Поссорился с головой
История такова...Встречалась 7 лет с женатым мужчиной,познакомилась с ним,когда мне было 19 на работе,он на 12 лет старше,преуспевающий бизнесмен.Любовь у нас была неземная,хотя я не особо понимала свои чувства,может и не любовь,а просто какие-то необычные чувства с человеком который намного старше,да еще при деньгах,а что еще надо в 19 лет.В общем мне нравилось с ним быть,но жила можно сказать в клетке,никуда меня не отпускал,с подругами стала видеться очень редко,в институт возил и встречал,хотя он находился на др.конце Москвы,короче был тупик.Мы часто выезжали заграницу,путешествовали по России,подарил мне машину,да и вообще дарил дорогие подарки.Но каждый раз когда он уезжал домой к жене я его ненавидела.Дома он только ночевал и то не всегда,основное время проводили вместе.Но каждый раз когда разговор заходил о его разводе он мне говорил,что не разведется и мы не сможем жить вместе,так как 2 лидера в семье быть не может,а мы с ним 2 барана по характеру.Вот так и провстречались с ним 7 лет с периодическими разговорами о разводе.Потом я ему сказала что не могу с ним сидеть до старости мне тоже надо строить семью и нашла себе по инету мужчину,стали встречаться,секс был офигительный и решила просто уйти от любовника,что и сказала ему.На след.день после этого разговора он мне позвонил и сказал,что уходит от жены и не сможет без меня жить,я ему отказала в этом и сказала что поздно спохватился,я влюбилась.Короче через некоторое время он мне сказал,что всегда будет со мной рядом и даже согласен быть вторым.Короче стала я жить с тем мужчиной,родила от него ребенка,со своим любовником встречалась очень редко,так как было совсем не до него.Но он постоянно говорил,что любит и все такое.Через год он ошарашил меня тем,сказав,что он обвенчался со своей женой,были причины,я была в шоке.Говорит,что мы не можем быть больше любовниками,а будем просто друзьями и он всегда готов мне помочь и материально,и вообще по жизни.Сейчас я жду второго ребенка от мужа,с бывшим любовником встречаемся редко,он звонит мне,мы ходим в рестораны,но мне всетаки не хватает тех наших интимных встреч,да и с мужем у меня секс совсем не клеится в последнее время.Скажите,что это было с моим любовником?У него проснулись чувства к жене или кукушка поехала?Ведь я знаю что он меня любит и дорожит,тогда зачем перечеркнул нашу связь сделав такую глупость?
Поссорились с головой в данном случае Вы. Миритесь поскорее, пока она совсем не ушла :-).
Все у него хорошо.Ну может ностальжи иногда всплывает.И то я думаю больше не по любовнице(автору),а по куражу,по остроте ощущений в жизни,когда и жена,и любовница,и поездки,и романтика.