28
Как выйти из запоя?срочно
кто подскажет супер рецепт? муж пьет 17 дней, такое впервые и похоже не собирается бросать, ему уже и капельницы врач делал на дому, а он все равно, пьет и спит, с работы звонят, все его ищут, а он насрал на все...помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто подскажет супер рецепт? муж пьет 17 дней, такое впервые и похоже не собирается бросать, ему уже и капельницы врач делал на дому, а он все равно, пьет и спит, с работы звонят, все его ищут, а он насрал на все...помогите
автор
город маленький у нас, все его знают, на дому никак??самостоятельно
Автор
Откуда он все эти дни берет алкоголь? Ничего не поможет, пока у него будет возможность получать спиртное. Никакие капельницы.
Автор.А поговорить с ним по душам непробывали ?Просто поговорить-обьяснить что мол пора уже и закончить с запоем.
us
автор, ау!
Anonymous
пьет не дома, ушел чтоб не доставала и делает что хочет, уговорила домой вернуться, он далеко от меня спрятался, едет на поезде приятель его сопровождает но тот не пьет, у них бизнес общий он его пытается в чувства привести, и капельницы вызывал, но все в никуда,бухло не прячет, но требует деньги у приятеля и в вагон ресторане скандалит если ему не дают выпить, короче он достал уже приятеля....Муж запойный, но так долго ни разу, деньги что из дома взял пропил уже, боюсь дома опять начнет с меня деньги требовать, знает что они есть, как же его остановить прям незнаю, поругались мы с ним конечно, но я думаю это только причина чтоб напиться, причем дела серьезные у него с работой, и он срет на все...
Автор
многие незнают, что он пьет вот так редко, но метко, поэтому и дают деньги ему, а потом мне звонят и в шоке от его поведения агрессивный становится и чушь несет.Если честно я боюсь с ним находиться после стольких дней питья, ребенка маме отдала, чтоб не видел
Автор
да сколько ж ждать, я тут прочитала что один мужчина 6 месяцев в таком режиме пьет, спит и все
Автор
налейте ему еще, чтоб наверняка... Здоровье богатырское стока бухать? пока сам не захочет бросить ничё не получится. Почему в запой ушел, что случилось?
напоите еще, потом для опохмела пиво, в него успокоительное или снотворное (нарколог скажет какое), потом капельницы, пока спокоен будет.
а вообще - уходите лучше, и подальше
а вообще - уходите лучше, и подальше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения