48
Автор
Брак
16.02.10 12:30

Согласиться с мужем..(о втором ребенке)

Девы, обращаюсь к тем у кого один ребенок (и кому уже за 40 и больше)- есть ли такие кто в свое время очень хотел второго а муж -нет, и вы согласились с ним? Как это сказалось на ваших отношениях потом? Жалеете ли вы, что послушались мужа в своем время ? остался ли осадок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, обращаюсь к тем у кого один ребенок (и кому уже за 40 и больше)- есть ли такие кто в свое время очень хотел второго а муж -нет, и вы согласились с ним? Как это сказалось на ваших отношениях потом? Жалеете ли вы, что послушались мужа в своем время ? остался ли осадок?
Автор
схожу с ума..разводиться не хочу, мужа люблю и ребенка хочу до безумия. но до него не достучатся. не понимаю как быть..(((
Anonymous
я родила первого сына в 20 лет, а второго в 37, старший вырос и у него появились свои интересы а мне так захотелось маленького и мы с мужем родили второго. Сказать что рады - ничего не сказать. Если с мужем общие взгляды на йетот вопрос и нет разногласий то рожайте на здоровие
Блин, а меня муж блатует на второго, а я не хочу. Увиливаю пока, но чувствую, у него хотелка серьезно. Пока отбрехалась, что финансы не позволяют (это почти правда, увы).
Anonymous
А я третьего хочу ближе к 40-ка или даже за 40. Вот только с жилплощадью разберемся, младшие немного вырастут......
А я третьего без ведома мужа заделала. Он что-то вякал про аборт, но я ему ясно объяснила, что хотела 3 детей, он ворчал, но смирился, сейчас сюсюкает с мелкой как и со старшими:)
мама трех
у всех разные ситуации, зависит от ваших с мужем отношений плюс фактор "повезет-не повезет". У кого-то муж повозмущается сначала, а потом нянчится с ребенком, а у кого-то всю беременность терпит, а потом чемоданы собирает и сваливает. Лучше всего поговорить, выяснить мнение мужа, а там и действовать.
Одно могу сказать точно, если бы не было "позднего" ребенка, то приоритеты и образ жизни у меня были бы другие, чем с ребенком.
Мадам, если Вы беременны - рожайте, если нет - не еб-те себе и людям моСк
Anonymous
я бы пару лет назад написала, что на фиг до 60 лет впрягаться, что надо жить для себя и вообще красота спасет мир ( это я про свою талию) :) Мне вот вот 40. Муж второй. Ребенок от первого брака один. И мы сейчас очень хотим малыша! Мир я посмотрела и побывала в местах, где нога русотуристо не ступала, карьера в норме, здоровье вот... Внешность тоже не пострадала пока. А чувствую, что не хочу я больше этих миров, хочу покупать игрушки, овечек, мишек, кукол... Хочу гулять - я муж и наши дети. Хочу варить им щи! Может я просто соскучилась по состоянию "когда я мама и когда я дома", так как цать лет у меня работа от восхода до заката и очень перегруженная активная жизнь. Хотите - рожайте и не слушайте никого! Только одно но, надо материально быть готовой.
Anonymous
Мне в этом году исполнится 40. Есть один ребенок, школьник. Очень хочу второго. Муж против. Если случится беременность - буду рожать. Но что-то мне в свою случайную беременность не верится:-(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения