слышала, что он, что не имеет право отдохнуть???? Типа он деньги зарабатывает (как я потом узнала, он половину своей зарплаты оставлял в другом месте) Короче, дождалась я своего выхода на работу после декрета и развелась с ним. И вздохнула с таким облегчением....Что только потом я не выслушала и от свекрови , и от бывших друзей, типа такой муж был, не пил, не дрался, деньги зарабатывал???? Да какой это муж, который не знал, чем живет его дочка, с которым мы не разу на море не съездили с момента женитьбы...., да просто гулять была проблема. Да плюс еще завел себе другую девушку.. И это при том, что домохозяйкой с небритыми ногами я не была:) Сейчас у меня другая семья и допускать такого пренебрежения к себе и своим деткам я допускать не буду. Да, Слава Богу, муж не такой :) Так что автор подумайте..стоит ли тратить время на него, может пока молодость и красота есть другую семью создать или просто немного пожить самой.
Была такая же...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения