Про Гену Букина и воспитание ребенка
Наш папа-умница, пришел с работы, поел, и ну на диван парить по телеку Гену Букина, другие гадкие и пошлые сериалы. как-то посмотрела, там только про секс и пошлятину речь, как-будто другого в мире не существует. но дело ни в этом.
вместе с папой впитывает всю пошлость и пакость наш ребенок. сколько не ругалась, бесполезно. у того уже началось - сиськи, письки, секс, надувные тетки. Ржет, потом в садик это тащит. слово стриптиз и стрипбар для него любимые.
Сколько раз он позорил меня в саду, да и мужа тоже. воспитательниуце рассказывал про журнал "Сиськи" или чего-то там.
Говорю мужу, чтобы не смотрел пакости, когда рядом ребенок.а тот: могу я отдохнуть после работы!!!!! а маленький уже ждет, ему нравится.
Это правильно? Стывдобище на людях!!!! класные родители!!!! Муж мой просто отстойный отец!!!!
вместе с папой впитывает всю пошлость и пакость наш ребенок. сколько не ругалась, бесполезно. у того уже началось - сиськи, письки, секс, надувные тетки. Ржет, потом в садик это тащит. слово стриптиз и стрипбар для него любимые.
Сколько раз он позорил меня в саду, да и мужа тоже. воспитательниуце рассказывал про журнал "Сиськи" или чего-то там.
Говорю мужу, чтобы не смотрел пакости, когда рядом ребенок.а тот: могу я отдохнуть после работы!!!!! а маленький уже ждет, ему нравится.
Это правильно? Стывдобище на людях!!!! класные родители!!!! Муж мой просто отстойный отец!!!!
"Сколько бы вы не учили детей хорошим манерам, они все равно от природы склонны подражать своим родителям."
Если папа смотрит такое, значит папа такой. Вы выбрали такого мужа, он Вам нравится, Вы с ним живете, а почему Вам не нравится ребенок - который просто копирует папу?
Дело ведь не только в сериалах. Ребенок будет подражать и всему остальному, всему укладу семьи.
А недавно, в праздничные дни к 23 февраля про Гену показывали целый день....... :-) И смех и грех.
Даже не знаю как оградить в такой ситуации ребенка от ненужного шлама пагубных знаний и впечатлений....
Букина смотреть не значит быть тупым. вон у меня знакомая тетка академик, член-корр. так она обожает Дом-2 и читать бульварные дешевые романы. понятно, что мозг требует расслабухи.
проблема в том, что он разрешает смотреть эту пакость ребенку, считает, что никак "невинный" сериал не может повлять на воспитание ребенка. Они с сыном и книжки умные читают и многое другое.
Ребенок, как правило, почему то быстрее впитывает пакости нежели что-то нужное и правильное.
мне надоело быть мамой-цербером, которая все запрещает, а папа-добрячок все позволяет. Враг что ли своему ребенку?
Считаю запреты неправильными, надо просто объяснять, почему мне не нравятся те или иные передачи. Я говорю, что вот это плохо потому-то, а вот это мне нравится. И дитё само щелкает на кнопки...
ЗЫ
В детстве мне НЕ разрешали включать телек, но я все равно втихоря его смотрела. Все запреты сладкие.