красивый финал
и вот он собрал вещи и ушел.... у шел к другой ...
состоявшейся...
ну ну...
тебе 7 лет впаривали, что ты должна хранить очаг, работа на фиг, хобби не нужно...
А интуиция подсказывала, нужно работать, нужно хобби...
Теперь я свободна.
у меня есть работа, у меня есть хобби...
У меня есть ребенок... который важная часть моей жизни, но не все, что у меня есть!
и вот сижу я у разбитого корыта семейного счасть и понимаю...
а что я собственно понимаю?
что 7 лет я отстаивала свои интересы, свое место под солнцем, растила его, а потом когда он понял, что ему нужно расти дальше, как-то позабыл, что моя семья и я сделали из него, то чем он является сейчас....
и подъискал себе более подходящуюю кандидатуру с богатыми друзьями для дальнейшего роста.
и так, флаг в руки!
состоявшейся...
ну ну...
тебе 7 лет впаривали, что ты должна хранить очаг, работа на фиг, хобби не нужно...
А интуиция подсказывала, нужно работать, нужно хобби...
Теперь я свободна.
у меня есть работа, у меня есть хобби...
У меня есть ребенок... который важная часть моей жизни, но не все, что у меня есть!
и вот сижу я у разбитого корыта семейного счасть и понимаю...
а что я собственно понимаю?
что 7 лет я отстаивала свои интересы, свое место под солнцем, растила его, а потом когда он понял, что ему нужно расти дальше, как-то позабыл, что моя семья и я сделали из него, то чем он является сейчас....
и подъискал себе более подходящуюю кандидатуру с богатыми друзьями для дальнейшего роста.
и так, флаг в руки!
И вот прошло 6 лет. Какое счастье,что он мне тогда изменил!А-то я так и "жила" бы с ним.А ведь сколько хорошего стало происходить после развода!Буквально новая счастливая ЖИЗНЬ
Это точно. Вы сама его на этот уход и спровоцировали. Почитав Ваш пост, я не удивляюсь, что у него появилась другая.