44
Брак
5.03.10 23:06

апатия, устала, не интересна себе и мужу потихоньку тож

девченки кто проходил это, подскажите что и как...

собственно апатия, устала, не интересна себе так как 2-ое детей(2 и 5 лет), сижу дома, засиделась... 5 лет уже домохозяйничаю, муж содержит семью и прилично так живем

но...все что я делаю дома как-то само собой разумеющееся...все мои усилия муж не видит и явно! не ценит(не хвалит, спасибо не говорит),

добавлю что секс есть, даже в последнее время для обновления отношений увлеклась темой секса(поинтереснее навыдумывала)- муж не воспринял, он слишком на работе устает..., вот короче и результата даже этих усилий я тоже не увидела, в итоге самомнение уже ниже плинтуса...
муж не поддерживает, только тыкает лицом в это мое существование, и ему оно не нравится...явно не говорит, но чувствую что я ему уже тоже перестаю быть интересной...
хобби у меня мои дети, люблю с ними играть и спорт, но он отпадает из-за занятости...больше нет ничего

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девченки кто проходил это, подскажите что и как...

собственно апатия, устала, не интересна себе так как 2-ое детей(2 и 5 лет), сижу дома, засиделась... 5 лет уже домохозяйничаю, муж содержит семью и прилично так живем

но...все что я делаю дома как-то само собой разумеющееся...все мои усилия муж не видит и явно! не ценит(не хвалит, спасибо не говорит),

добавлю что секс есть, даже в последнее время для обновления отношений увлеклась темой секса(поинтереснее навыдумывала)- муж не воспринял, он слишком на работе устает..., вот короче и результата даже этих усилий я тоже не увидела, в итоге самомнение уже ниже плинтуса...
муж не поддерживает, только тыкает лицом в это мое существование, и ему оно не нравится...явно не говорит, но чувствую что я ему уже тоже перестаю быть интересной...
хобби у меня мои дети, люблю с ними играть и спорт, но он отпадает из-за занятости...больше нет ничего

муж женился на супер жизнерадостной и общительной девушке, но поменялась среда(общения), появились обязанности, и я после родов стала замкнутой букой, как измениться? как поменять отношение к жизни?
обычно решали все витаминчики и пробежки по вечерам, но тут че-то накатило совсем ничего не спасает, и даже трата денег не помогает уже.
а есть возможность пристроить детей на пару часиков? Может вдвоем с мужем на пробежку? У меня тоже двое детей,тоже казалось ни на что уже нет времени.Но посмотрела на себя в зеркало и поняла почему у меня так спина болит,пошла в тренажерный зал.И время нашлось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения