Устала всё решать сама..
задумалась что вынести в название темы???? столько всего не устраивает... Муж скоро год не работает,НО не тунеядец...просто не складывается. Выходила за него замуж был на довольно неплохой руководит. работе. Рассчитывала на совсе другой пасьянс.... Результат, живёт в моей квартире, не работает. Я после рождения ребёнка практически сразу включилась в работу. Но работа у меня творческая, научная - больше дома. Недавно у него подвернулся вариант ( не очень удачный) мои заработки получше будут...решили что он с ребёнком дома посидит ( ребёнку 1,5). Согласился (потому как вариант не очень), сидит под моим обязательным руководством ....хочу сказать, что сидит так себе с ленцой - не скажешь вовремя ребёнка не покормит. А мне глаза вылазят перед компом.
Вот изявила желание приехать свекровь ( третий раз за осенне-зимний период), уже втроём сидим. Чем больше народу, тем меньше толку. Я практически не могу сесть сосредоточится для работы. Вроде как будем завтра отправлять свекровь - так его дочь от первого брака пребывает. потому как егойный сожитель там чё-то побил всё, ей угрожает, потому у нас ночевать будет какое-то время. Я уже не знаю, он полный лентяй-пасив или я чересчур деловая и нечуткая ( по отнош. к его маме, его детям)...не знаю...я просто устала...до слёз. Надо как-то деньги зарабатывать, а мы водимся с роднёй и пустой болтовнёй.
Вот изявила желание приехать свекровь ( третий раз за осенне-зимний период), уже втроём сидим. Чем больше народу, тем меньше толку. Я практически не могу сесть сосредоточится для работы. Вроде как будем завтра отправлять свекровь - так его дочь от первого брака пребывает. потому как егойный сожитель там чё-то побил всё, ей угрожает, потому у нас ночевать будет какое-то время. Я уже не знаю, он полный лентяй-пасив или я чересчур деловая и нечуткая ( по отнош. к его маме, его детям)...не знаю...я просто устала...до слёз. Надо как-то деньги зарабатывать, а мы водимся с роднёй и пустой болтовнёй.