17
8 марта муж работает...
Сижу дома, грустно, что пепец. Муж сегодня работает, причем мог бы поменяться, но почему-то не захотел. Как улучшить настроение, девочки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу дома, грустно, что пепец. Муж сегодня работает, причем мог бы поменяться, но почему-то не захотел. Как улучшить настроение, девочки?
Anonymous
У нас тоже 8 марта - рабочий день.
Ой...да ладно..праздник великий..мы вообще не отмечаем..
Какие-то 2 идиотки лесбиянки провозглосили независимость..и мы теперь все этому радоваться должны..
Меня муж и так подарками и цветами с ресторанами часто балует..
Мне еще этому событию мерзкому не хватало радоваться..
А церковь вообще осуждает этот "праздник"..и вчера на многих службах священники еще арз говорили про это..
Так что милые дамы...не несите ахинею..вы тока задумайтесь о сути этого "праздника"...
Какие-то 2 идиотки лесбиянки провозглосили независимость..и мы теперь все этому радоваться должны..
Меня муж и так подарками и цветами с ресторанами часто балует..
Мне еще этому событию мерзкому не хватало радоваться..
А церковь вообще осуждает этот "праздник"..и вчера на многих службах священники еще арз говорили про это..
Так что милые дамы...не несите ахинею..вы тока задумайтесь о сути этого "праздника"...
Anonymous
Да это такой же выходной, как и дрругие. Просто за уши дату притянули. Вам занятся нечем по жизни? Тогда сидите и грустите
Anonymous
А у меня муж в больнице лежит (((
Так что в это 8 марта - лучший друг интернет.
Когда выйдет из больницы, устроим двойной праздник )))
Так что в это 8 марта - лучший друг интернет.
Когда выйдет из больницы, устроим двойной праздник )))
Достали эти сопли по поводу дурацкого праздника!!!
Anonymous
"Выполнил лишь 1 команду-сходить в магаз, поставить варить мясо на борщ, да потом помог посуду помыть"
-3 команды,это уже немало,поверьте автор:-)
-3 команды,это уже немало,поверьте автор:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения