22
Anonymous
Брак
15.02.10 16:35

как измениться?

как перестать постоянно раздражаться на мужа, на ребенка, стать позитивной, думать только о хорошем.
в башке только негатив и пустота. Люди кажутся злыми и несправедливыми ко мне. Дома срач, и ничего не хочу делать, вообще ни-че-го. Одно желание свалить на необитаемый остров, чтобы не видеть свою половину и наш плод любви.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как перестать постоянно раздражаться на мужа, на ребенка, стать позитивной, думать только о хорошем.
в башке только негатив и пустота. Люди кажутся злыми и несправедливыми ко мне. Дома срач, и ничего не хочу делать, вообще ни-че-го. Одно желание свалить на необитаемый остров, чтобы не видеть свою половину и наш плод любви.
Anonymous
в моей ситуации, я злая, но все делаю и люблю и мужа и сына, но злость и вечное недовольство расскрылись из за моего мужа, он меня зашугал еще и алкоголиком оказался...
Света
Почитайте Свияша или Жикаренцева.
Очень помогает.
Я себе перед сном настрой пишу! На следующий день
Просто пишу в тетрадь -
Я веселая , у меня все отлично, я энергична и сосредоточена ... итд..
Помогает...
а почему никто не написал про щитовидку?
я с трансерфинга начинала
А вы раздражаетесь на пустом месте ли все таки есть веские причины для этого?Может начать с успокоительных, не помешает точно и витаминчики конечно.А вообще сейчас время такое, от холодов все устали, а до тепла еще далековато.
Попробуйте для бодрости контрастный душ утром и вечером, зарядка, на ночь принимайте ванну с аромо-пеной и застилайте красивое постельное белье радостных тонов, побольше балуйте себя разными мелочами, вкусностями. Надо вытаскивать себя за шкирку из такого состояния, я не вгонять сильней в депрессию. В лифте улыбнитесь соседу, в магазине поприветливей с продавцами, гляди скоро втянетесь. старайтесь побольше смеяться, шутить, поговорите с позитивной подружкой. А главное помните, что все у вас хорошо, нет больных родственников, огромных проблем и прочего, не гневите Бога, находите радости в мелочах, не притягивайте неприятности дурными мыслями. Удачи, скоро весна!
знакомо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения