82
Не хочу целоваться
Муж задолбал.
Лезет вечно с поцелуями и объятиями,
хочет, чтобы и я к нему "льнула", особенно в постели.
Стоит один раз поцеловать, начинает липнуть каждый вечер.
А я не хочу.
Слов не понимает, обижается, делает из этого трагедию.
Идиотская проблема, а как от неё избавиться - не понимаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж задолбал.
А я не хочу.
А я не хочу.
Anonymous Т
Развестись и выйти замуж за любимого
Anonymous
ОК .. давайте я забиру у вас мужа:) мне как раз такой нужен:)
обещаю не целовать. дорого! (с) )))))
давайте мужьями поменяемся? лично мне не хвататет именно этого от своего мужа... складывается впечателние что мужа то вы не особо и любите, так не переживайте через некоторое время он уйдет от вас налево к той, которая будет ласкаться и прижиматься
вот у нас наоборот, целуемся утром перед уходом и вечером при встречи. ну во время секса- конечно очень чувственные поцелуи, но вот в остальное время- от него не дождешься, а если я начинаю "приставать", то в лучшем случае просто "чмок", а хотелось бы иначе!
автор, не губите чувства мужа, пересмотрите ваше отношение к этому! и будет вам счастье.
автор, не губите чувства мужа, пересмотрите ваше отношение к этому! и будет вам счастье.
Anka
таких мужчин мало, а вы.... не цените то что у вас есть.
уведут - будет вам урок на будущее.
Да, автор точно не ценит. У меня муж в первые полгода только целовался. А сейчас - ни-ни. Не хочет целоваться, обниматься. Не нравится видите ли ему
Anonymous
Ставить блоки из рук. Прятать лицо. Говорить "не хочу", потому что не нравится целоваться. Вообще считаю поцелуи очень интимной вещью, на которую особое настроение надо, это не тупо секас. Борюсь уже со вторым мужем, в борьбе побеждаю. Поцелуи только по редким случаям (не считаются супружеские чмоки) и исключительно по моему желанию.
Anonymous
А Вы губы горчицей намажьте.
разводка!))
А я со своим развожусь, потому как не целует никогда. только 2 секунды прямо перед сексом. Да и то...противно как-то это делает.
У меня появился мужчина, и я в 30 лет наконец-то поняла, зачем люди целуются...улетаю на 7 небо...
У меня появился мужчина, и я в 30 лет наконец-то поняла, зачем люди целуются...улетаю на 7 небо...
Anonymous
А я со своим целоваться боюсь. А с незнакомым тем более. ой меня так заразил раз, я чуть не померла. Приехал из отпуска, ехал в поезде, обнялись, поцеловались, а он и говорит, что горло болит, в поезде наверное продуло. После того случая, желание целоваться пропало навсегда. :-)
Anonymous
Я знаю одну такую семью. Муж явный сенсорик, ему нужны как воздух обнимашки - целовашки, он с работы приходит и ее на руки подхватывает. Она готовит, он 20 раз подойдет ее поцелует и обнимет, она на него шипит - он обижается. РАз в полгода стабильно "разводятся", то есть он собирает вещи и сваливает, она ему звонить начинает "Люблю,умираю, будут обнимать, будет секс не по графику. Все будет только возвращайся!". Он приходит, через месяц она больше не может себя заставлять, еще 5 он терпит - собирает вещи и сваливает. И все по кругу.
Ну еще у него есть любовница и от случайных связей он никогда не отказывается.
На мой взгляд, безнадега. Рано или поздно уйдет к той, которая с радостью будет его обнимать. Лучше пусть рано.
Ну еще у него есть любовница и от случайных связей он никогда не отказывается.
На мой взгляд, безнадега. Рано или поздно уйдет к той, которая с радостью будет его обнимать. Лучше пусть рано.
Почитала -- ажно жалко стало мужиков, которыя с брёвнами живутЪ :-)
Пилять, да в чём проблема... Нажралась чеснока, черемшой закусила, сверху водочкой чуть накрыла и усё:) Клиент готов... А ежели ещё и взблевнуть перед поцелуем, так ваще в другую комнату свалит дрыхнуть:)
Деньги за совет кидайте на мобильный.
"Флейта Пикколо - семейные консультации он-лайн"
Деньги за совет кидайте на мобильный.
"Флейта Пикколо - семейные консультации он-лайн"
Если в вашей семье нет секса, то это не значит, что секса нет и у вашего мужа! ;-)
Не целуйтесь, скоро ваш муж найдет того, кому его поцелуи будут более приятны, чем вам.
Не целуйтесь, скоро ваш муж найдет того, кому его поцелуи будут более приятны, чем вам.
Мне кажется или даже я просто в этом уверена, по себе сужу, если не нравится целоваться и не хочется обниматься, значит не любишь его. Если любишь, будет все хотеться и все будет приятно. а если что не не хочется, значит уже что то не то.
СПАСИБО ВСЕМ за ответы и мнения, и за шутки тоже спасибо...
В общем-то, все верно, проблема не в поцелуях, а в отношениях.
Была любовь бурная, потом обиды были.
И вроде бы уже рассосались, ошибки исправлены.
А что-то в душе сидит. Хроническое.
И не до близости, конечно.
Думала: Что если расстанемся?
Нет, не смогу без него. Нужен.
И что делать? Может быть с кем-то было подобное?
В общем-то, все верно, проблема не в поцелуях, а в отношениях.
Была любовь бурная, потом обиды были.
И вроде бы уже рассосались, ошибки исправлены.
А что-то в душе сидит. Хроническое.
И не до близости, конечно.
Думала: Что если расстанемся?
Нет, не смогу без него. Нужен.
И что делать? Может быть с кем-то было подобное?
мне очен знакома ваша проблема. Ваш муж зануда, характер как у ребыенко, обидчивиы и мозгадер. Ни хватает у него тонкость и понимание вашеы йелание и состояние. Естественно он имеет и оЧЕНь много плюсов и ви когда то его сил;но любили и сеычас тоже посвоему любите по етому не хотите его терять. А он обсолютно не чуствует ваше чуства. Я уйе имела дела с таким типом. Вечно по детски любяшиы мозгадер..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения