38
Anonymous
Брак
22.02.10 20:16

А как вы познакомились со своим НЕ первым мужем?

Вот и весь вопрос. Мой брак трещит по швам. Мне 34, дочери 3. Вот где свободные, материально незвисимые женщины, находят себе спутников жизни? Сайты знакомств - не вариант. Подруг нет, не сложилось. Ну не на дискотеку же идти.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Мой брак трещит по швам. Мне 34, дочери 3. Вот где свободные, материально незвисимые женщины, находят себе спутников жизни? Сайты знакомств - не вариант. Подруг нет, не сложилось. Ну не на дискотеку же идти.
Anonymous
А почему сайты знакомств не вариант? Я на таком сайте как раз и познакомилась со своим вторым мужем. Мне тогда было 28. Сейчас 38, все еще вместе.
Anonymous
Я со своим 1-ым мужем, можно сказать на сайте знакомств, а со 2-м на дискотеке.:party2
Anonymous
2-го мужа тоже нашла через сайт знакомств, 11 лет вместе :love3
Anonymous
В инете. С другими потенциальными кандидатами - в общей компании, по работе (его и моей), по учебе (квалификационным курсам). А чем вообще плох сайт знакомств? И ЧТО можно найти в 34 года серьезного на дискотеке?
А на каких сайтах на Мамбе?
Anonymous
Я после принятия решения о разводе сменила работу,там и познакомилась со вторым мужем.
У общих друзей в гостях
В аспирантуре познкомились.
при поиске попутчика на отдых, съездили и поженились
на работе
на работе)
Anonymous
на отдыхе
на работе ;)
Работа лидирует!
У подружки на кухне, коллега ее мужа зашел за документами...
в караоке хожу, там много свободных мужчин бывает , могу пойти даже без подруг одна)
на работе, мы вместе работали...как оказалось, я ему сразу понравилась, но я тогда как раз 1-й раз замуж собиралась, вышла, потом он уволился, а через год я развелась, ну и он сразу же в день развода позвонил и пригласил на свидание...
В тырнете. В онлайн игре. Оба люди взрослые.
Anonymous
На работе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения