34
автор
Брак
18.02.10 16:42

Психологическая импотенция

НЕ переносите в секс, пожалуйста. Интересует мнение тех, кто в браке.
У меня есть МЧ, мы с ним уже 3-й год встречаемся. Под 30 обоим.
Начиналось все хорошо в интимной сфере - и по неск. раз в день, и все всех устраивало.
Потом потихоньку нет-нет и не получится (утом, к примеру). Или не до конца ОН напряжен, или в процессе падает...
Проблемой не озадачивались, парня подбадривали. проблему сводили на нет.
Теперь что имеем - приставать он пристает. НО 2-й раз даже не имеет смысла начинать - не встанет до конца...
Если долго не видимся, все получается (т.е. никого на стороне нет, ждет встречи), и на след. день тоже могут начаться сбои.
ПОЧЕМУ?! Проверялся (сам рассказал), никаких проблем не выявлено. Психологическая проблема явно. С чем связано?
Инициативу не проявляю. Его - поддерживаю. А может, не нужно каждый раз соглашаться? Хотя... Тут каждый раз за счастье, откажешься, и вообще без секса остаться можно.
В общем, посоветуйте, что делать.Проблема-то деликатная, так сразу не поговоришь с ним на эту тему.

Спасибо всем ответившим.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЕ переносите в секс, пожалуйста. Интересует мнение тех, кто в браке.
У меня есть МЧ, мы с ним уже 3-й год встречаемся. Под 30 обоим.
Начиналось все хорошо в интимной сфере - и по неск. раз в день, и все всех устраивало.
Потом потихоньку нет-нет и не получится (утом, к примеру). Или не до конца ОН напряжен, или в процессе падает...
Проблемой не озадачивались, парня подбадривали. проблему сводили на нет.
Теперь что имеем - приставать он пристает. НО 2-й раз даже не имеет смысла начинать - не встанет до конца...
Если долго не видимся, все получается (т.е. никого на стороне нет, ждет встречи), и на след. день тоже могут начаться сбои.
ПОЧЕМУ?! Проверялся (сам рассказал), никаких проблем не выявлено. Психологическая проблема явно. С чем связано?
Инициативу не проявляю. Его - поддерживаю. А может, не нужно каждый раз соглашаться? Хотя... Тут каждый раз за счастье, откажешься, и вообще без секса остаться можно.
В общем, посоветуйте, что делать.Проблема-то деликатная, так сразу не поговоришь с ним на эту тему.

Спасибо всем ответившим.
автор
Автор.С чего вы взяли что это психологическая импотенция????? Что то я сильно в этом сомневаюсь!На лицо обратная картина! ;)
us
Автор зачем вам этот геморой ? Меняйте мужика пока еще не поздно! ;)
An
Автор.Готовьте кругленькую сумму и ждите ждите ждите результатов! ;)
us
Автор! Информация к размышлению: у нас с мужем была такая же точно проблема, когда он меня разлюбил и влюбился в другую женщину, которая была гораздо лучше меня в постели.
Anonymous
А с чего вы взяли, что он в физическом плане здоров? С его слов?
да слабая конституция от природы не придумывайте вы про психологию
Если падает в процесс, это воспаление простаты. Пусть сходит к урологу, посмотрят простату, возьмут анализы. После лечения антибиотиками постепенно восстановиться. Возможно, Вам тоже нужно будет антибиотики попринимать.
Купите витамины с цинком.
Заодно посмотрите, в чем он ходит на улице, не студит ли ноги, не сидит ли часами.
В общем, это все типично.
А почему психологическая-то? Здесь, скорее, физиологическая проблема.
У моего такая проблема, но он принимает антидепрессанты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения