45
муж не пускает на Др к подругам
зову его с собой, говорит, не пойдет, и я тоже не пойду... почему? да просто потому что у тебя подруги дуры, и потому что я так решил, я тебя не пускаю и точка... Встречу тебя с работы и отвезу домой, а вздумаешь пойти, я тебя из кафе за шкирку вытащу и испорчу твоей подруге праздник!
развод не вариант, я люблю его и семью хочу сохранить.
разговаривать пробовала, упрется как баран, слышать меня не хочет, просто на зло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязову его с собой, говорит, не пойдет, и я тоже не пойду... почему? да просто потому что у тебя подруги дуры, и потому что я так решил, я тебя не пускаю и точка... Встречу тебя с работы и отвезу домой, а вздумаешь пойти, я тебя из кафе за шкирку вытащу и испорчу твоей подруге праздник!
разговаривать пробовала, упрется как баран, слышать меня не хочет, просто на зло!
Anonymous
закомплексованый неадекват.
После такого сообщения я сама себя взяла бы за шкирку и подальше от такого урода.
За что можно после этого любить - не понимаю.
Синдром жертвы у Вас?
За что можно после этого любить - не понимаю.
Синдром жертвы у Вас?
За шкирку? Жуть. Скажите ему, что это его за шкирку вытащат, если он только к кафе приблизится:-)
Автор, чтобы нам всесторонне рассмотреть ситуацию: Ваши подруги сами замужем? разведены? Как выстраивают отношения с мужчинами? И первый ли это раз, когда муж Вам запрещает куда-то пойти?
А от форума чего хотите?
Напишите, за что вы его лиубите, тогда может понятнее станет.
А вы ещё и адрес кафе ему обязаны сообщить? Или он по всему городу будет бегать и искать вашу шкирку, закоторую из кафе вытащит?
Ну если нравится быть овцой - женой барана, тады совет да любовь!
Вы зависите от него?
Вы его тоже никуда не пускаете?
Развод не вариант? Ну терпите...
Как же вас угораздило за такого придурка замуж выйти?
решила распечатать и дать прочитать мужу, интересно, будет ли эффект?)))
автор
это не муж, это сутенер. он хочет чтоб вы стабильно зарабатывали, а если что не так то он вас за шкирку... супер просто! садо-мазо сплошное.
Anonymous
Ну вот откуда такие мужчины-то берутся? Ни разу не встречала подобное. Хоть бы одним глазком что ли взглянуть:)))
пусть аргументирует, почему подруги дуры... предложите ему самому пройти тест на уровень Айкью...а потом сравнить с подругиными))) Если не тестировал, то сам дурак и глупости говорит)))
Если бы меня муж не пускал к подругам, я бы в серьез задумалась жить ли мне с ним! Я часто встречаюсь с подругами в кафе, люблю поболтать и обсудить женские дела! У мужа не так много друзей, но он никогда не против чтобы я отдохнула с подругами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения