216
без детей
Вопрос к парам у кого нет детей, чем вы занимаетесь с мужем по вечерам, после работы? если есть дети, то как проходили ваши вечера до рождения детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к парам у кого нет детей, чем вы занимаетесь с мужем по вечерам, после работы? если есть дети, то как проходили ваши вечера до рождения детей.
А унас когда детей не было, то мы по вечерам их делали ;-)
А вам зачем, хотите понять как лучше с детьми или без?Мое мнение-с детьми лучше, хотя тяжелее, зато счастье какое, эти детки:-)
Гуляли-кутили-клубились-сексовались. Дети появились - обуржуазились и дома сидим, киношки смотрим.
Днем работали, вечерами встречались с друзьями, ходили в клубы, боулинги, кафе-рестораны, кино, гуляли в парках, ездили в гости к родителям, да много чего еще. Могли и дома пару-тройку вечерков в неделю провести, смотрели киношки, болтали, готовили вместе, работу обсуждали.
Лена
Трахались и гуляли по городу. После появления ребенка и то и другое в дефиците.
Anonymous
Приходим с работы очень поздно и уставшие. После ужина сил хватает только до дивана доползти и телек посмотреть часик, а потом - на боковую. Не жизнь, а существование... Когда дети появятся, вообще не знаю, как жить? Работу менять, видимо... Хотя я вообще очень надеюсь на нее больше не возвращаться после декрета :-)
Секс, фильмы, работа, гости, боулинг-картинг-.....
Anonymous
по ресторанам ходили и рассекали по стране, почти всю посмотрели) теперь конечно тоже ходим, но туда, где игровая есть - ребеныша сбыть)
жизнь однозначно стала интереснее и полнее, я от скуки и однообразности и родила - даже рестораны стали приедаться. одевать ребеныша еще интереснее чем себя - как большая кукла) вот сейчас с увлечением рассекаем с ней по магазам и выбираем весенний прикид для утренника)
жизнь однозначно стала интереснее и полнее, я от скуки и однообразности и родила - даже рестораны стали приедаться. одевать ребеныша еще интереснее чем себя - как большая кукла) вот сейчас с увлечением рассекаем с ней по магазам и выбираем весенний прикид для утренника)
летом когда нет ребенка (он в лагере) замечательно проводим вечера:отдыхаем, ходим гулять, можем поехать куда-нибудь на выходные, зимой на гор. лыжах, летом на гор. великах, вечером любим в бар пойти посидеть, поболтать просто.
В-основном увлечениями. У нас есть и совместные хобби, и личные. Они периодически меняются, развиваются, исчезают и появляются новые.
Дома бывали редко:-) Постоянно куда-то ходили,ездили:-) Если после работы силы оставались.Выходные практически все в поездках проходили:-)
дети превращают родителей в заложнков своего образа жизни, рабами быта и неудобств-мы какнить всеж обойдемся без этих трудностей
все сугубо ИМХО
все сугубо ИМХО
Anonymous
А я и не помню :-) Я к счастью для себя слишком рано стала мамой, а то бы тоже потом не раскачалась.
детей делаем
Anonymous
У нас радикальной перемены образа жизни не произошло, точнее все поменялось на первые 2-3 года после рождения ребенка, а сейчас все вернулось на круги своя.
Раньше мы в основном по вечерам сидели дома и занимались своими увлечениями (преимущественно, играли в он-лайн игры), либо гуляли, либо смотрели вместе какие-то фильмы, либо читали книжки каждый в своем углу, либо разговаривали - и все это с перерывами на секс :-) Периодически к нам приезжали в гости друзья на вечер, иногда и на всю ночь.
Сейчас в 10 дочку укладываем спать и делаем в общем-то тоже самое. Гуляем теперь, правда, не вдвоем, а втроем. Друзья приезжают чуть реже, но не потому что у нас ребенок, а потому что сами обзавелись семьями :-)
Раньше мы в основном по вечерам сидели дома и занимались своими увлечениями (преимущественно, играли в он-лайн игры), либо гуляли, либо смотрели вместе какие-то фильмы, либо читали книжки каждый в своем углу, либо разговаривали - и все это с перерывами на секс :-) Периодически к нам приезжали в гости друзья на вечер, иногда и на всю ночь.
Сейчас в 10 дочку укладываем спать и делаем в общем-то тоже самое. Гуляем теперь, правда, не вдвоем, а втроем. Друзья приезжают чуть реже, но не потому что у нас ребенок, а потому что сами обзавелись семьями :-)
да примерно тем же самым, только все кино вино и домино перенеслось на попозже когда малыш уснет.
Ленин и Крупская рЭволюцию делали без детей :-)
Правда, справедливости ради, стоит отметить, что она очень хотела детей, и старалась, и лечилась, но увы :-(
Правда, справедливости ради, стоит отметить, что она очень хотела детей, и старалась, и лечилась, но увы :-(
Всё одно и тоже, что До появления ребенка, что сейчас: гуляем, читаем, кинцо смотрим, вкусно кушаем, хохочем, тискаемся, всё по настроению, когда ресторанчики, когда гости, когда театр. Отличие лишь, что раньше делали вдвоем, а теперь втроем:) Нам очень нравится, что нас стало больше:)
Ходим в кино,театры и т.п. любим гостей и сами часто ходим в гости...просто валяемся,читаем,смотрим фильмы или играем,просто разговариваем,занимаемся спортом... да много всего.Нам не скучно в двоем уже слава Богу 12 лет.
Думаю, в норме для женщины все же хотеть детей. Даже если брак без детей довольно долгий и счастливый, один муж никогда не заменит того, что дает ребенок. У нас поздний ребенок, по причине именно того, что оба мы не спешили, потому что у меня не получалось:) Потом, когда появился, первое время было очень трудно отказаться от старых привычек и образа жизни. А сейчас так скажу, бессмысленно спорить тут, как некоторые делают, хорошо ли с детьми или лучше одним, ни разу не испытав что это такое. И ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА МНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ:) Налозадать самой себе вопрос: сможет ли один человек (муж или последубщие мужья) заменить сказки и горки, детские празники, первое "ма-ма!!", первое "мама, я тИбя лУблУ", написанное первый раз печатными буквами и т п......? Если считать, что мужчина-муж с лихвой скомпенсирует все это, да так, что никогда ( когда уже будет поздно пить боржоми) ты никогда об этом не пожалеешь... Ну, тогда живите без детей и радуйтесь. У каждого СВОЙ путь.
Anonymous
Присоединюсь к предыдущему сообщению, но обратили внимание? Женщина честно пишет: не получалось!
Я к тому, что пока не встречала ни одной женщины в своей жизни, которая бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА не хотела детей. После таких заявлений через какое-то время обнаруживалось, что у женщины какие-то проблемы с этим: либо свое здоровье, либо здоровье мужа или что-нибудь еще.
Автор, я Вам очень сочувствую в любом случае: если Вы обделены желанием стать матерью и еще больше, если Вы, по каким-то причинам, не можете.
Я к тому, что пока не встречала ни одной женщины в своей жизни, которая бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИКОГДА не хотела детей. После таких заявлений через какое-то время обнаруживалось, что у женщины какие-то проблемы с этим: либо свое здоровье, либо здоровье мужа или что-нибудь еще.
Автор, я Вам очень сочувствую в любом случае: если Вы обделены желанием стать матерью и еще больше, если Вы, по каким-то причинам, не можете.
Anonymous
Ну как чем? Занимались секасом!
кино смотрели.
кино смотрели.
Чем только не занимались: играли в боулинг,в бильярд,в копм. игры по сети с мужем. В кино ходили, в ресторан, мы в гости, к нам гости, в спорт клуб вместе, в сауну. Секс, готовили что то вкусное вместе, ничего не делали, читали, телевизор смотрели, я вышивала, я шила, я рисовала, разучивали песни- муж на гитаре, я на фортепиано. Теперь и половины не делаем, что раньше делали, просто не успеваем ((((
В кафе,кино и пр.А еще интим долго и разнообразно:-)
Но это все в прошлом,2 ребенка накладывают определенные ограничения :-)
Но это все в прошлом,2 ребенка накладывают определенные ограничения :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения