38
автор
Брак
3.03.10 00:15

раздражает муж до жути

Больше не могу! Каждый день меня раздражает мой муж! В браке 3 с половиной года, детей нет, живем с моей мамой! Мой муж конечно замеательный и меет массу пложительных качеств. Он терпеливый, заботливый, никогда не отказывается помочь по дому....но...Меня просто задолбало в нем следующее:
1) Он просто типо "плывет по течению". Получает 30 тыс рублей. Зарплата "черная". Выплаты с задержками! Никогда не знаешь, когда он получит эту свою зарплату!
Много раз с ним обсуждали, чтобы он искал новую работу. Ищет типо 2 раза кликнув на 2 вакансии 1 раз в неделю на hh. Меня это бесит. Спраштваю его, почему же он не ищет активно, чего ждет, почему не звонит по компаниям...Начинаю заводится и в результате ору как ненормальная...А он не лезь ко мне...2 слова в час произносит. Просто сам очень тихий и никогда ничего лишнего не скажет.
2) Вытекает из первого! Живем с моей мамой! Как же меня это задолбало! Мы просто не можем посидеть вечером на кухне, потому что вечно ей мешаем...типо шумим и все такое...Все вечепа проводим в своей 11 метровой комнате. Я активно смотрела новостройки в МО, обзванивала банки, узнавала ставки, но пока мы не можем потянуть кредит! А он хоть бы хны...Типо тоже хочет жить отдельно, но работу не ищет!

Извините, что сумбурно и длинно, но не могу! Срываться стала очень часто!Уже думаю к психологу обратиться, что-то сосвоей агрессией сделать. Просто устала вс ерешать сама! Считать, копить, отпуск подбирать! Понимаю, что хочу быть просто женщиной! Мне не нужна его помощь по дому и сю-сю пусю! Он просто не решает проблемы! Я на грани срыва! Спасибо что дочитали! Может у кого-нибудь так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Больше не могу! Каждый день меня раздражает мой муж! В браке 3 с половиной года, детей нет, живем с моей мамой! Мой муж конечно замеательный и меет массу пложительных качеств. Он терпеливый, заботливый, никогда не отказывается помочь по дому....но...Меня просто задолбало в нем следующее:
1) Он просто типо "плывет по течению". Получает 30 тыс рублей. Зарплата "черная". Выплаты с задержками! Никогда не знаешь, когда он получит эту свою зарплату!
Много раз с ним обсуждали, чтобы он искал новую работу. Ищет типо 2 раза кликнув на 2 вакансии 1 раз в неделю на hh. Меня это бесит. Спраштваю его, почему же он не ищет активно, чего ждет, почему не звонит по компаниям...Начинаю заводится и в результате ору как ненормальная...А он не лезь ко мне...2 слова в час произносит. Просто сам очень тихий и никогда ничего лишнего не скажет.
2) Вытекает из первого! Живем с моей мамой! Как же меня это задолбало! Мы просто не можем посидеть вечером на кухне, потому что вечно ей мешаем...типо шумим и все такое...Все вечепа проводим в своей 11 метровой комнате. Я активно смотрела новостройки в МО, обзванивала банки, узнавала ставки, но пока мы не можем потянуть кредит! А он хоть бы хны...Типо тоже хочет жить отдельно, но работу не ищет!

Извините, что сумбурно и длинно, но не могу! Срываться стала очень часто!Уже думаю к психологу обратиться, что-то сосвоей агрессией сделать. Просто устала вс ерешать сама! Считать, копить, отпуск подбирать! Понимаю, что хочу быть просто женщиной! Мне не нужна его помощь по дому и сю-сю пусю! Он просто не решает проблемы! Я на грани срыва! Спасибо что дочитали! Может у кого-нибудь так было?
автор
Если в вашем случае раздражает только отсутствие денег, то постарайтесь успокоиться и будьте счастливы. Не каждый мужчина может признаться своей женщине, что он не может устроится на другую работу. Может он тайком от вас пытался, но не вышло, потом после кризиса очень тяжело просто найти работу, кто-то сидит на геркулесе на воде без 30т.р. Квартира это очень дорогая покупка это не единичная проблема.
Какая зарплата у Вас?
Anonymous
У вас проблема в том что вы с мужем противоположно разные - вы пробивная, энергичная, активная, а он спокойный, медлительный, плывущий по течению. Меня так и подмывает спросить - куда раньше смотрели? ОН ВЕДЬ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ!!! Он был таким всегда! Как можно требовать от хомячка чтобы он стал львом?
купить квартиру вы с такими з\п не в состоянии и работу менять сейчас не лучшее время, вы чет сильно на него присели, хотите жить отдельно снимайте пока-это вы вполне потяните
Какая специальность у мужа? Как она оценивается на рынке труда? Какой максимально возможный заработок у представителей этой профессии? Подумайте над ответами на эти вопросы, сравните с тем, что получает муж. Дальше делайте выводы, есть ли перспектива для роста. Возможно, что ее просто нет. И вы же видели, за кого выходите замуж. Муж тогда не был олигархом, так ведь?
А ваш муж по гороскопу не Козерог???
Да у меня свёкр такой... и 2 сестры (родная и двоюродная).
Как с ними тяжело! Понимаю вас.
Возможно грубо,но пока нет детей разводитесь, ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Либо терпите и берите всё в свои руки. Попробуйте сами найти ему работу, пишите резюме, звоните везде и узнавайте. Может ещё и на собеседование придётся его отвести.
Anonymous
А по моему вас больше ваша мама раздражает :) Возможно это она вам и про мужа на мозги капает ;)
Интересно, а он до свадьбы был состоятельным человеком? Или перспективным в плане карьеры? Если нет - то с чего Вы решили, что после свадьбы он автоматически превратится в человека, который обеспечит Вам безбедную жизнь?
Спасибо за Ваши комментарии!
Отвечаю на вопросы:

1) не не козерог, а рыбы
2) до свадьбы не был состоятельным
3) Как вариант уже думала снимать квартиру, но так обидно. Дело в том, что у меня бабушка (мамина мама) живет в отдельной однушке (15 минут от нас). Мы с мужем с мамой в хрущевке в трешке. Изначально до свадьбы планировалось, что бабушка переедит к маме, а мы в ее квартиру. Но потом все переиграли! Причем окончательно сказали недавно, все кормили "завтраками". Каждый год бабаушка говорила, что хочет еще годик пожить одна! Прошло уже 4 года! И Вы правы, что просто устала жить с мамой! Если бы знала, что жить в бабушкиной квартире "не светит", давно начала бы копить на квартиру!
Автор
Я не смогу накопить сумму на квартиру в Москве, так что выхода нет, только покупать в МО! Сообщение между Лобней и Москвой например меня вполне устраивает!
Автор
Автор, купите участок и стройте домик потихоньку. Это будет быстрее, чем однуху в Лобне приобрести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения