37
Простите, скрываюсь :((
Брак
25.02.10 13:48

Командировка мужа. Нужны ваши мысли..

Девочки, ситуация такая.
Живем полгода, два месяца назад сделал предложение.
Часто мотается в командировки. Обычно ежедневно звонил и писал смс вечером.
Неделю назад снова уехал. Позвонил один раз – что доехал.
На следующий день до позднего вечера ни ответа, ни привета. Уже ночью кинула сама смс, перезвонил.
И сказал, что звонить и не собирался… (((( Я обиделась, конечно. Сказала, что и не надо мне тогда звонить.
И вот – тишина уже который день…..

Бешусь из-за того, что рассказывал в самом начале, что изменял бывшей жене в командировках.
Понимаю, что не надо накручивать, но мысли скачут как блохи.. Уже чуть ли не до ухода от него напридумывала.

Поделитесь мыслями, пожалуйста.. Как относится к такой ситуации?
Заранее всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ситуация такая.
Живем полгода, два месяца назад сделал предложение.
Часто мотается в командировки. Обычно ежедневно звонил и писал смс вечером.
Неделю назад снова уехал. Позвонил один раз – что доехал.
На следующий день до позднего вечера ни ответа, ни привета. Уже ночью кинула сама смс, перезвонил.
И сказал, что звонить и не собирался… (((( Я обиделась, конечно. Сказала, что и не надо мне тогда звонить.
И вот – тишина уже который день…..

Бешусь из-за того, что рассказывал в самом начале, что изменял бывшей жене в командировках.
Понимаю, что не надо накручивать, но мысли скачут как блохи.. Уже чуть ли не до ухода от него напридумывала.

Поделитесь мыслями, пожалуйста.. Как относится к такой ситуации?
Заранее всем спасибо.
Простите, скрываюсь :((
Вы сама попросили не звонить. В чем проблема?
Да вы сразу не ставьте себя в положение обманутой жены, которая ловит мужа. У вас еще не устоялись отношения, нет определенных ритуалов, то есть нет такой штуки, типа привыкла засыпать с тобой, обязательно позвони чтобы я укладывалась, ну и пр. Вы не в браке, по идее это он за вами охотится и это он должен переживать, что вы там делаете. Так что думайте сами, стоит ли так сразу ваши роли в браке программировать. Почувствуйте уж тогда себя если не спокойной женой (кстати, мужья нормальные все же звонят из командировок, и довольно часто), то обманывающей. Надо хоть до замужества себе цену-то понабивать. А то потом дети, куда я от него, а он знааает... И не равняйтесь на первый брак, серьезно.
Так они все в командировках гуляют. Но вот что не мог отвести вас от подозрений - это засранец, конечно
И еще момент. Какая связь между изменами и звонками? Типа все время того-сего? Или типа галантен, при ком-то там не может? ))) На самом деле все просто - прогибает он, да и все. Диктует свой стиль, смотрит, как далеко вы позволите зайти. По сути-то все просто: ты женщину оставил, тебе не интересно, как она? А если что-то случилось? Короче выкаблучивается. Еще и обидится, вот увидите ))) смотрите сами, от вашего поведения в этой ситуации много зависит. Дадите понять, что так не играетесь - будет лучше.
Я извиняюсь за негатив, конечно, но он же вас сам предупредил, что в командировках "отрывается". Неужто вы думаете, что с первой женой это было так, а с вами будет по-другому?
думаю не стоит быстрее бежать с ним под венец. вы еще просто сожители, а он уже позволяет себе такое поведение.
Anonymous
ничего из ваших отношений хорошего не будет.если он изменял в прежних то и в ваших тоже так будет.
да на хрена он такой нужен,не звонит,по хамски ответил,что звонить и не собирался,ну и накуй такой мужчина.
главное, чтоб вернулся и подарка и не привез)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения