160
Anonymous
Брак
4.03.10 14:35

Про Гену Букина и воспитание ребенка

Наш папа-умница, пришел с работы, поел, и ну на диван парить по телеку Гену Букина, другие гадкие и пошлые сериалы. как-то посмотрела, там только про секс и пошлятину речь, как-будто другого в мире не существует. но дело ни в этом.
вместе с папой впитывает всю пошлость и пакость наш ребенок. сколько не ругалась, бесполезно. у того уже началось - сиськи, письки, секс, надувные тетки. Ржет, потом в садик это тащит. слово стриптиз и стрипбар для него любимые.
Сколько раз он позорил меня в саду, да и мужа тоже. воспитательниуце рассказывал про журнал "Сиськи" или чего-то там.
Говорю мужу, чтобы не смотрел пакости, когда рядом ребенок.а тот: могу я отдохнуть после работы!!!!! а маленький уже ждет, ему нравится.
Это правильно? Стывдобище на людях!!!! класные родители!!!! Муж мой просто отстойный отец!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наш папа-умница, пришел с работы, поел, и ну на диван парить по телеку Гену Букина, другие гадкие и пошлые сериалы. как-то посмотрела, там только про секс и пошлятину речь, как-будто другого в мире не существует. но дело ни в этом.
вместе с папой впитывает всю пошлость и пакость наш ребенок. сколько не ругалась, бесполезно. у того уже началось - сиськи, письки, секс, надувные тетки. Ржет, потом в садик это тащит. слово стриптиз и стрипбар для него любимые.
Сколько раз он позорил меня в саду, да и мужа тоже. воспитательниуце рассказывал про журнал "Сиськи" или чего-то там.
Говорю мужу, чтобы не смотрел пакости, когда рядом ребенок.а тот: могу я отдохнуть после работы!!!!! а маленький уже ждет, ему нравится.
Это правильно? Стывдобище на людях!!!! класные родители!!!! Муж мой просто отстойный отец!!!!
Anonymous
пускай папа ваш сходит и опозорится, может задумается
Скажите, что ювенальная юстиция сейчас набирает обороты в России, того и гляди нагрянет опека по наводке воспитателей и родителей одногрупников.
А Вы займите чем-нить ребенка, чтоб не смотрел вместе с папой про Гену Букина. На кухню его возьмите и пущай помогает ужин готовить. Сейчас телевидение такое - где не Гена Букин - там "Кровавая Россия" или "Южный парк" какой-нибудь, или "Школа". Так что, в какое время и что ни включи :(
Папаше накачать приличных сериалов, ну по возможности ))) Ребенка занимать во время отдыха папаши. А вообще грустно конечно, по идее после работы до сна ребенка не так много времени у них остается, жаль тратить на такую ерунду, когда можно пообщаться.
Проблема культуры семьи в целом. Помниццо, 6 лет назад, когда Гены Букина не было и в проекте, один милый 7-летний "малышь" Савва выкинул на 23 февраля следущее коленце: праздник. родители в зале. конкурс - нарисуй своего папу. Детям раздали листочки, рисуют. И вот мой "подзащитный" (я, как психолог класса, лично отвечала за этическое сознание детей), малышь Савва разворачивает рисунок, на котором В ПОЛНЫЙ РОСТ абсолютно ГОЛЫЙ ЕГО ПАПАША. (папашу я знала в лицо, сомнений не было, это он). Зал смолк. "Это - мой папа". Ребята, на рисунке был реальный голый Гена Букин, с огромным висящим членом и бутылкой в руке (тоже похожей на член). деректриса наша быстро свернула рисунок, и кривя лицо, пыталась отшутиться: "Савва спешил и забыл одежду нарисовать". "Нет, - ответил Савва. - Не забыл. Мой отец всегда так дома ходит. А в бутылке у него пиво. Он мне давал пробовать, но я пока не хочу, а когда перейду в старшие классы, тоже буду как папа." Вот так. И мама сидела красная, а папаша ржал. Вместе с остальным залом. Мне потом влетело от директора, что через ребенка не воздействую на культуру семьи... Как сейчас помню, конкурс назывался "Мой папа - самый лучший".
Ребенку смотерть рано. А секс, и правда, самое важное.
Anonymous
Есть очень хороший афоризм, я его поняла только родив ребенка.
"Сколько бы вы не учили детей хорошим манерам, они все равно от природы склонны подражать своим родителям."
Если папа смотрит такое, значит папа такой. Вы выбрали такого мужа, он Вам нравится, Вы с ним живете, а почему Вам не нравится ребенок - который просто копирует папу?
Дело ведь не только в сериалах. Ребенок будет подражать и всему остальному, всему укладу семьи.
Спасибо автору за тему! Честно. Я не смогла пройти мимо "Гены Букина" и вот почему. Моей дочке скоро 3 годика. Увидев случайно один раз по телевизору про Гену Букина, моя малявочка ахнула, что-то там поняла и все..... Разговоры только о Гене. Еда только о Гене. Утро начинается с того, что бегом к TV, включать про Гену. Вечером тоже смотрим. Разговоры по телефону только с Геной. Еще очень нравится "красивая тетя". По началу, мне это очень помогало, дочь сидит смотрит, а я дела делаю. Теперь начинаю нервничать.
А недавно, в праздничные дни к 23 февраля про Гену показывали целый день....... :-) И смех и грех.
Мы перестали смотреть "Нашу Рашу" и Камеди Клаб, после того как четырехлетний сын заявил на снежной горке: Что-то я очкую!
Anonymous
Я запретила мужу это смотреть. Сериал красочный, яркий, аплодисменты и смех за кадром - детям очень привлекательным кажется. Поэтому запрещать ребенку бесполезно. Надо воздействовать на взрослого.
Ужас какой.... Я сама не смотрю телек и муж не смотрит и дочка тоже получается обходится без сериалов. У нас кабельное подключено и там она смотрит детские каналы и только их. А тут недавно в интернете она случайно залезла на ютуб и открыла какой-то откровенный ролик, хорошо я пришла проверить секунд через 30 от начала ролика. Все выключила и пообещала мужу, что если он не поставит родительский контроль на комп, у него будет черепно-мозговая травма. :-) Поставил.
Даже не знаю как оградить в такой ситуации ребенка от ненужного шлама пагубных знаний и впечатлений....
А мне нравится этот сериал - абсолютно бездумный и вечером, после тяжелой умственной деятельности самое то. И ребенок мой смотрит давно, с самого начала. Ребенку 8 лет. Не могу сказать, что этот сериал сильно влияет на его психику, он его воспринимает как то чего быть в семье не должно. А всякую ерунду типа секс и сиськи он тащит из школы в огромном количестве.
Аня
Даже не представляю, что должно случиться, чтобы наш папа впялился в этот сериал... Что-то с мужем автора не то :-), а не пробовали его вечерком чем-нибудь полезным загружать?
блин, на помойку телевизор! ну, а если жалко этих впустую потраченных тысяч, каналы на блокиратор. чтобы осталась одна "культура" и детский канал.
У вас, уажаемые Еварушники, сложилось не совсем правильное мнение о муже. Человек с двумя высшими образованиями, интеллектуал, умница. Смотрит не только Букина и тупые сериалы, но и достаточно познавательные передачи.
Букина смотреть не значит быть тупым. вон у меня знакомая тетка академик, член-корр. так она обожает Дом-2 и читать бульварные дешевые романы. понятно, что мозг требует расслабухи.
проблема в том, что он разрешает смотреть эту пакость ребенку, считает, что никак "невинный" сериал не может повлять на воспитание ребенка. Они с сыном и книжки умные читают и многое другое.
Ребенок, как правило, почему то быстрее впитывает пакости нежели что-то нужное и правильное.
мне надоело быть мамой-цербером, которая все запрещает, а папа-добрячок все позволяет. Враг что ли своему ребенку?
автор
А вы не можете ребёнка отвлечь и поиграть пока папа в телек таращится? Книжку интересную почитайте...
Не знаю поможет ли это автору? Друг ситуация. М ы не разрешаем детям смотреть телевизор. Только познавательные передачи и некот фильмы и мульт. Если мы узнаем что дети смотрят без нашего разреш тел - лишаем на месяц. То же самое и с комп. Объясн дочери что не надо со всякими уродами переписываться, так она втихаря.(забывала удалять сообщения). В итоге удалила ее из контактов. В принципе они заняты весь день. По будням нет врем на тел. Может это жестко, но так действенней. Наказания через запреты. И разговаривать с ребенком и объяснять ему больше что такое хор и что так плохо. Приводить различные примеры из жизни. в наше время телевидение это зло.
С рождения разрешала дитю смотреть ВСЕ. Дитю 5 лет: Гену Букина выключает сам, говорит "давай лучше про динозавров смотреть" (это научно-популярный красивый фильм на канале ЭнималПлэнет), мульты фильтрует сам: там где кровь и насилие выключает и говорит "гадость".

Считаю запреты неправильными, надо просто объяснять, почему мне не нравятся те или иные передачи. Я говорю, что вот это плохо потому-то, а вот это мне нравится. И дитё само щелкает на кнопки...

ЗЫ
В детстве мне НЕ разрешали включать телек, но я все равно втихоря его смотрела. Все запреты сладкие.
Моя знакомая сама включает Букиных - ребенок только тогда есть начинает. Ему сейчас 2 и в сад не ходит, а что будет потом - боюсь подумать. Мой 4-хлетка смотрит или мультики или дискаТери :-) - уж не знаю чем этот канал приглянулся (может тем, что муж смотрит)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения