Что-то с мамой не то...
Вот ситуация...Муж,ребенок,я.Живем отдельно(1 комн.кв).Я не работаю,тк. забирать ребенка из сада и водить на др.занятия некому вообще. Муж раньше получал нормально,потом вроде нормально,но платить стали какими-то кусками и общей суммы не ощущаешь толком.В выходные дома особо ничего не делает(пока 100 раз не скажешь). Но это не самое главное,главное мама(моя).Все говорит,разводись,а то так и будешь жить то густо,то пусто,найдешь себе обеспеченного итд. А я так не могу,я хочу чтобы у дочери был родной отец.Меня вообще убивают такие высказывания.У нее главное мат.обеспеченность,тк.сама она в разводе(хотя до сих пор они с отцом вместе-по выходным.ни у нее,ни у него никого нет).Развелась,папу из квартиры выставила,нашла нормальную работу(оч.хорошо зарабатывает),мне на тот момент было лет11,так что со мной сидеть не надо было. И говорит что только после развода у нее стало все ок.Хотя одна она не осталась...они все равно вместе и под старость видимо съедутся(тк. папа ухаживает за своей мамой и не может ее оставить).Говорит твой муж неудачник и тд.Говорит вот рано или поздно въедете в другую квартиру(мне по наследству достанется) и долго будете жить в голых стенах. Мне обидно.Я мужа все равно люблю и он меня...Он старается.Работает и без выходных и в ночь,но не всегда деньги выдают в срок...Короче обидно,что она так....А я не могу по рассчету,да и не хочу....
Правда у состоявшихся, уже богатых одиноких (заметьте!) мужчин свои причуды.
Или она предлагает увести богатенького из семьи?
Кстати, есть у меня на примете одинокий, богатенький. Как раз с ним только жена развелась.
Алкоголик, гуляка, игроман.
Хотите?