15
Anonymous
Брак
20.02.10 20:11

Любовь или конец?

Если у тебя все время плохое настроение когда вы с мужем остаетесь вдвоем означает ли это что ты его больше не любишь?
У меня как будто депресняк. Не знаю чем бы мне заняться. Мне кажется что дни -выходные или праздники проходят вообще безтолково и зря с ним.
Вроде когда начинается рабочая неделя я жду выходных чтоб отдохнуть,расслабиться.
Но как они наступают настроение никакое.Нет бывают конечно выходные "вроде как ничего", но они сменяются депрессивными выходными.
Означает ли это конец именно это конец любви моей к нему? И что-то еще может быть можно сделать или поезд ушел?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если у тебя все время плохое настроение когда вы с мужем остаетесь вдвоем означает ли это что ты его больше не любишь?
У меня как будто депресняк. Не знаю чем бы мне заняться. Мне кажется что дни -выходные или праздники проходят вообще безтолково и зря с ним.
Вроде когда начинается рабочая неделя я жду выходных чтоб отдохнуть,расслабиться.
Но как они наступают настроение никакое.Нет бывают конечно выходные "вроде как ничего", но они сменяются депрессивными выходными.
Означает ли это конец именно это конец любви моей к нему? И что-то еще может быть можно сделать или поезд ушел?
Anonymous
Название темы улыбнуло:-)
Вам надо чем-то заняться, гулять вместе, ходить куда-нибудь....романтики устраивать....влюбиться заново
Сочувствую вам, у меня все то же самое. ДАВНО! С мужем скучно. Он сам - никогда не предложит куда-то пойти, в ресторанчике посидеть, например, или просто вместе погулять (в парке, еще где-то) или просто куда-то сходить. На отдыхе - ходит с мрачным видом, типа как его все достало. Ему хорошо только дома. Он любит лежать на диване, смотреть телек, ну еще готовить любит (хоть какой-то плюс). И все. Праздники всегда проходят скучно. Ни сюрпризов каких-то, максимум цветы дежурные на д.р., на 8 марта. Но главная проблема - в том, что даже если мы куда-то вместе выходим - мне с ним скучно! и ничего не могу с собой поделать. И - очевидно - ему скучно со мной.
Я очень понимаю, с этим тяжело жить... Да, семейная жизнь - это в какой-то степени рутина, но все же в ней должны быть иногда праздники. ИМХО, типа неожиданностей каких-то, ужинов со свечами и шампанским без всякой причины, какие-то совместные походы, в театр или в кедах с рюкзаком по лесу... ну, не знаю... я во всяком случае так себе представляла. А у нас выходные - это только готовка обедов и ужинов, больше мужа моего ничего не интересует.
Посоветовать ничего не могу. Окончание это любви или нет. Скорее просто разные интересы, отсутствие каких-то общих целей... разные представления об отдыхе. Одно могу сказать из опыта моего брака (а я в браке уже с 1995-го) - плохо это, не на пользу браку и убивает чувства, это точно. Вырабатывается привычка друг к другу, а любовь... что любовь? Любовь где-то побоку. У моего мужа вот обнаружилась связь телефонная с его первой любовью... скрывал, 2 года скрывал. Так что судите сами. Может быть, в вашей семье все по-другому. Но скука совместная - ИМХО - плохо, очень плохо :-(
Anonymous
Может, привыкание, рутина. Вообще-то нигде не написано, что все время надо проводить вместе, как приеклеенные. Можете капждые вторые выходные проводить за какими-то своими хобби или занятиями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения