99
Anonymous
Брак
14.02.10 13:27

слезы капают ....... 14 февраля

Сижу так обидно, живу с человеком 10 лет а он даже утром словом не обмолвился по поводу праздника. Вчера с ним вечером поругались, не дала еще выпить, не напился после гостей, мало. Начинаю задавать себе вопрос а на фик мне нужен человек с таким отношением ко мне. Не смотря на то что 2 детей ужин всегда готов, дома по возможности чисто. А в итоге вот такое ко мне отношение. Даже несмотря на то, что сегодня Прощеное Воскресение просить прощение не собираюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу так обидно, живу с человеком 10 лет а он даже утром словом не обмолвился по поводу праздника. Вчера с ним вечером поругались, не дала еще выпить, не напился после гостей, мало. Начинаю задавать себе вопрос а на фик мне нужен человек с таким отношением ко мне. Не смотря на то что 2 детей ужин всегда готов, дома по возможности чисто. А в итоге вот такое ко мне отношение. Даже несмотря на то, что сегодня Прощеное Воскресение просить прощение не собираюсь.
Anonymous
не переживай,не тебе так комуто он всетаки подарит валентинку......
Запретить нафик этот праздник, раз нет культуры его празднования в нашей стране!

Нет праздника - нет обид!
А почему вы ему не дали выпить? Он нажирается, валяется в помойке и блюет под себя? Он дерется спьяну? Или вам просто очень нравится ощущение контроля над мужем?
"ну, думаю, началось!" начинается сезон обидок-капризулек. напридумывают себе глупостей и начинают рыдать.
а что делать одиноким в этот день? вешаться?
мой муж не считает этот празник, праздником и всегда это подчеркивает, как и я, но знает, что я как любая ЖЕ буду в этот день чего -нибудь ждать, поэтому вчера цветы подарил просто так типа, сегодня принес фафанское,а я ему как дура подарила открытку. Понимаю глупости это все и не в празднике дело, так что автор миритесь, а праздник будет как повод для этого)))
Бр-р-р. Ну какой же это праздник? Забейте!
Так Вы для него мамашка. Какой праздник?
а вы его утром поздравили с праздником? или вы считаете (как почему-то многие тут ) что поздравлять и дарить подарки это удел мужчин, а женщина должна получать подарки и пилить за лишнюю выпитую рюмку?
День св.Валентина многие мужики еще не воспринимают. Мы с мужем тоже вчера поругались. Вчера ездил к ст. брату в баню с ночевкой, приехал с цветами - наверное жена брата мозг промыла.
В соседнем доме собралась молодая компашка омечать этот ваш День святого Валентина. Закончилось тем, что мол человек ранил ножом другого мол человека и убил девушку. Вот такой для них Валентин.
Anonymous
Не в курсе, а как принято "отмечать" Валентина? Ну обменялись валентинками, а дальше что?
Че прям такой праздник великий?Мне кажется День Валентина ваще праздник для дрищей-подростков!Ну взрослым людям так загоняться по сердечкам....
Я фигею.Наорали на мужа,испортили ему вечер,а утром ждёте поздравлений с днём влюблённых? :mda
Особенно порадовало в одном контексте и Прощенное Воскресенье, и День Валентина. Странно, что автор забыла про Китайский новый год!
Млин... Взрослая женщина, 10 лет живет с мужчиной, есть ребенок, а ума нет совсем:) Какой еще нафиг праздник? Нет никакого праздника, это просто Вы жертва телевизионного ящика и маркетологов и это даже не смотря на то что в этом году по телеку по ентого Валентина не слышно было и не видно.
Anonymous
Ну такие все умные! Прям так всех волнует что этот праздник обозначает! Вот лично мне на это глубоко пофигу, я мужу купила открытку и духи (которые он у меня выпросил еще в пятницу :) А в воскресенье поехали и купили мне кольцо. И плевала я на значение этого праздника. И считаю что День всех влюбленных - это и наш праздник, потому что я мужа очень люблю, хоть мы и 5 лет уже женаты. А в религиозные дебри мне лезть совершенно не интересно.
Anonymous
И мой не вспомнил:) Мы этот праздник и не отмечаем особо... Есть более важные даты ИМХО. Нашли из за чего расстраиваться:)
Нафига этот чужой праздник праздновать? Бред какой-то...
Anonymous
ну и мой тоже не вспомнил, а я расстроилась, вроде всего 5 лет вместе и доче 4 годика, да я в положении 10 недель,хоть бы утречком поцеловал и сказал что любит вот и все, не нужно подарков.Просто внимания хочется.
Anonymous
Нет не отвалится, ну почему мы женщины должны на себя все брать, все таки мы слабый пол, или уже некоторые об этом забыли?ну некоторым этого не понять.
ну щас таких тем до середины марта будет - попкорну не напасесси :)............
Автор не заморачивайтесь, у нас наоборот, муж меня поздравил - подарил и цветы и подарок, а я ему ничего не подарила, он совершенно не расстроился, мы чудесно провели вчерашний день. Да, если бы он мне ничего не подарил, я бы тоже совершенно не обиделась, я вообще проще к этим праздникам отношусь, если отношения хорошие , игнор праздника не повод для расстройства, если есть проблемы в отношениях, тогда надо решать эти проблемы и праздник не при чем.
Утешьтесь! Мы в энтот день с мужем оба про Валентина забыли :-) Услышали случайно вечером по радио и я говорю: "А ну-ка, кто меня любит?" Муж и сын подняли руки. А кто "имя мужа" любит? С сыном подняли руки. А "имя сына" кто любит? Тут мы с мужем помахали :-) Поржали - и все довольны. Можно подумать, любовь какими-то иноземными ритуалами измеряется! :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения