37
Аня
Брак
13.02.10 22:38

Муж гонит...

Мне 33, мужу50, ребенок маленький.Как скандал или что то подобное муж сразу, не нравится ищи другого или уходи из нашего дома, причем дом вместе построили, как же мне идти или как дальше жить под одной крышей? Продать или разменять не реально, у нас там еще и бизнес при доме, причем он не раз это говорил, но видит что я уходить не собираюсь, вот может поэтому и выбрал коронную фразу, "уходи!".Может и правда уйти, но дом огромный вещей столько все собрать не реально, а потом может не пустить дособирать, и как вообще в этом случае милиция поступает? Дом на него, ребенок общий, все и он прописаны в другом городе в общей квартире.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 33, мужу50, ребенок маленький.Как скандал или что то подобное муж сразу, не нравится ищи другого или уходи из нашего дома, причем дом вместе построили, как же мне идти или как дальше жить под одной крышей? Продать или разменять не реально, у нас там еще и бизнес при доме, причем он не раз это говорил, но видит что я уходить не собираюсь, вот может поэтому и выбрал коронную фразу, "уходи!".Может и правда уйти, но дом огромный вещей столько все собрать не реально, а потом может не пустить дособирать, и как вообще в этом случае милиция поступает? Дом на него, ребенок общий, все и он прописаны в другом городе в общей квартире.
Аня
при этом он говорит есть квартира тоже общая, но она далеко от нас в другом городе, типа туда иди я ее тебе отдаю, а он с сыном типа будет жить в доме без меня...
Аня
ПОделить дом и сделать отдельные входы.
вам надо идти в дом престарелых... за новым мужем:)
Класс! Так и скажите ему - сам иди в кв , а я пойду в дом престарелых за новым.
Автор, я лично не считаю криминальным разницу,но его подколоть можно.
А не скандалить не пробовали?
не скандалить пробую. но не бывает все всегда гладко...
Автор
так я и не хочу уходить, у него это уже как прикол...хотела узнать как милиция поступает в случае, если все общее, но прописаны все в другом месте, а собственник муж, он же может просто не пустить и все
Аня
У меня разница в возрасте с мужем гораздо больше вашей... Так вот ежели чего не по моему, то я предлагаю мужу собрать манатки и уходить. Ничё, еще молодой и всё у него получится в новой жизни. Не уходит... Потом вместе смеёмся. Ревнует он вас. Приласкайте лишний раз, погладьте по шерстке :)
старпёр,еще и выёживаеться.
на какую тему скандалы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения