18
Раздражает муж!!!
Вот уже полгода меня жутко раздражает муж, раздражает как он ест, ходит, кашляет, жуёт, кряхтит, смеётся, храпит, раздражает всё, у подруги такое было пару раз за семейную жизнь, ничего говорит пройдет, мне кажется не пройдет, вместе 11 лет, в браке 6, думаю может кризис? У кого-нибудь было такое?
У нас маленький ребенок, я работаю, вожу машину, имею собственное жилье и ни от кого не завишу
Думала пожить какое-то время отдельно, но привыкну....и обратной дороги не будет и страшно даже что-то изменить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже полгода меня жутко раздражает муж, раздражает как он ест, ходит, кашляет, жуёт, кряхтит, смеётся, храпит, раздражает всё, у подруги такое было пару раз за семейную жизнь, ничего говорит пройдет, мне кажется не пройдет, вместе 11 лет, в браке 6, думаю может кризис? У кого-нибудь было такое?
У нас маленький ребенок, я работаю, вожу машину, имею собственное жилье и ни от кого не завишу
Думала пожить какое-то время отдельно, но привыкну....и обратной дороги не будет и страшно даже что-то изменить...
Скроюсь
У меня так было через 2 года совместной жизни когда все чувства к мужу прошли.В итоге я ушла к другому мужчине с которым счастлива уже 8 лет.
И чего ждемс?
Hi
А некуда мужа отправить? В командировку, например?
Или вот у меня муж иногда бабулю навещает. Бабуля живёт в 600 км от Москвы. Пока туда, пока там, пока обратно - и у меня есть 3 дня отдыха от него. А приезжает, а я уже и рада ему. :-)
Или вот у меня муж иногда бабулю навещает. Бабуля живёт в 600 км от Москвы. Пока туда, пока там, пока обратно - и у меня есть 3 дня отдыха от него. А приезжает, а я уже и рада ему. :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения