75
Anonymous
Брак
25.02.10 03:47

чужой муж

Только не кидайтесь в меня тапками... это случилось полгода назад... согласилась поужинать и пропала на 3 недели.. дальше больше, совместный отдых, звонки, смс.... признания в любви и все такое. Жена с детьми живет за границей, раз в полгода приезжает в москву... я все выходные провожу в его квартире... готовлю, ухаживаю за ним, совмесные походы куда-то. Все друзья меня знают, думаю, он меня любит...но я не могу спать в чужой кровати, это ужасно, жена периодически звонит, и он ей говорит, что один... и как быть дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только не кидайтесь в меня тапками... это случилось полгода назад... согласилась поужинать и пропала на 3 недели.. дальше больше, совместный отдых, звонки, смс.... признания в любви и все такое. Жена с детьми живет за границей, раз в полгода приезжает в москву... я все выходные провожу в его квартире... готовлю, ухаживаю за ним, совмесные походы куда-то. Все друзья меня знают, думаю, он меня любит...но я не могу спать в чужой кровати, это ужасно, жена периодически звонит, и он ей говорит, что один... и как быть дальше?
Anonymous
Все это так хлопотно и непрактично. Потом все эти начнутся рыдания, а он, а я, а она, а он говорил...
Зря вы. Не знаю, в жизни бы не смогла встречатся, а уж тем более жиьть у мужика у которого дети и жена.
Подлость. А еще бы задумалась, что он за человек если так позволяет себя вести.
Всегда у меня золотое правило было " Никогда не заводиь романов с женатами".
Говорит, что один? Вот вам и ответ на вопрос ЧТО вы в его жизни.
А что, алые паруса уже отменили???
"Женись, топись - море рядом" (С)... а в реале... жизнь показывает, что иногда нужно быть эгоистом... Вас сейчас такие отношения устраивают? продолжайте в том же духе...

Обратите внимание на его слова - он Вам что-нибудь обещает? свадебное путешествие, вечную жизнь вдвоем? если нет - будьте готовы к тому, что однажды придется расстаться... готовы к этому? сможете понять-простить (забыть не получится - 100%)? если готовы - получайте сейчас радости, которые дарит Вам жизнь, она у нас одна...

Если обещаний нет, а уйти из его жизни без звонков-соплей-просьб вернуться Вы не готовы - уходите сейчас, не ломайте жизнь себе и мужику.
это жена дура, а вы молодец - подобрали брошенного! ничего противозаконного вы не делаете. Вы живете, так как вам нравится, при этом никому не делаете плохо.
Anonymous
а вы себя нормально чувствуете в роли простой подстилки? не коробит вас, когда он говорит по телефону жене, что один? мерзко это...
Anonymous
А что значит "как быть"? Решать Вам. Или соглашаться на роль любовницы при живой жене, отнестись к ситуации с юмором, наслаждаться сексом, пока есть и снова-таки не принимать ничего всерьез.
Или бросить все это грязное дело и роискать нормального свободного человека.
Или позвонить его жене, все рассказать - и запастись попкорном (только отбежать подальше).
Или продолжать звиздострадания.

Потому что сами понимаете: чел неплохо устроился: жена с детьми за границей, а тут у него под боком бесплатная горничная, кухарка и...эта...секс-услуги.

Жене тоже неплохо: она с детьми за границей, уж не знаю, кто кого содержит, но при этом муж у нее есть и снова-таки обстиранный, обслуженный, это ж какая экономия семейного бюджета - не надо разоряться на девочек и домработниц.

А Вы...ну в общем, обслуживаете чужого мужика....Если оно того стОит...тогда вперед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения