48
Anonymous
Брак
6.03.10 17:57

жена старше мужа на 5 лет!!

жена старше мужа на 5 лет!!? это плохо ДЛЯ женщины и как мужчине,что его жена старше ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
жена старше мужа на 5 лет!!? это плохо ДЛЯ женщины и как мужчине,что его жена старше ?
Anonymous
у меня жена старше,так я горжусь этим.непереношу тупых малолеток,живём 10лет,всё супер,есть дети.все оборачиваются ей в след ,чем она меня приворожила.гоняю её маникую ,причёска,она просто ПОМОЛОДЕЛА.
Anonymous
Я старше мужа на 10 лет :) Мне хорошо, муж тоже не жалуется вроде ;-)а 5 лет вообще не разница. я так считаю :)
Я старше мужа на 7 лет, пока все супер, браку пять лет, вместе 8, есть ребенок. Муж смотрится младше своих лет, после моих сорока разница в возрасте стала проступать (до этого не было особо видно) , как-то одна добрая подружка ляпнула, что мол видно, что он тебя младше, я ей сказала ну и что? Пусть завидуют. Она заткнулась.
Anonymous
Это здорово! Мама старше мужа на гораздо большее количество лет и ей можно только по-хорошему позавидовать =) Во-первых женщина при этом "цветет", во-вторых ее носят на руках, так как никому и не снилось, она полностью обеспечена молодым энергичным мужем и может себе позволить работать только для собственного удовольствия.
Anonymous
Это хорошо обоим, если устраивает обоих.
Я старше мужа на 8 лет.Живем уже 10 лет.Его родственники даже не догадываются о такой разнице-считают, что мы ровесники.
Anonymous
моя бабушка была старше деда на 5 лет и отлично прожили)) а бабушка моей подруги старше мужа на 11 лет и тоже все в норме))
Я старше мужа на 6 лет. Разница совсем не ощущается, живем отлично.
Первый муж был меня старше на 10 лет. Вот такие вот крайности ))))
Первый муж был младше на 4 года. Второй на 10 лет. Это при том, что мне вообще-то всегда нравились мужчины старше меня, романы были с мужчинами лет на 10-15 старше, а вот с замужеством как-то так :))) Разницы в возрасте не ощущаю, но у меня муж просто очень зрелый человек, складывается ощущение, что это он старше. Он серьезный, крепко стоящий на ногах, а я вся порхающая в мечтах какая-то. Но если бы я ощущала эту возрастную разницу, замуж не вышла бы за него. Мальчика растить я уж точно не стала бы, мне это неинтересно. Кстати, это у нас в роду традиция что ли, почти все жены старше мужей :)
Я старше. Не знаю, плохо или хорошо-смотря как посмотреть.
Anonymous
мужчины по статистике все равно умирают раньше, так что наверное даже не плохо)
Ну...муж старше на 10 лет,любовник младше на 9 ))) Лично для меня,если мужчина умный и целеустремленный,то лучше младше )
Anonymous
разводитесь,если такие тупые вопросы задаете
у моей мамы муж младше на 13 лет) и все ок)
Всё очень просто,мужчины инфантильные и подкаблучники любят женщин старше себя,им с такими женщинами легко и просто,другой тип мужчин очень редко выберет себе в жёны даму старше чем на 3 года.Закидаете сейчас тапками,но увы это именно так,проверено на себе и подругах.Первый муж был маменьким сынком младше меня на 6 лет,второй старше на 8 лет действующий военный.Вот так получается почему то.
Anonymous
Мой муж младше меня на 5 лет.
Как это? ЭТО ПРЕКРАСНО! :-) От мужа своего прусь, он от меня. :-)
Насчёт того, что слабый подклаблучник, скажу, что подкаблучник у нас в семье - я. :-) У нас, как муж сказал, так и будет. Вообще, он мне сразу понравился тем, что был очень серьёзен, вдумчив и рассудителен для своих юных лет. Насчёт разницы в возрасте я постремалась самое большое пару месяцев, когда мы начали встречаться. :-) А потом случилась така любовь, что было уже пофиг, кому сколько лет. Он для меня самый надёжный мужчина в моей жизни.
Anonymous
Намедни посмотрела кино, где бизнес леди сомневалась выходить ли ей замуж за мужчину младше её лет на 10-15. Да и он тоже. Мне очень понравилось высказывание его бабушки:
Неважно кто младше или старше в любящей паре. Главное, чтобы жена никогда не забывала кто в доме главный. Не мужчина вышел из ребра женщины, а она из его ребра. Только при таком условии в купе с любовью в семье будет гармония и счастье.
Я полностью с этим согласна.
Замучем 40 лет. Старше мужа на 3 года.
Anonymous
Муж младше на 5 лет, первый муж был ровесник. Самое страшное, что меня вдруг потянуло на мужиков старше меня, прямо сил нет, еле сдерживаюсь. Разнообразия что ли хочется... или повзрослела. А муж хороший, молодец, и любит очень. Двое детей, мда.
тоже я старше
Почему мне должно быть плохо?:scared2Мне заиписька:party2
Я старше мужа на 7 лет, вместе 16 лет, 2 детей. Всё ок, чего и вам желаю:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения