66
Мудрая))
Брак
8.03.10 02:37

5 секретов семейного счастья))

Что если я хочу спокойствие в семье, то мне надо:
1. не критиковать мужа - никогда вообще (если очень надо, то очень тонко и всколзь)
2. всегда отлично выглядеть
3. улыбаться и быть всем довольной
4. вкусно готовить (при этом закрыть глаза на то, что он не ест офощей и фруктов - не отмечать этого)
5. ну и конечно же - оральные ласки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что если я хочу спокойствие в семье, то мне надо:
1. не критиковать мужа - никогда вообще (если очень надо, то очень тонко и всколзь)
2. всегда отлично выглядеть
3. улыбаться и быть всем довольной
4. вкусно готовить (при этом закрыть глаза на то, что он не ест офощей и фруктов - не отмечать этого)
5. ну и конечно же - оральные ласки.

Мудрая))
У меня только один - секс каждый день. Могу ходить недовольная, ненакрашенная, орать и пилить.
Редкая бредятина-с.
какой-то маленький списочек у вас)
Глянцевых журналов начитались?
142
А что ваш муж делает? У вас какие к нему пожелания?
Автор, поддерживаю..и ту леди, которая дает почувствовать мужу себя царем и тп также поддержу...согласна!!!Молодцы, девочки.
Когда-то я заводила тут тему "делюсь секретом"(очень она пользовалась популярностью)..суть та же была..не читали?)))...
Aвтор топа "Делюсь секретом")
пункт 3. Извините, что, всегда всегда быть довольной и всегда улыбаться...это только дурочки так себя ведут. Думаю мужа это начало бы очень скоро бесить.
Anonymous
бред.....а что они делают для того что бы мы были счастливы???Вот мой ничегошеньки......!!!!!!!!!!И поэтому наш брак трещит!!!!!
Anonymous
Этих аспектов гораздо больше. но самое главное, чтобы они не разбивались о стену равнодушия и непонимания. Тогда и мягкая критика, и вкусная еда, и полный марафет не уйдут в пустое.
А если и без этого счастье есть, шо же делать то?! Мужа менять? :think
Это из Домостроя 18...какого-то года. Вперед, к домашнему рабству!
Шо значит - никогда не критиковать? Если он на рогах припрется в два ночи и обблюет всю квартиру - то "критиковать" его может и без толку, но вот когда проспится - да, будет ему нехилая такая критика.
И шо значит - всегда всем довольна? А если за долгую семейную жизнь не только в радости, но и в горе бывают? И как можно быть свежей и веселой, когда, например, у тебя зуб сутки болит или ночь с больным ребенком не спала?
И вкусно готовить только то, что он ест, я полагаю? Овощи и фрукты он не любит, то себе, полагают отдельно будете готовить?
Ну в общем, если вы хотите, чтоб муж считал вас роботом-домохозяйкой, у которой не бывает плохого настроения, которая не болеет и всегда всем довольна, хоть плюй ей в глаза - то как же вы можете ждать от мужа человеческих к себе чувств: сочувствия, нежности, понимания? Вы ж - машина! Или очень тщательно скрываете, что вы женщина тоже человек.
да это как-то маловато будет. эти пункты - азы, как грится, самое элементарное. в семейной жизни есть гораздо более тонкие нюансы.
А мне кажется, у мужчин тоже есть свой список. И если он выполняется, мужчина ублажает эту женщину. Если не выполняется - ублажает другую, а эта кусает себе ногти на ногах.
Anonymous
А я делаю, что хочу и так, как мне нравится:-Р.
у моего 2 вещи главные: поговорить по душам и секс почаще. Готовкой не заморчаиваюсь - мы оба работает и используем полуфабрикаты по полной программе или на дом заказываем. Еда никогда не служила у нас камнем преткновения. Только не надо срааинть полуфабрикаты советских времен с выбором сейчас. Это можно и заготовками назвать.
А быть красивой и ухоженной мне нравится просто для себя.
15 лет замужем
Каждый приспосабливается как умеет :)
Это инструктаж для любовниц.
Он Вас еще за мебель не считает? С таким-то списком. Или за робота?;-)
вот после таких женщин мужики и борзеют...
Для меня счастье, прежде всего, это взаимопонимание.

Вы же предлагаете "молчать в тряпочку", улыбаться (независимо от обстоятельств:)) и делать вид, что все ОК.

А зачем? Только для того, чтобы не дать мужу повод придраться?
Anonymous
сумасшедшая кухарка в перманентном минете-эт не для меня
Для меня счастье в первую очередь, когда комфортно мне, а любой из пяти пунктов в мой комфорт не вписывается. Оральный секс я не премелю (вообще), вообще к сексу довольно равнодушна, "выглядеть" не люблю (мне это неинтересно), молчать в тряпочку тоже, довольна я тогда, когда у меня хорошее настроение, а когда нехорошее, я всех посылаю и мужа тоже. Я не готовлю (жаль времени, на это есть домработница), что там еще?...
Anonymous
прямой путь к антидепрессантам - я тоже так раньше думала и делала - довела себя.А вот как только стала высказывать свои мысли вслух - жить лучче стало сразу мне
Anonymous
достаточно соблюдения первого пункта, без "вскользь", тогда и остальные отпадут:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения