16
Ano
Брак
13.02.10 23:50

что подарить свекрови?

муж думать о подарках давно перестал. а у меня уже фантазии не хватает. свекры оба сидят дома, практически без вылазно, свекр целый день смотрит телек9плазма) и пьет пивасик... свекровь, ну так по дому хлопочет. любят в картишки перекинуться... бытов техника практич как в магазине(всего полно) . младший брат дарит маме абонимент на массаж. я думала билеты подарить в театр( что б хоть куда не то выбрались), но муж эту идею отмел. время идет-идей нет. мож кто подскажет,а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж думать о подарках давно перестал. а у меня уже фантазии не хватает. свекры оба сидят дома, практически без вылазно, свекр целый день смотрит телек9плазма) и пьет пивасик... свекровь, ну так по дому хлопочет. любят в картишки перекинуться... бытов техника практич как в магазине(всего полно) . младший брат дарит маме абонимент на массаж. я думала билеты подарить в театр( что б хоть куда не то выбрались), но муж эту идею отмел. время идет-идей нет. мож кто подскажет,а?
Ano
заказать в ресторане столик и оплатить счет) мы так дарили - оч оценилось.
Для дома что-то красивое (ковер-картину-зеркало-новую сантехнику - по обстоятельствам их)? Рыбку в аквариуме? Из аксессуаров что-то (сумки, портмоне, ремни, шарфы, галстуки)? Фотоаппарат? Ноутбук с беспроводным интеренетом?
Вспомнила, на 75 лет бабушке, которая говорила, что "ничего уже в этой жизни не хочет", подарили конвертик с деньгами (не знаю, потратила или под подушку положила, чтоб спокойнее спалось) и огромный заказной шоколадный торт. Бабушка счастлива была :)
Все сезоны Доктора Хауса :-))))))
Anonymous
Путевку "Речфлота" на Волгу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения