63
отношения после рождения ребенка?
как изменились отношения после рождения ребенка ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак изменились отношения после рождения ребенка ?
Anonymous
Изменились в лучшую сторону,стал больше помогать ,оберегать.
а послушить всех знакомых,так много хуже стали,(( а если муж-маменькин сыночек?(
Anonymous
А наш брак чуть не рухнул.всё внимание было ребёнку,женщины не забывайте о нас,мы тоже хотим вашего внимания, я чуть не загулял.вовремя одумался,работал на 2 работах,дома помогал во всём,практически не спал,ну обнимите,поцелуйте ,мы же тоже как дети.
Anonymous
Они не должны меняться. Только тогда семья крепкая.
Anonymous
Менялись, конечно. И в худшую сторону, когда мы оба с мужем пытались освоить новые роли, новые отношения с родными, принимали сложные решения... И в лучшую, когда роли уже были освоены.
Anonymous
Никак. Иногда бывают трения по тактике воспитания, больше ничего не изменилось.
В худшую.
Но дочку любим безумно и я и он.
А вот друг друга окончательно разлюбили. Любили ли ещё вопрос.
Но дочку любим безумно и я и он.
А вот друг друга окончательно разлюбили. Любили ли ещё вопрос.
Anonymous
В худшую. Узнала много нового о муже, хотя были женаты к моменту родительства уже 5 лет.
ЗЫ
Дитю 5 лет, мы по-прежнему женаты.
ЗЫ
Дитю 5 лет, мы по-прежнему женаты.
Пока пытаемся подстроиться, секса стало меньше. В начале у меня были проблемы после родов, потом дикая усталость, теперь муж устает,ведь он во всем мне помогает и работает, да и еще сексом заниматься, чтобы дочь не проснулась... А секс, как известно, делает отношения крепче. Вот я жду, когда в этом плане наладится, думаю и отношения улучшаться. А к ролям мамы и папы пристроились, нам нравится, хоть и сложно.
Anonymous
Мой муж по жизни был рас..., но как родился ребенок, просто стал идеалом; для своей кровиночки, хоть звезду с неба...Да и я стала самая, самая...вот так...
Anonymous
стали вообще никакими муж обращает внимание только на ребенка, а меня как и не было, как производитель, секса вообще нет.....
Anonymous
у меня 2 детей ,а мы с женой ругаемся только по поводу воспитания детей,у каждого своё мнение.один разрешает,другой запрещяет.на сексе ни как не отразилось,только теперь думаеш о том как ещё раз папашкой не стать.стал ценить её больше,особенно увидев её швы,после того как она порвалась 2 раза,просто героиня.
козерог
В лучшую. Нежнее стали, с обеих сторон больше заботы друг о дружке. А уж как, оказывается, детка связывает - такое море положительных эмоций - такое, чисто семейное море, наше личное :-)
Однозначно - хуже! Муж ревновал к ребенку. Его просто как подменили. Абсолютно не хотел помогать.Ребенка не мог ни покормить, ни переодеть, а посидеть с ним - это вообще из области фантастики. Сейчас многое наладилось, он стал супер-папой, но данный период оставил неигладимый след в наших отношениях.
Не знаю :) У нас и до появления ребенка все хорошо было, а потом стало еще лучше :)
Ребенок - это лакмусовая бумажка отношений между мужчиной и женщиной. Если они хорошие - то после рождения дитяти будут еще лучше, а если нет- то, как правило, унывный финал.
Никак не изменились, все как и прежде.
Намного и намного осложнились. Дожили до того, что пересекаемся вдвоем очень редко. Вообще побыть только вдвоем - огромная проблема.
Лучше в том смысле, что очень помогает, но мы постоянно ругаемся из-за подходов к воспитанию. До этого вообще не ругались, ни разу за 6 лет.
Anonymous
в больльшенстве случаев все стало хуже-этот топ подтверждение очередное, любовь, хорошие отношения идут прахом с появлением детей-очередно раз убеждаютсь-не нужны они
Anonymous
Отношение мужа ко мне не изменилось, а только изменился наш с мужем распорядок дня.
Сначала ухудшились, ибо обоим было тяжело привыкнуть к изменениям: у меня вообще крышу сносило, как я сейчас это вижу и понимаю - гормоны, чтоб их (хотя сама себе в тот момент казалась образцом адекватности). Потом я вернулась в норму, и отношения улучшились :-)
после рождения ребёнка муж секретаршу Катю стал после работы до дома довозить, говорил просит дидятко (по возрасту наша с ним ровестница) её подвезти)))...затем дитятко сделало так что у нас с ним конфликты начались...причём в итоге дитятко быстро залетело от чувака какого то женатого и мой вообще ни при делах остался со своими подвозами...до сих пор вот уже 5 лет он ни при делах...ни при наших с ним, т.к. я нах из дома его после всего выгнала (из своего дома) и видимо ни при её, дабы девочка его использовала в своих целях, говорит хотела чтоб парень её ревновал который ей приглянулся...так и шарится чувак (мой бывший муж)...ни кола ни двора...а когда к сыну приходит...смотрю и думаю...вроде не от бомжа сына рожала...видон у него ужасный...жутко короче!!! вот так отношение после рождения ребёнка изменились)))...щас смешно, а когда то плакала не переставая(((...секс боем его возомнила...ужосссссссссс!!!!...ща как вспомню, за себя стыдно, что вообще на идиотов таких как он и та Катя могла повестись и растраиваться, переживать...жесть одним словом!!!
У нас поначалу лучше стали, рожали вместе, нарадоваться на свою крошку не могли. Сейчас ей 10 месяцев, муж одержим сексом, а я не каждый день хочу... Это - причина его депрессии, обид и т.д. В общем, если у него совсем крышу не снесёт и мы останемся вместе, то второго точно рожать не будем (
До рождения детей я не воспринимала брак всерьез, так, скорее партнерство, а теперь реально чувтсвую, что мы-семья. С появлением каждого ребенка муж становится все ответственней.
Мы стали роднее друг другу. До рождения дочки 4 года жили, были просто мужчиной и женщиной, любящими друг друга. После - стали семьей. Не знаю почему...Но то, что есть такое чудо, которое мы сделали вместе - нас очень объединяет. Хотя в целом жизнь стала сложней и намного. Очень уменьшилось кол-во времени для нас двоих, у нас нет помощников, мы везде втроем, вдвоем почти не бываем. Но отношения не ухудшились, это однозначно.
Все зависит от человека, с которым заводишь ребенка. С первым мужем долго прожили вместе, осознанно завели ребенка, но отношения закончились еще при моей беременности, как пути разошлись. Со вторым мужем познакомилась еще кормящей мамой - и сразу родилась семья, я даже не догадывалась, что так может быть. Самое страшное, что не угадаешь заранее. У первого мужа были все предпосылки стать хорошим отцом. Второй вообще не собирался жениться и заводить детей - тем не менее с первого дня вписался в нашу "детную" жизнь, стал вставать по ночам к ребенку, сейчас ждем второго. Вот как тут угадаешь? лотерея.
Изменились конечно, не скажу что в худшую сторону, но и не скажу что в лучшую, просто стали другими.
Развелись. Зато со творым мужем рождение ребенка все улучшило - такая радость теперь, я даже после опыта с первым мужем, который после рождения дочки сразу из дома переселился на работу, а потом и любовницу завел, все поверитьне могу, что может быть все хорошо.
Anonymous
Изменилось в лучшую сторону.Муж бежит домой,что бы потискать нашу крошку)))С первых дней во всём мне помогает.И покормит и памперс поменяет и байки уложит)))Ночью встаёт только он,я сплю)))Не муж а сказка,хотя предпосылок что он будет таким папой вообще не было.Он у меня скуп на эмоции,где-то даже жёсткий человек,но это всё ушло после рождения нашей Катюшки)))Друзья когда приходят к нам домой и видят папу с дочкой впадают в шок(в хорошем смысле этого слова).Мы стали семьёй и теперь мы ПАПА и МАМА!!! =)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения