117
Anonymous
Брак
13.02.10 00:19

Ругань из за секса

Последнее время я как извращенка требую от мужа секса))он же находит постоянные причины и ессно этого у нас нет.Мне 30 секс раз в 5-6 месяцев.Я ему сказала что наверное свою проблему я решу лет в 35 когда мне вырежут феброму или ещё чё нить.Девочки напишите хоть вы что для моего возраста это надо я распечатаю и ему суну.Я просто плачу ну незя так и налево идти не хочу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время я как извращенка требую от мужа секса))он же находит постоянные причины и ессно этого у нас нет.Мне 30 секс раз в 5-6 месяцев.Я ему сказала что наверное свою проблему я решу лет в 35 когда мне вырежут феброму или ещё чё нить.Девочки напишите хоть вы что для моего возраста это надо я распечатаю и ему суну.Я просто плачу ну незя так и налево идти не хочу!
Anonymous
Даже, если вы консилиум гинекологов соберете, которые будут ему рассказывать об ужасах отсутствия секса для женщины - это не поможет. То что происходит у вас - это самая плохая из всех проблем, которые могут случится в браке. Почитайте инет - это сейчас массовая проблема. Признаки такие - отсутствие секса в семье на фоне прекрасных во всем остальном отношений между супругами. Решения у этой проблемы нет. Если желание исчезло - оно уже не вернется. Выхода два 1) терпеть, болеть, истерить, в итоге развод 2) спокойно жить с прекрасным мужем и иметь любовника. Пишу из собственного опыта и опыта знакомых семейных пар.
Ну не знаю-ю-ю...я вчерась выкинула евойные документы из постели,закрыла своим телом окно в мир(сериал про Хауса) и так мы душевно занялись полезным делом:) Мне плевать на его не могу,не хочу если я сказала надо-значит надо! Не может-пойдет к врачу ,он поможет:)
Маруська
Секса в браке тоже не хватает-считаю что раз в неделю-10 дней тоже маловато Все тоже никак не могли выкроить для него время-вечером устаешь а утром -уже дети проснулись Так и привыкаешь без него вроде
Anonymous
А вы не задумывались, что у мужа есть кто-то на стороне. 5-6 месяцев очень много для нормального мужчины без секса провести. И видно, что ему плевать на вашу хотелку и здоровье!
Anonymous
ну а чем женщине грозит отсутствие секса???
Anonymous
Автор.Что вы приебались со своим сексом к мужу?! Оставьте его в покое.Ну нет секса и Бог с ним! ;)
us
Ничего не могу посоветовать, просто посочувствую. Что за мужики пошли. Слов нет, жалкая картина.
Увидев название темы, подумала, что ругань из-за секса идет по поводу поз или там видов секса, - зашла полюбопытствовать, а тут! Мама дорогая! Как кто-то даже написал выше - массовая проблема - мужики массово отказываются заниматься сексом. Жесть.
Просто муж такой, у меня вот всё наоборот,пристаёт почти каждый день,а мне отдохнуть хочется, и вообще мне бы раз в неделю хватило)))))))))))
Я б тоже стал импотентом,когда рядом взрослый ребенок спит. Надо о расширении жилплощади думать всем, а не о епле
A
Очень сочувствую. Я бы завела любовника, скорее всего.
если устает на работе, то попытайтесь дать поддержку, принятие. Не лезьте с инициативой секса сами.

http://www.koob.ru/andelin/ocharovanie_zhenstvennosti
http://www.koob.ru/gray/mars_and_venus_in_bedroom
Anonymous
это мой ленивый до жути. ему надо, чтоб я наскакивала, типа я обязана.
Anonymous
Да вы много "кушаете"...в смысле-заелись. Это бычное явление в семьях через 8-10 лет брака.
Вам-то хорошо-5,6 раз в месяц, у нас это уже 1,2, ну 3 раза в месяц.
Усталось, стрессы, занятость, один на работу-второй ещё спит, один спать ложиться-второй весь в работе.Спасает только отпуск-вот там по полной программе 2-3 раза в день, да с дублями :)
Anonymous
А Вы "зажгите" себя.Нельзя требовать,в этот день не захотел,в другой попробуйте.Не надо ворчать,лучше с юмором.Думаю даже когда у вас есть секс раз в 5-6 месяцев,вы всеравно сами не получаете от него удовольствия,потомучто в голове у вас сидит слово -НАДО,мужчина это тоже чувствует. Пофлиртуйте,улыбайтесь чаще,посмейтесь по доброму над ситуацией.Потом сразу всё не приходит -постепенно всё наладится,всё зависит только от Вас.
"Пока сука не захочет кобель не вскочит"-ферменты должны от женщины идти.
У нас вот 1 раз в месяц щас было, так муж весь мозг прокомпостировал, что кто-то у меня появился. А просто я разлюбила мужа
Anonymous
а у нас тоже раз в 2 недели...тольк это я не хочу....ребенок маленький...после родов-больно. так муж тожу уже психует. говорит, что на лево пойдет! а мне больно!!! замкнутый круг!
Anonymous1
В норме 2 раза в неделю, но регулярно:)
Слово "секс" в этом форуме запрещено!
Соседи сверху
А какой смысл пугать мужа возможными своими болячками? Или вы думаете, у него от этого либидо встрепенется? Сомневаюсь я сильно :))))
А на работе такие мужчины на женщин сами налетают. Дома, говорят секс с женой надоел. (((((
Anonymous
Поженилась парочка, а у него не встаёт.
Он требует массажа ну этого самого места.Всё равно не встаёт.
Он ещё требует массажа.
Она : Да у меня уже руки болят!!!!
ОН : А нечего было с больными руками замуж выходить!!!
Anonymous
Это ненормально, когда секс бывает один раз в 5-6 месяцев. Он просто потерял к Вам интерес и желание. Срочно что-то придумайте, одевайтесь сексуальнее, будьте активнее, а не то и семья развалится.
Anonymous
если он не хочет вас, то тут хоть тресни, хоть чем угодно доказывай, что вам это нужно, что так "положено", всё одно не поможет.
Зачем париться , автор и искать причны? Найдите уже любовника себе. Не вы первая-не вы последяняя.
Есто болезни монашек- это Вас ждет.
Мой совет - забыть про секс с мужем и перестать ему это говорить. Надо:
1. обязательно стать флиртовать хоть с кем.
2. купить новую одежду.
3. покрасить волосы.
4. заняться руками.
5. взять 2000рублей и пойти в кафе с подругой, перед этим выпить 50гр.коньяка дома для настроения.
6. приготовить что-нибудь новенькое.
7. общаться с подружками только по смс, на крайняк есть 8888.
8. с мужем быть доброй и ласковой, никаких притензий, настроение ежедневно повышенное должно быть, приподнятое.
9. обязательно изменить рацион на завтрак.
10. купить новый лифчик.
Уклониться от этих пунктов нельзя, вносить маленькие корректировки можно :)
Применять в течении 3 месяцев. Я уверяю Вас, жизнь станет совсем другой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения