34
Anonymous
Брак
28.02.10 20:26

Деремся

С мужем деремся. Второй брак. 2 детей. Работа хорошая у меня и у мужа. Курить не разрешает, прячусь. Тут вечером ушла в туалет курить, поймал. Ударил, я ему руку расцарапала в кровь. Дальше хуже. Вызвала милицию. Успокоился. Незнаю что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем деремся. Второй брак. 2 детей. Работа хорошая у меня и у мужа. Курить не разрешает, прячусь. Тут вечером ушла в туалет курить, поймал. Ударил, я ему руку расцарапала в кровь. Дальше хуже. Вызвала милицию. Успокоился. Незнаю что делать.
Anonymous
у нас тут соседи прошлой ночью колбасились, утром увидела что вырвана защелка на двери (между лестницей и площадкой с квартирами), разбито стекло на этой двери, валяются какие-то доски, ими стучали по перилам и батареям. я так поняла, что кто-то кого-то не пускал домой. Вопрос (как людям, практикующим драки): как вы отреагируете, если в ваши разборки вмешаются соседи, которым вы мешаете спать, просто сегодня никто не вышел, а хотелось, хотя бы попросить потише, все таки 5 утра, но страшно было.
вопрос автору
Бывает и мы деремся....бывает
Anonymous
"Курить не разрешает, прячусь" - это вы в туалете прячетесь? думаете, там ни дыма, ни запаха не заметят?
о, блин, прям про нас ситуация. Курю уже почти 10 лет с двумя перерывами на 1,5-2 года на рождение детей. Прячусь по углам, каждый раз приходя домой убираю сигареты из сумки (муж в ней рыскает в поиске улик), курить спокойно могу только в машине. Часто тоже в туалете вечером (особенно после того как муж покурил, захожу "посидеть"). Тут муж буквально поймал за руку в ресторане (уж очень хотелось курнуть), но он хорошо пьяный был, мне чем-то удалось его заговорить )
достало уже все это, хочется жить спокойно, не прятаться по углам, но бросать пока не хочется. У меня все подружки так. Мы как дуры прячемся все время от мужей, но все равно делаем это (
Anonymous
Ну а если объяснить, что бросать вы не собираетесь, что вам это нравится и т.д.чуть-чуть настоятельней это объяснить...может что-то поймет
я фигею дорогая реакция. вот блин, отношения! дерутся...мужья в сумках рыскают, бабы дома прячутся по углам!
народ деградирует не по по дням, а по часам!
Anonymous
знаю пару, у которой эмоции кипят и матерят друг друга и деруцца...но вместе уже очень много и очень счастливы...каждому свое, хотя я таких высоких отношений не понимаю
хорошо, когда хоть знаешь, за что получаешь). у меня бывший муж десантник, просто хватало 100 грамм водки ему, чтобы начать метать в меня ножи и всю мебель, выбрасывать все с 7 этажа, разбивать бокалы. просто потому...что юбка короткой ему показалось, в которой я была и на меня кто-то глянул! терпела 4 года.
хватает же дибилов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения