46
автор
Брак
1.03.10 13:39

если... разведусь, говорит муж.

если закуришь (даже если во время вечеринки), разведусь, (курила больше 10 лет постоянно, он заставил бросить),
если пойдешь без моего разрешения на улицу - разведусь,
если будешь обижаться - разведусь,
если не будешь работать/деньги зарабатывать - разведусь.

Так вообще можно жить???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если закуришь (даже если во время вечеринки), разведусь, (курила больше 10 лет постоянно, он заставил бросить),
если пойдешь без моего разрешения на улицу - разведусь,
если будешь обижаться - разведусь,
если не будешь работать/деньги зарабатывать - разведусь.

Так вообще можно жить???
автор
Да разведитесь Вы уже сами с ним, а то Вам скоро и посрать, пардон мой френч, нельзя будет
Да сделайте уже хоть один из этих смелых, бесшабашных, вызывающих поступков! Может правда разведется, даст вам шанс на нормальную жизнь.
у меня такое ощущение, что он просто придумывает проблемы... их нет, ни материальных, ни физических трудностей, как будто надо придумать что-то еще, чтобы осложнить жизнь, добавить переживаний, хз...
а вообще, это конечно, очень оскорбительно - слышать по несколько раз в день от мужа, что он с тобой разведется, как будто ты ущербная какая-то...
автор
вот он вас в страхе держит просто пипец)я предлагаю вам выйти на улицу с сигаретой и обидеца на него, чтоп не мучился никто больше) слабо ему не только языком потрепаца, если подаст на развод значит не любит и нахрен все это, если не подаст, то будет ему уроком, что у мужика язык не помело и слово должно быть на вес золота
А выне пробовали сказать-да разводись и прикурить сигаретку?
Интерсно, а замуж вы за него пошли по какой причине. если не выйдешь за меня - убью? Мне кажется, за таких можно выходить замуж только под наркозом...
Я бы поинтересовалась ему чемодан сейчас собрать или он подождет?Ставьте мужика на место,разок отбреете капитально-в следующий раз такую охинею нести не будет.
Да разводись, пожалуйста! - И пыл сразу поубавится!
а мой наоборот постоянно говорит "не нравится - разводись", это на любое слово, которое ему не по нраву
Anonymous
я бы так не стала жить,либо убедите его в обратном :)
Вау - это напоминает мне моего мужа.Живем уже лет 20 вместе и только недельку назад я его круто приструнила ( по другому поводу) и увидела как он испугался , сказала ,, собирай шмотки, ты здесь больше не будешь жить,,.Когда ему было где жить, он их сам собрал, счас негде и прижался, молчит.
Насчет вашего будущего.Он трус и пытается вас подмять под себя морально ( не давайтесь, пользуйтесь советами девчонок выше написавших).Он может вас подставить в любую удобную для него минуту, не зря же есть поговорка ,, мужу ж.пу не показывай,, - т е не рассказывай все, имей секреты, и заначки в том числе.
Имейте только своего юриста, чтобы все совместные шаги с ним не принесли вам в будущем проблем.Серьезно - мой меня просто бросил с детьми, обещал выдавать копейки на еду, а сам себе спроектировал шикарную жизнь ( была в тот момент возможность).
Мой сильно был поступками в молодости на вашего.Я думаю - это одинаковые персонажи.Реального взгляда хотите? Если у него появится власть над вами, он потом вас затопчет, счас пытается уже на вас путы одеть.
С таким козлом дети будут сущим адом - потому как у вас не будет время на него уже, сожрет вас , и без помощи извне в виде мамы, вам будет просто очень плохо.Помогать с детьми не будет - даже исходя из реалий сегодняшего дня.А то что вам комфортно - так это ему счас вы нужны, потому он и создает вам этот комфорт, как только вас приберет в руки, сломит и комфорта этого ( секаса чтоль) лишит.
Если бы я счас могла вернутся в те годы, которые описываете вы, начало супр жизни, я бы бежала от своего мужа, даже имея ребенка на руках.А тоже все любила, жалела, меня как и вас дрессировали. А и была я дрессированной собачкой, иногда лаяла, он подавлял, иногда бывал комфортен, когда ему нужна была еда и секс...
Вообще мужики из этой категории г.. и саможалеющие очень, мой все себя жалеет, часто жалуется как ему трудно, при этом сидит на жопе дома и нифига не делает.
Оцените его не своими глазами а глазами других людей.
Меня и мама отговаривала и подруга, а я дура - секс и комфорт.... только счас вспоминаю слова подруги ,, какой то он дурак,, - а он и есть тупица, но мне же было комфортно и я этого просто не замечала.
Его отношения с людьми, товарищи, работа, семья.Кстати, друзья у нас постоянно гуляющие и сволочные в семьях - только недавно я поняла почему думала что все мужики гуляют и несемьянины.ПОтому что у моего мужа такие друзья - все друг к другу тянутся чтобы поипаться сходить вместе - это круг их интересов.
Так что приглядитесь с кем он любит проводить время и попытайтесь взглянуть в будущее - нужен ли вам вообще такой человек в вашей жизни
Anonymous
Классно: главное замуж, дети, расширение жилплощади. Поэтому и замуж выходили с закрытыми глазами.
На что он способен - уже замужем узнали? Или за незнакомого замуж выходили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения