89
Anonymous
Брак
7.03.10 19:49

Если уже второй муж бьет...

Что вы можете сказать о женщине,которую бьет уже второй муж? Анекдот про "дело не в муже,а в морде" знаю. Причем первого выводила сама,со вторым учла уроки и не достаю,но он бьет,когда у него все плохо,докапываясь к словам,делая из меня виноватую "мерзкую тварь",совершенно несправедливо переиначивая ситуацию.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы можете сказать о женщине,которую бьет уже второй муж? Анекдот про "дело не в муже,а в морде" знаю. Причем первого выводила сама,со вторым учла уроки и не достаю,но он бьет,когда у него все плохо,докапываясь к словам,делая из меня виноватую "мерзкую тварь",совершенно несправедливо переиначивая ситуацию.
Anonymous
Просто вам не везет. Точка. Не вздумайте себя виноватить!!! Дело вовсе не в морде.
Anonymous
Почему не уходите? Дальше-больше. Или Вы мазохистка?
Я развожусь, и по этой причине тоже. Сначала била посуду- ну, не переору я его, потом милицию вызывала, поутих. Причем, начинает всегда он, и та-та-та-та бесперебойно.
И нафига мне такое ЩАСТЬЕ?
анонимус
"При этом как с собакой надо себя вести: если хотя бы взгляд дрогнет, вы - проиграли."

Очень верное замечание)). Когда поймёте, что каждый человек сам за себя в ответе - за слова и поступки... САМ И ТОЛЬКО САМ - у вас это получится. Сможете пройти этот жизненный урок - смело подавайте на развод. Встретите нормального мужчину).
Вы сильная и умная - поднимитесь с колен!
Дело в "морде". Если дело не в "морде", то у вас не этот вариант.
Anonymous
Дело не в морде, а в...умении выьирать мужей и в способности мириться с побоями.
провоцируете, имхо. Знаю такой тип женщин, которых все обижают. И знаю тетку, муж которой голос на нее повысить боится, хотя на работе страшный диктатор и орет на подчиненных. Дело не в них, а в вас, как это ни печально. Хороший психолог помогает найти причину, ага.
будет бить и третий, тут уж ничего не поделаешь.
Была одна знакомая, привлекательна, выбирала себе мачо с хорошей фигурой, но они быстро сваливали на посвежее.
Она так и говорила, что хочет, что бы все деффки на ейного мужики смотрели, а он только с ней был бы.
Теперь нашла другой тип, семья, дети. Но она его теперь грызет за то, что не мачо.
Таких выбираете.
такое у вас окружение быдляцкое. Меняйте круг знакомых.
а вы не ждите когда замахнется,начните первая,то есть первая расквасьте ему рожу,а вообще нахуй такого мужа гнилого.
Друг дочки (боксёр) говорил:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ШКАФ, ТЕМ ГРОМЧЕ ПАДАЕТ:)
Anonymous
Моя сестра младшая - именно такая.. выбирает каких-то уродов постоянно.. первый БФ бил. ПОтом муж, ударил беременную, разбил губу.. дура, простила, но через месяц получила еще раз в бровь, ушла с вещами и животом к родителям. Ребенку уже 4 года. Приезжала тут недавно с новым БФ, я пошла в аптеку, она грит - купи перекись, я интересуюсь зачем, и она рассказывает, что вчера перед отъездом они с БФ поругались и он её швырнул об косяк, а она ему бокалом по голове... надо теперь ему ранку на голове обрабатывать... пипец.. сама дура, конечно, но мужик распускающий руки на женщину, даже если она провоцирует - уже для меня не мужик.
Anonymous
ИМХО, позволяют себя бить те женщины, в чьих семьях это процветало. Если мама с папой вечно дрались и мирились, что ждать от дочки?
Мне бы хватило одного раза. Все.
Anonymous
Что она дура
Я тут в соседнем топе прочитала, там правда про пьянство, советовали мужа скотчем к кровате примотать и оставить на пол дня, в вашем случае я бы его побила, что бы в следующий раз подумал. Вот побил он вас, извинился, а вы ему скажите что завтра извините, ночью к кровате примотали - выпорать как следует и тоже извинитесь, потом подождите только, сразу не отвязывайте, я бы лично один на один не отвязала. Даже если вы его сами доводите, это не разрешает ему вас бить, меня доводят продавци в магазинах и воспиталка в детском саду и муж периодически... И может не вам к батюшке сходить, а вашему мужу, я например когда сказала батюшке что с мужем часто ругаюсь, он сказал, что как женщина, я не должна ругаться, должна со всем согласится, улыбнуться и когда муж на работе как хозяйка сделать все по своему.
Ирина.
там где есть жертва, всегда есть палач. Значит плохо урок выучили. Думайте, что еще делаете не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения