12
автор
Брак
23.02.10 21:05

мамуля

Господи,как же мне тяжело с мамой.говорите что хотите,закидывйте,чем хотите.сижу и плачу.пригласила маму с папой на праздник,а закончилось все скандалом.все я делаю не так и ничего не понимаю в жизни,и все меня используют.не могу больше!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Господи,как же мне тяжело с мамой.говорите что хотите,закидывйте,чем хотите.сижу и плачу.пригласила маму с папой на праздник,а закончилось все скандалом.все я делаю не так и ничего не понимаю в жизни,и все меня используют.не могу больше!
автор
Не плачьте,я так много лет живу. Люблю,скучаю,а как приедет-охота ее в гостиницу вместе с чемоданами отправить,так достает. Уже муж мне сказал,чтобы он и моя"е..анутая мамаша больше не пересекались на одной территории".А я ему и возразить не могу. Его-то родители себя так гадко не ведут. Короче,либо привыкнете,либо перестанете видеться...Грустно все это.
Anonymous
поменьше общаться
как это и ни кажется грустным ,но другого выхода пока для себя не вижу
причем вмешиваются и мои родители и мать мужа
надеюсь что со временем когда состарятся уму наберутся
Anonymous
либо меньше общайтесь, либо измените отношение к ним. Примите их такими, какие они есть.
Anonymous
Моя меня постоянно контролирует. Уже и живем в другом районе, и давно уже не ребенок. но каждый день по сто звонков, требует подробный отчет о прошедшем дне. если даст деньги ребенку на подарок, требует отчет о купленном, вдруг я их на себя истратила. попробуй не ответь на звонок, выйдет боком. Она начинает звонить моему мужу и спрашивать у него, почему я не беру трубку, он перезванивает мне, чтобы я позвонила ей. И опять 25, по новой тягомотина. Ругаемся - шантаж, ты довела меня до криза гипертонического.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения