Злобная невестка
Девочки,может,я и скряга и вредина,но я ,честно,сижу и офигеваю.Такая вот ситуация. Есть я,муж и ребенок 3 г, живем отдельно. Мы с мужем работаем,дочь ходит в сад. Я дома ещё веду бухгалтерию мужниной фирмы. Когда сидела в декрете,то успевала её делать пока дочь спит днем. Вышла на работу-соответственно проблемы со временем. Остаются только выхи.Значится так...в те выходные мы с дочей болели, было не до чего. Свекровь в понедельник сказала,что на масляницу(т.е. на этих вых) заберет дочь себе и пойдут на всякие там народные гуляния. Я как бы на это расчитываю. Т.к. в след. выхи мы будем отмечать ДР дочери,т.е. опять не до отчетности. (Свекровь сама бухгалтер, знает,что сейчас отчетность).Ну вот...пришла пятница . Муж сообщает,что он в субботу будет работать ,скорее всего до поздна. А в субботу выясняется,что свекры едут покупать доски на дачу,и повезут эти доски туда же. Т.е ребенка они не забирают. А я -как хочешь-сиди ночами. Я напрягусь и справлюсь. Но просто это как называется? Это так специально или люди вообще не отвеают за свои слова?