14
И как это воспринимать?
Надо было вчера сходить на узи. Я такой человек, что очень не люблю обсуждать здоровье и походы к врачам. Поэтому чтобы не было лишних вопросов решила мужу ничего не говорить. Но как-то неожиданно он у меня спросил где я была, сочинить не успела и сказала, что в поликлинике.
На что он только сказал а-а.. И усе.
С одной стороны мне нравится то, что он не лезет в то, что для меня является личным, но с другой стороны как-то неприятненько стала: ему пох что со мной что ли? (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо было вчера сходить на узи. Я такой человек, что очень не люблю обсуждать здоровье и походы к врачам. Поэтому чтобы не было лишних вопросов решила мужу ничего не говорить. Но как-то неожиданно он у меня спросил где я была, сочинить не успела и сказала, что в поликлинике.
С одной стороны мне нравится то, что он не лезет в то, что для меня является личным, но с другой стороны как-то неприятненько стала: ему пох что со мной что ли? (
Anonymous
Яркий пример женской логики :) Не люблю обсуждать здоровье - но почему не спросил? :)
Мозгоедка детектед
Anonymous
Спокойно воспринимать :)) Вам ужасно не повезло - Ваш муж не телепат, как дальше жить? :)))) Нормальная реакция на поход в поликлинику. Вы же не просили о помощи и даже не рассказываете мужу о проблемах со здоровьем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения