192
Дети мужу.Возможно такое?
Развод не за горами, назад пути уже нет.Двое детей.Подло он поступил.Одной будет очень сложно:работы нет.
Хочу предложить мужу чтобы дети были и у меня и него по полгода.Или пусть вообще отказывается!
Я одна не справлюсь.Да и вообще не знаю как из депресии выйти:тащу тащу себя за уши, плоховато получается при отсутствии денег.Такое возможно в практике разводов? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвод не за горами, назад пути уже нет.Двое детей.Подло он поступил.Одной будет очень сложно:работы нет.
Хочу предложить мужу чтобы дети были и у меня и него по полгода.Или пусть вообще отказывается!
Я одна не справлюсь.Да и вообще не знаю как из депресии выйти:тащу тащу себя за уши, плоховато получается при отсутствии денег.Такое возможно в практике разводов? Спасибо.
Олеся
А вы сможете отдать своих детей чужой тете?
Маша
А дети в курсе что им придется жить без мамы?Может лучше подать на алименты и устроиться на работу?
не возьмет он их.Т.е. сам конечно может и не сможет отказаться,но ОНА заставит.Или того хуже будет детей изводить. Возьмите от мужо письменный отказ от детей.Алименты на них он все равно будет обязан платить.Но на всякий случАй я бы взяла такую бумажку.
Anonymous
почему нет, главное, чтобы муж согласился. У меня подруга пыталась отдать отцу - он такую риторику разводил, что она получила честь воспитывать его ребенка, что он ей такое одолжение сделал, что ребенка ей оставил. Она и попыталась (в силу сложности своей ситуации) девочку ему отдать хотя бы на год, пока станет на ноги, так как он ее одну оставил без денег и без работы. Ага, сначала он с нее алименты потребовал, потом мамке своей скинул, а когда мамке надоело с девочкой возиться (за неделю), вообще назад привез. При этом патетические речи не прекратил, что ей доверена честь и все такое.
Так что на практике я не видела ни одного отца, готового взять на себя такую честь. А особенно, если к барышне уходит, тут, я думаю, не удастся даже на выходные отдавать. Быстрее откажется.
Так что на практике я не видела ни одного отца, готового взять на себя такую честь. А особенно, если к барышне уходит, тут, я думаю, не удастся даже на выходные отдавать. Быстрее откажется.
Как можно детей отдать той, которая мужа увела? Она будет их любить и хорошо заботиться, Вы считаете? Разводка. Не верю.
Я своих и на час чужому не отдам,а тут на пол года ...Есть же сцучки
Anonymous
Бабы то ли правда дуры, то ли правда разводка. Отдать человеку детей от которых он собственно сбежал и денег на жизнь которых давать добровольно не собирается, они ему вообще нужны??????????
Вообще бедные Ваши дети отцу нахрен не нужны и Вы думаете как бы себя из депресухи и нищеты вытащить за счет них. Не об этом надо думать, какая может быть депрессия если детей поднимать надо, ноги в руки и бегом по тунелю поиска работы, пристроя детей в сад, школу, старой бабушке соседке, подружке (в качестве няни разумеется+подработка для обоих) и будет Вам свет в конце того самого тонеля...воздастся, поверьте. А вообще если Вам дети не нужны, ну отдайте их мне что ли, какая разница папашке эгоисту с новой жене или чужой женщине на форуме.
Вообще бедные Ваши дети отцу нахрен не нужны и Вы думаете как бы себя из депресухи и нищеты вытащить за счет них. Не об этом надо думать, какая может быть депрессия если детей поднимать надо, ноги в руки и бегом по тунелю поиска работы, пристроя детей в сад, школу, старой бабушке соседке, подружке (в качестве няни разумеется+подработка для обоих) и будет Вам свет в конце того самого тонеля...воздастся, поверьте. А вообще если Вам дети не нужны, ну отдайте их мне что ли, какая разница папашке эгоисту с новой жене или чужой женщине на форуме.
Я бы отдала бы детей без тени сомнения. Пусть знает, что жизнь ему малиной не будет и чужая барышня на готовенькое непридет.
Сначала про детей подумали бы, чем такой бред предлагать. У детей должен быть дом, причем постоянный. Два дома - отсутствие такового. Это очень подкашивает детскую психику.
В последнее время это уже не редкие случаи, когда матери отдают детей, сыновей особенно отцам. Моя знакомая так поступила, отдала сына родному отцу. Мальчик не признает отчима, хамит, в общем полный крах.
Я не приняла такого решения пока, но двоих одна, не потяну.Квартиру нам дали за МКАДОМ тут даже за продуктами ездить приходится, а если в районе, то переплачиваешь процентов 20.Неделю уже живем без мужа, у меня в кошельке осталось 1250рублей.Разговаривать он отказывается.Я дома, потому что с сын болеет.Постоянной работы нет.Так вот он даже не поинтересовался на что я кормлю детей.Я отправила ему смс, что нужны деньги, пока ноль эмоций.Я не представляю, как двоих я буду тянуть! Моя мама живет 400 км от Москвы, его мать мало интересуется нами.Да и отношения такие, что мы терпим друг друга, я думаю она сейчас счастлива за сына.
Олеся- АВТОР
Подруг у меня нет. Помощи тоже, кроме как от него.Все активы, были в его руках.Не знаю что делать.Он молчит.Живет у той женщины.Мне его друг сказал.Вот и все.Развод неминуем,о примирении речи быть не может.Мне жить не хочется.
Олеся- АВТОР
Детей очень люблю, улыбаться им стараюсь.Если бы он совсем отказался и никогда не появлялся в нашей жизни, может что и по другому было.Последний его приезд, это наглый отъевшийся мужик, полностью уверенный в своей правоте и моей зависимости от него.Я попыталась поговорить.Он сказал, тебе надо , вали из этой квартиры, а так, терпи, сюда я буду приходить когда мне надо будет.Переночевал и уехал.У него есть еще квартира, которую сдает.На алименты, очень малые деньги.
Олеся - АВТОР
У меня похожая ситуация, только наоборот. Муж забрал двух детей, когда их мать ушла из семьи. Т,е. она их просто бросила, а я пришла уже на готовую ситуацию, к сожалению. Не могу сказать, что счастлива, что так всё получилось, но мужа люблю и принимаю это как данность. НО. К чему я это всё пишу. А вот к чему. Младшему, когда ушла мама, было два года с хвостиком. Он абсолютно "мамин" сын, он совершенно не может без неё, т.е. для него потеря мамы обернулась, к сожалению, сильным сбоем в психике и всевозможными задержками развития. На практике - он до пяти лет кроме мычания ничего не издавал, лет до четырёх никогда не улыбался. Наладить с ним контакт хотя бы краткосрочный (на несколько СЕКУНД) было практически нереально. Он не отзывался на имя, когда я над ухом у него несколько раз его произносила, он бился в истерике на полу по ЛЮБОМУ поводу, его не брали даже в спецсады. Диагнозов так до сих пор никто и не поставил, но там были предположения и на аутизм, и на много чего ещё. Кстати, до момента ухода матери, он развивался с опережением, а потом просто замолчал, в один момент как вырубило. На данный момент ему 6 лет, он говорит, но плохо, т.е. достаточно много и это огромная победа, но сильно коверкает слова. Сказать, что он всегда адекватен, я по-прежнему не могу, но только недавно я поверила в то, что есть шанс, что он выправится. Школа в следующем году ему по-прежнему не светит, но есть надежда, что светит через год, когда ему будет восемь.
Так вот помимо вопроса здоровья ребёнка, я хочу ещё и упомянуть о финансовой стороне. Это огромные (для нас по крайней мере) деньги - выхаживать такого ребёнка. Потому что кроме лекарств, которые недёшевы, ему постоянно нужны занятия со спец.педагогами (логопеды, дефектологи, психологи и проч.) - всё это стОит денег.
Собственно, я ни к чему не призываю, кроме как сто раз подумать, прежде чем принимать решение.
Так вот помимо вопроса здоровья ребёнка, я хочу ещё и упомянуть о финансовой стороне. Это огромные (для нас по крайней мере) деньги - выхаживать такого ребёнка. Потому что кроме лекарств, которые недёшевы, ему постоянно нужны занятия со спец.педагогами (логопеды, дефектологи, психологи и проч.) - всё это стОит денег.
Собственно, я ни к чему не призываю, кроме как сто раз подумать, прежде чем принимать решение.
отдать насовсем без всяких графиков, да только не возьмет он наверняка, у него изнь новая начинается..нафига ему это
Anonymous
При разводе в суде обязательно встанет вопрос об определении места жительства детей и алиментах. Так судье и скажите-работы НЕТ, средств детей содержать НЕ ИМЕЮ, поэтому считаю что лучше будет, если постоянное место жительства будет определено с отцом. Суд не сможет так оставить дело, если вы это заявите. Или с алиментами решит (судья вполне может вашего экс-супруга раскрутить на мировое соглашение с твёрдой денежной суммой), или определит место жительства детей с отцом. Вообще очень сочувствую. Не слушайте моралистов...
Автор,почему вы не можете найти работу? или вы привыкли на всем готовом жить?
Anonymous
Автор, вы не перестанете быть мамой, если дети будут у мужа жить. Встанете на ноги и заберете.
У меня подруга развелась с мужем. Есть двойняшки 14 лет. Денег мало. Она попросила мужа забрать детей. Говорит: "Он деловой, ушел и закрутил роман, а я детей расти! Он говорит "я же занимаюсь детьми!" - а в чем его занятия? В воскресенье 2 часа в Макдоналдсе побыть? А текущие вопросы его не интересуют. Так пусть возьмет детей и увидит, какие проблемы насущные есть". Так что решает вопрос.
У меня подруга развелась с мужем. Есть двойняшки 14 лет. Денег мало. Она попросила мужа забрать детей. Говорит: "Он деловой, ушел и закрутил роман, а я детей расти! Он говорит "я же занимаюсь детьми!" - а в чем его занятия? В воскресенье 2 часа в Макдоналдсе побыть? А текущие вопросы его не интересуют. Так пусть возьмет детей и увидит, какие проблемы насущные есть". Так что решает вопрос.
Anonymous
На готовом не привыкла жить. Работала всегда, последекретных отусков.Летом пыталась найти работу, кода дети в деревне были, не получилось, искала рядом со своим новым за МКАДОВСКИМ районом (это от Алтуфьево полчаса езды на маршрутке), чтобы успевать из сада забирать.Приехали с сентября дети,не вылезаем из простуды,сын болеет весь сентябрь (микоплазмоз),при этом постоянные анализы и походы в поликлинику на физио, октябрь - 2 недели,
ноябрь дома, декабрь- 2 недели, январь дома, февраль- сейчас болеем, до этого 3 недели сада.Раньше когда работала,муж не работал, или мать его приезжала, сколько то месяцев сын в деревне был, сейчас большой уже 5 лет, орет так при поездке в деревню, боится оставят, у меня душа разрывается.
ноябрь дома, декабрь- 2 недели, январь дома, февраль- сейчас болеем, до этого 3 недели сада.Раньше когда работала,муж не работал, или мать его приезжала, сколько то месяцев сын в деревне был, сейчас большой уже 5 лет, орет так при поездке в деревню, боится оставят, у меня душа разрывается.
Автор - Олеся
Муж утром приезжал,оставил 2 тысячи рублей, к моим 1 с небольшим.
Олеся- Автор
должны делить по полнедели, по крайней мере. Это нормально. Но по полгода...вам детей не жалко?
А вы не можете попросить свою маму хотя бы на время приехать с детьми во время болезней сидеть - перекантоваться до зарплаты? А сами бегом работу искать. А потом можно няню поискать из ближайших домов - старушку какую-нибудь за 500 рэ в день опять же на время болезней сидеть...
Anonymous
Автор, если у вас такая тяжелая ситуация, ничего страшного не случится, если дети пол-года, год, а может и дольше поживут с отцом. Тут поднасрали на таких матерей- как женщина может поступить так и т.д. Идите на почту, нянькой, упахивайтесь и все такое. Я такой ребенок выросший с упахавшейся мамой. Только отец у меня умер и не кому было нас хоть на чуть-чуть отдать. Мама моя на износ работала что бы нас с сестрой прокормить. И доработала до рака, и умерла в 45 лет. Вы знаете я была бы безумно рада, что бы она отдала нас на год, два бабушкам, и смогла восстановится и отдохнуть а не замордавать себя работой. Ничего страшного не случится, дети все прекрасно понимают.
Anonymous
Думаю, ничего страшного попробовать отдать детей мужу на будни, вам на вуходные на какое-то время. Все-таки родной отец, скорее всего почуствует ответственность, когда прийдется. Нет, всегда можно переиграть.
Нет.Не смогу отдать, слишком хамское отношение у него, ко мне.Буду выживать,как пока не придумала.Всем спасибо.
Олеся
Прониклась ситуацией автора, только вот одного не поняла: "Или пусть вообще отказывается". Ну откажется. Как Вы будете выживать? В чем будет принципиальная разница?
Я была в вашей ситуации. Абсалютно серьезно советую не обращать внимания на моралисток с Евы..И в суде определить место жительства детей с отцом или детей привезти к нему на работу, как почти сделала я.
Они не представляют просто реально ваше состояние.
Мы жили на съемной квартире, я родила второго ребенка по просьбе мужа, а когда ребенку было 5 мес, у мужа появилась новая любовь..Он решил свалить к любви своей..Но денег мне не оставлял, алименты с белой зарплаты выходили 2 или 3 000..А я с детьми на улице, т.к нечем было платит за съемную квартиру..
Я предложила мужу взять младшего к себе, в новую жизнь, к новой любви, а я выйду на работу, буду оплачивать съемное жилье, где я буду жить с старшим сыном, а ему буду платить алименты со своей белой зарплаты..У мужа началась истерика, он побежал звонить своей новой любви..Начал орать , что он не возьмет малыша..Я ему абсалютно серьезно заявила , сказала что привезу ребенка в люльке-переноске к нему на работу и оставлю его в кабинете ( и еще просто и на ресепшейн и в бухагалтерии расскажу по пути, что я с грудничком и со старшим оказалась на улице, поэтому и привезла малыша на работу к мужу.. А он у меня финансовый директор, ему же стыдно стало...
Целый вечер была истерика у мужа, телефонные переговоры с любовницей, и что странно, почему то муж никуда не ушел к любовнице...
Так что спокойно отдавайте по суду детей мужу и налаживайте свою жизнь...
Они не представляют просто реально ваше состояние.
Мы жили на съемной квартире, я родила второго ребенка по просьбе мужа, а когда ребенку было 5 мес, у мужа появилась новая любовь..Он решил свалить к любви своей..Но денег мне не оставлял, алименты с белой зарплаты выходили 2 или 3 000..А я с детьми на улице, т.к нечем было платит за съемную квартиру..
Я предложила мужу взять младшего к себе, в новую жизнь, к новой любви, а я выйду на работу, буду оплачивать съемное жилье, где я буду жить с старшим сыном, а ему буду платить алименты со своей белой зарплаты..У мужа началась истерика, он побежал звонить своей новой любви..Начал орать , что он не возьмет малыша..Я ему абсалютно серьезно заявила , сказала что привезу ребенка в люльке-переноске к нему на работу и оставлю его в кабинете ( и еще просто и на ресепшейн и в бухагалтерии расскажу по пути, что я с грудничком и со старшим оказалась на улице, поэтому и привезла малыша на работу к мужу.. А он у меня финансовый директор, ему же стыдно стало...
Целый вечер была истерика у мужа, телефонные переговоры с любовницей, и что странно, почему то муж никуда не ушел к любовнице...
Так что спокойно отдавайте по суду детей мужу и налаживайте свою жизнь...
была в такой ситуации
Поясните мне,автор,если муж согласится и заберет к себе детей - вы что,пойдете жить на помойку и не будете питаться?
Anonymous
Автор,а что с мужем совсем никак не договориться? я о размере алиментов.
Anonymous
Девочки, я тут почитаю что вы написали и отвечу как сейчас дела.
Автор Олеся
Если я все правильно понимаю, то суд определяет место жительство с 1 из родителей, т.е. 6 мес. с одним 6 с другим суд не определяет. От этого фактора зависит и кто из родителей имеет право подать на алименты. Если место жительство детей будет определено с вами, а вы детей отдадите своей маме, то ваш муж просто пошлет вас и перестанет платить алименты.Или подаст в суд и заберет детей и уже вы обязаны будете платить алименты. Так что детьми разбрасываться это не кошку соседу отдать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения