муж
Не ругались с мужем уже очень давно. Женаты 5 лет, дети есть, все в норме, не гулящий, не пьющий.
Я всю рабочую неделю провела на больничном (дети захворали), наготовилась вдоволь, нахлопоталась. Рады оба были.
В пятницу его фирме в которой он работает исполнилось 9 лет, по этому поводу наметился корпоратив и муж сказал, что полчасика там побудет, поддержать коллектив. В течение дня мы списывались с ним по электронке, он прислал красивую мне открыточку, признавался в любви, чмокал и всячески был настроен очень романтично.
На неделе он посеял свой мобильный и я дала ему свой временно, пока не купим взамен утерянному, до з/п как раз неделя оставалась.
И вот уже третий час ночи, с корпоратива мы возвращаться не спешим. Городской телефон у нас не настроен звонить на мобильные, отправляла ему через мэйл агент сообщения, но в ответ ничего не получала. Намаявшись и наревевшись я попросила нашу общую очень хорошую подругу позвонить ему, спросить как он и что он, все ли с ним нормально, где он есть, будет ли сегодня. У меня еще язва обострилась на нервной почве, я попросила подругу ему об этом сказать.
На что мой любящий муж ответил ей, что находится на другом конце города, а то что живот болит, это проблемы жены. Голос был сильно выпимший.
Я просто не знаю, что думать. Еще раз повторюсь, что конфликтов у нас с ним не было, правда в постели хреново в последний месяц, но это обусловлено тем, что оба мы были очень уставшие, на работе новые проекты, и болели поочереди все.
Я сейчас плакать перестала, но все так болит нестерпимо, как бы не пришлось еще и скорую вызывать.
Если не приедет до утра, не знаю, что буду делать...
А когда вернется, не знаю, что говорить.
Выяснять где был? Да я вроде знаю..Был с бабой? Все равно не признается.
Я всю рабочую неделю провела на больничном (дети захворали), наготовилась вдоволь, нахлопоталась. Рады оба были.
В пятницу его фирме в которой он работает исполнилось 9 лет, по этому поводу наметился корпоратив и муж сказал, что полчасика там побудет, поддержать коллектив. В течение дня мы списывались с ним по электронке, он прислал красивую мне открыточку, признавался в любви, чмокал и всячески был настроен очень романтично.
На неделе он посеял свой мобильный и я дала ему свой временно, пока не купим взамен утерянному, до з/п как раз неделя оставалась.
И вот уже третий час ночи, с корпоратива мы возвращаться не спешим. Городской телефон у нас не настроен звонить на мобильные, отправляла ему через мэйл агент сообщения, но в ответ ничего не получала. Намаявшись и наревевшись я попросила нашу общую очень хорошую подругу позвонить ему, спросить как он и что он, все ли с ним нормально, где он есть, будет ли сегодня. У меня еще язва обострилась на нервной почве, я попросила подругу ему об этом сказать.
На что мой любящий муж ответил ей, что находится на другом конце города, а то что живот болит, это проблемы жены. Голос был сильно выпимший.
Я просто не знаю, что думать. Еще раз повторюсь, что конфликтов у нас с ним не было, правда в постели хреново в последний месяц, но это обусловлено тем, что оба мы были очень уставшие, на работе новые проекты, и болели поочереди все.
Я сейчас плакать перестала, но все так болит нестерпимо, как бы не пришлось еще и скорую вызывать.
Если не приедет до утра, не знаю, что буду делать...
А когда вернется, не знаю, что говорить.
Выяснять где был? Да я вроде знаю..Был с бабой? Все равно не признается.
глупо поступили, попросив подругу звонить и что-то говорить...
Если муж уважает и любит, то придет протрезвеет и сам все объяснит, главное чтоб в привычку не вошло отдыхать так.И не злопамятствуйте на него, если извинится и поймет что заставил вас нервиничать.
Мужа пригласил шеф на юбилей в ресторан. Муж не из любящих гулянки. Пошел. А мне плохо стало. Есть у меня заболевание нехорошее, сопровождается гипертоническим кризом. Мне больничный дали, потом я скорую вызывала - сбить давление. Мобильники у нас были, но мужу я не звонила. Он позвонил в девять вечера, спросил как дела. Я ответила, что все хорошо, гуляй дальше. (про мое состояние он не знал) Почему? А что изменится от того, что он придет? И так человек раз в сто лет выбирается куда-нибудь. И какие тут обиды? Правда, очень он возмущался, когда пришел и увидел, что плохо мне, а я ничего не рассказала. Но это другая история.
Теперь у нас ребенок есть. Тут сложнее. Когда мне плохо и я вижу, что НЕ СПРАВЛЮСЬ САМА С РЕБЕНКОМ, я прошу вернуться пораньше или не идти. И никаких манипуляций. Это некрасиво и противно.
Вот за такое мой бы получил конкретно вплоть до, но когда бы был передо мной и уже трезвый. А истерить посреди ночи посредством смсов и подруг - неконструктивно и глупо.
Тоже женаты давно, почти 10 лет, отношения вполне хорошие... Тоже малопьющий, заботливый отец и тд и тп.
Но порой бывают такие закидоны...что я уже сомневаюсь, хороший он человек, или просто маскируется под порядочного.
В пятницу вечером супруг звонит с работы: как вы? у меня у друга ребенок родился, заеду, символически поздравлю и сразу домой.Голос- такой нежный и сочувствующий! А я беременная, плохо себя чувствую, плюс сын заболел. Но что делать, супругу ведь тоже отдохнуть надо дать, не на цепи ж ему сидеть...
Я же не знала даже, что он без машины, что пить собирается! Проснулась в час, сыну плохо - звоню мужу- телефон не отвечает, потом сбрасывать начал, я уже не знаю, что и думать... я ж в слова-то верю, начинает трясти-что случилось, мысли всякие нехорошие...
Заявляется около 2х, в неадекватном состоянии.Говорит, специально скидывал звонок, ведь уже был рядом - каких-то полчаса...
Какая я злая была - не передать... Короче, водилась с ребенком до 4х, пока этот куль дрых. Утром- ни капли раскаяния, он не понимает, в чем меня обидел.
мужчина может погулять и попить, но ТАК , чтобы жена ни в коем случае не нервничала и знала, что все ок, хоть с телефона друга/коллеги ей звонить, вот это нормальная ситуация
Но мужу так не кажется.
Причем сто-пудово знаю, что не изменял, но вот такая у меня прихоть... Ну сдаваться он не пошел, сдавалась в то время я постоянно, было надо по женским делам. Если бы нашли что лишнее, ему бы не поздоровилось. Стращала его жутко на пустом месте :)
Корпоратив это конечно хорошо!Ну максимум 1-2 часа ночи!Но не позже!
и после ссоры первая не заговорила бы с ним!