Друг семьи, козел
Такая дилемма.
Есть жена, есть ее дочь.
Девочке 19 лет, с ее матерью мы поженились 7 лет назад. Девочка довольно трудная и отношения у меня с ней складываются так себе. В папы я ей не гожусь никак, так типо родственник.
Есть у нас с женой приятель. Сам по себе ничего собой не представляет. Дурак и раздолбай, работает в магазине где мы закупаем спортивный инвентарь. Давно приятельствуем, он бывает у нас в гостях, на совместных вылазках.
И тут узнаю, что этот мудила (за 30, семьи нет, работы толком нет - никто) пудрит мозги и подбивает клинья к дочери жены. Девочка она развитая не по годам, и мальчик у нее не первый, но глупая еще ведется на всякую хуйню на раз-два.
Этом уебок уже в 3х минутах как ее траханет.
По здравому разумению, ему не надо радумывая разбить ебало, и все что полагается, что бы духу его тут не было. Мы его привели в свой дом, а он, козел, полез. Убить урода мало.
Однако чуть остыл и стал размышлять.
Меня прежде всего волнует, что бы жена с дочерью были в ладах. И мы с ней тоже хоть в какой то мере. Девочка довольно трудная и замкнутая. Хотя нас с женой она уважает и мы для нее авторитеты в какой то степени. Отношения у меня с ней все равно сложные. Факт моего вмешательства рано или поздно до нее дойдет и понятно, что на нас с данной ситуации она обидится. Лезем в ее жизнь. Она конечно уже выросла и шишки только ей самой набывать, но глупая пока. А тут этот елбан. Руки чешутся.
Тако вот. Набить рожу мало. Надо еще с девочкой поговорить. Что бы не разрушить доверие и пр.
Узнал все это я, каюсь, нелегальным способом – влез в ее файлы. Любопытство, блин. Однако всегда можно сослаться, что из видели общие знакомые (это кстати, реально вероятно)
Второй момент – говорить ли жене. Поговорить с дочкой лучше конечно ей самой. Но я честно говоря не хочу обрадовать жену такой новостью.
С другой стороны, если бы меня в такой ситуации оставили бы в неведении я бы не был доволен. Это ЕЕ дочь, да и к тому козлу она будет относиться по-старому и рано или поздно все всплывет.
Что делать не пойму. Говорить жене или нет?
Руки чешутся. Посоветуйте, как не наломать?
PS простите за мат, других слов нет.
Есть жена, есть ее дочь.
Девочке 19 лет, с ее матерью мы поженились 7 лет назад. Девочка довольно трудная и отношения у меня с ней складываются так себе. В папы я ей не гожусь никак, так типо родственник.
Есть у нас с женой приятель. Сам по себе ничего собой не представляет. Дурак и раздолбай, работает в магазине где мы закупаем спортивный инвентарь. Давно приятельствуем, он бывает у нас в гостях, на совместных вылазках.
И тут узнаю, что этот мудила (за 30, семьи нет, работы толком нет - никто) пудрит мозги и подбивает клинья к дочери жены. Девочка она развитая не по годам, и мальчик у нее не первый, но глупая еще ведется на всякую хуйню на раз-два.
Этом уебок уже в 3х минутах как ее траханет.
По здравому разумению, ему не надо радумывая разбить ебало, и все что полагается, что бы духу его тут не было. Мы его привели в свой дом, а он, козел, полез. Убить урода мало.
Однако чуть остыл и стал размышлять.
Меня прежде всего волнует, что бы жена с дочерью были в ладах. И мы с ней тоже хоть в какой то мере. Девочка довольно трудная и замкнутая. Хотя нас с женой она уважает и мы для нее авторитеты в какой то степени. Отношения у меня с ней все равно сложные. Факт моего вмешательства рано или поздно до нее дойдет и понятно, что на нас с данной ситуации она обидится. Лезем в ее жизнь. Она конечно уже выросла и шишки только ей самой набывать, но глупая пока. А тут этот елбан. Руки чешутся.
Тако вот. Набить рожу мало. Надо еще с девочкой поговорить. Что бы не разрушить доверие и пр.
Узнал все это я, каюсь, нелегальным способом – влез в ее файлы. Любопытство, блин. Однако всегда можно сослаться, что из видели общие знакомые (это кстати, реально вероятно)
Второй момент – говорить ли жене. Поговорить с дочкой лучше конечно ей самой. Но я честно говоря не хочу обрадовать жену такой новостью.
С другой стороны, если бы меня в такой ситуации оставили бы в неведении я бы не был доволен. Это ЕЕ дочь, да и к тому козлу она будет относиться по-старому и рано или поздно все всплывет.
Что делать не пойму. Говорить жене или нет?
Руки чешутся. Посоветуйте, как не наломать?
PS простите за мат, других слов нет.
Автор,поговорите с женой в первую очередь.
А уж в файлы залезать.... Тут и в мои 30 у меня пелена на глазах от ярости была, когда в них таки залезли. А уж в 19, боюс, придушила б...
зы: хотя будь я на Вашем месте - поговорила бы начистоту с тем козлом :evil
Ну что, перекреститься, что повезло и детей общих не родили. Четыре года - в помойку. Польза от отношений? ВЗРОСЛЕНИЕ.
Так что не рубите сплеча. Да, очень и очень большой риск, что он ей жизнь сломает, но если она инфантильна, то это шанс ей повзрослеть. И, в конце то концов, а может, и правда, любоф до гроба и тэ пэ? И такое ведь бывает...иногда.
p.s. Даже если и разводка ;-)
Вопрос решен. Кстати, вопрос не стоял «бить морду или не бить», вопрос стоял, посвящать ли в курс дела жену и как не нанести вреда отношениям с девочкой.
С героем поговорю на днях :) / потираю руки.
Любовями и судьбами там и не пахнет. Девочка ведется на тупую и, к слову, неумелую разводку. Это козлик нормальным женщинам и задарма не нужен, а тут нашел уши которые его по неопытности слушают.
Девочка тоже кстати ни грамма не влюблена. Ей непривычно и любопытно. Обнимают – ей приятно, подарки дарят ей льстит внимание. Обычная история. Поймет, научится.
Но с козликом разговор отдельный и не только в неопытной девочке дело, а прежде всего в том, что когла тебя пускают в чужой дом, нечего пытаться в нем нагадить. Где подержаться задарма за молодую девочку пусть не в моей семье ищет.
Надеюсь она в курсе про презервативы и ЗППП.