Люди меняются?
А точнее мужья :-) Мы поженились совсем молодыми, любовь бешенная никто и не думал про какую то совместимость характеров, целей и т.д. Спустя 13 лет и 2 детей я понимаю что он меня не устраивает. Он сильно изменился внешне (далеко не в лучшую сторону), совершенно не помогает мне в быту и с детьми, зарабатывает средне хотя способен на лучшее, его всё усртраивает. А меня нет! Я пришла к мысли что хочу развод, я ещё молодая (30), красивая, далеко не глупая и жить рядом с тем быдлом в которое превратился мой муж (а это так, как бы ужасно не звучало) мне не хочется. Да, я его люблю, точнее не его сейчас, а его -молодого, красивого, ухоженного, доброго и семейного парнишку за которого выходила замуж, но когда мы рядом это "красавица и чудовище", причём это не мои слова. Мне с ним плохо, он ничего не делает, всё на мне, включая деньги. Да, развестись это решение, но мы с детмьи его любим и как человек он не плохой хотя со своими закидонами. Обьяснила ситуацию, предложила постараться измениться, я помогу во всём, было бы желание. Говорит что всё будет и ничего не меняется. Банально- за собой трусы в стирку не отнесёт не то что бы больше, не бреется, не моется ежедневно, одевается непонятно что хотя у него полный шкаф нормальнойо дежды, в общем есть ли вообще шанс что он станет опять нормальным мужчиной и будет стремиться к лучшему а не к его идиотским дружкам и нечего-не-деланью? Или я наивная дура м горбатого только могила исправит? :-(
К слову- одна я не останусь, есть мужчина который меня на руках носить готов лишь бы я была с ним, у него ВСЕ те качества которые мне хотелось бы видеть в мужчине, он замечательный, отлично общается с моими детьми и просто идеал. Но мне бы хотелось ввидеть это всё в моём любимом и родном человеке,в муже, а их нет..
Что скажете?
К слову- одна я не останусь, есть мужчина который меня на руках носить готов лишь бы я была с ним, у него ВСЕ те качества которые мне хотелось бы видеть в мужчине, он замечательный, отлично общается с моими детьми и просто идеал. Но мне бы хотелось ввидеть это всё в моём любимом и родном человеке,в муже, а их нет..
Что скажете?