57
Где мой муж?
Брак
5.03.10 20:52

Ну, только у меня муж до сих пор поздравляет сотрудниц?

Сильно злюсь. Не понимаю. Только недавно муж отмечал на работе 23 февраля. Пришел часов в 10, хорошо выпивший. Ладно, мужской праздник, святое :). Но сегодня то чего ему праздновать?! Ну, поздравили, ну, посидели за столом, но это ж не новый год, чтоб до ночи гульбасить? Машину оставляет на работе, прийдется завтра ребенка на развивалки пешком тащить по морозу. Я еду с работы сама, в руках подарки, цветы, на каблуках по льду... Короче, скажите, ваши мужья тоже так празднуют на работе? Вряд ли :( Меня сегодня поздравили на двух работах, в два часа дня всё закончилось. Выпили по бокалу, цветы-подарки и все. Терпть не могу пилить мужа. Но ужасно зла на него :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сильно злюсь. Не понимаю. Только недавно муж отмечал на работе 23 февраля. Пришел часов в 10, хорошо выпивший. Ладно, мужской праздник, святое :). Но сегодня то чего ему праздновать?! Ну, поздравили, ну, посидели за столом, но это ж не новый год, чтоб до ночи гульбасить? Машину оставляет на работе, прийдется завтра ребенка на развивалки пешком тащить по морозу. Я еду с работы сама, в руках подарки, цветы, на каблуках по льду... Короче, скажите, ваши мужья тоже так празднуют на работе? Вряд ли :( Меня сегодня поздравили на двух работах, в два часа дня всё закончилось. Выпили по бокалу, цветы-подарки и все. Терпть не могу пилить мужа. Но ужасно зла на него :(
Где мой муж?
я дома,муж отмечает,но это потому,что я щас не работаю :) когда работала-сама гуляла до ночи на 8 марта. А ваще меня это совсем не напрягает.
Так праздник ведь в понедельник,чего они сегодня то празднуют?
ох терпение мое кончается
вот думаю плюнуть на него и лечь спать
девочки дозванилась, еле говорит, нахрюканый в зюзю, едет на такси, сегодня зарплата довезет ли ?
Ой)) Мой празднует, а я думала норма это. Не обижаюсь ни грамма.Хотя мое 8-е марта на работе пролетело мимо. Отпросилась и сайгаком бегала, искала всем подарки за мужа.
100
Anonymous
мой тоже на корпорате, даже не звоню, терпеть не могу када он пьян как фортепьян...а я нет!
Ничего, девочки,лишь бы без приключений все прошло и до дому добрались. И лучше все же попробовать уснуть. Мой сегодня уже дома лишь только потому что за 23ф еще писдячек не забыл. Чуть не убила!Пришел не в ту фазу! Я когда жду сначала думаю "ну придешь - получишь! :evil", метро закрылось:"только появись, козел!" :chr1, а к 4 утра уже "господи, только бы ничего не случилось, хоть какой :sick1, только бы живой! :'( "
а мой муж даже раньше сегодня пришел :)
не.мой тоже сидит в ресторане...все поздравляет и поздравляет........
Anonymous
Ну все деваньки я спать, завтра буду мозги вправлять
А почему такси не взяли? Работая на 2 работах можно себе позволить в праздник не тащить цветы с подарками по льду на каблуках.
Не-а, мой в отпуске... Вечером на тренировку пошел... Он вообще не любитель таких посиделок, даже на 23 не ходил...
А кто Вам мешал взять такси и не шлепать на каблуках по льду. Чего ж себя так не любите?
И по какому-такому морозу тащить ребенка? Вы не в Москве?
я свою жену дома жду после гулянок с коллегами,спать лечь не могу,приходит позно ждём её с детьми,и запрещять не хочу,доверяю .но всё равно ,как придёт ,дыхнёт,я сразу на неё;иди проспись.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения