114
Лена
Брак
4.03.10 08:26

Почти 10 лет вместе, чувства угасают с 2 сторон

Что делать? Да еще младший ребенок спит между нами и засыпает поздно, интим редкий 2 р в неделю, нет ни сил ни времени. Да еще муж нвчера целовать не стал, сказал ты меня не целуешь и я не буду.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Да еще младший ребенок спит между нами и засыпает поздно, интим редкий 2 р в неделю, нет ни сил ни времени. Да еще муж нвчера целовать не стал, сказал ты меня не целуешь и я не буду.
Лена
почему ребенок то с вами спит?
найдите в инете книгу о том, как укладывать ребенка спать. мне очень помогло, три дня поистерил под дверью, стал спать сам... вы поймите, что вы идете на поводу у капризов ребенка, если ребенок мешает сексу, разграничьте территорию. Я своего не укачивала никогда, покормила, укладывала в кроватку с рождения, спал всегда отдельно... потом подрос, стал наглеть и спать со мной... когда очухалась он уже сел на плечи и ножки свесил, поэтому я все это прекратила.
а мы занимались сексом и с ребенком в постели... ребенок у стеночки спит, мы с другой стороны по-быренькому и тихонькому...бывало такое... невтерпежжжжжжжж)))
мильён тем на подобную тему, а деффки никак не дотумекают, что ребенку надо спать в своей кровати.
Моих нереально было уложить отдельно, нет и все. Так и спали с нами. Потом сами ушли в один день и все. Даже грустили с мужем ))) У нас было так, он их укладывал и засыпал, я вообще по ночам стала жить, поэтому иногда его будила и притаскивала в другую комнату, иногда жалела и не будила. С маленькими детьми всегда все немного сложнее. Надо искать возможность. Просто маленькая она еще. Скоро станет лучше, плюс если есть бабушки хоть иногда я отправляла их гулять (правда наша еще не могла в 1,9 одна с ними гулять, ну чуть позже). 2 часа вроде вместе. еще подросли - иногда стали с ночевкой отправлять к его родителям, еще приплюсуем. сейчас скоро 4, 2 раза оставляли на несколько дней - на 4 и на 6, ездили вдвоем с мужем в отдохнуть. Опять польза. Вот так постепенно... Не сразу, но все обязательно наладится.
А что это вы мужа не целуете? ))) Он даже вон разобиделся как. Давайте целуйте.
Ни фигасе редкий интим 2 раза в неделю, это после 10-и лет и при наличии маленького ребенка спящего между вами:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения