46
А здксь есть "мудрые" жены?
Которые узнав об измене мужа, приняли тактику "ничего не вижу и не знаю", пережили этот период и сохранили брак? Как ощущения, не пожалели со временем? Какой был мотив для выбора такого поведения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторые узнав об измене мужа, приняли тактику "ничего не вижу и не знаю", пережили этот период и сохранили брак? Как ощущения, не пожалели со временем? Какой был мотив для выбора такого поведения?
Anonymous
Один раз не изменяют! Сначала больно, потом меньше, но осадок остается на всю жизнь и этого человека никогда уже не будешь уважать как раньше, если он предал самого близкого человека, то как он поступит с другими?в наше время, я для себя открыла фразу - "можно удивить порядочностью".Вот я не могу официально взять и изменить,т.е. отомстить тем же, наверное я дура
Аня
ниче се, муж нагулялся, жена глаза на это закрыла, в этом по вашему есть мудрость? :dash1
Неверная тактика.
Узнать и промолчать - это не мудрость.
На форуме полно женщин,которые знают и закрывают на это глаза.К примеру DaradaK.
Anonymous
Да вообще мужей надо отпускать выгуливаться раз в квартал на 3-4 дня. Выпустят пар и проблем никаких не будет. В семью тишь да любовь.
Мудрые женщины это не те которые закрывают глаза на измену, а которые выходят из сложившейся ситуации правильно, с пользой для них.А те которые закрываю глаза на измену-просто дуры.
женская мудрость - это как мужика что ли любой ценой удержать? В таком случае предпочитаю быть не мудрой женщиной, а просто мудрым человеком
Anonymous
при измене мудрость - это не закрывать глаза, а при любом развитии событий (развод или сохранение брака) сохранить человеческие отношения, лицо и достоинство
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения